Вчера посетило чувство что у меня всё есть. Даже любви не хочецца.![]()
|
Вчера посетило чувство что у меня всё есть. Даже любви не хочецца.![]()
:?: :?: just LOVE and cool music
Imposseble is nothing
жизнь всё же хорошая штука
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
еще больше секса!!!
еще больше денег!!!!
и свободного времени!!!!!
хрю
хмм...мне кажеться теплоты и доброты людей друг другу...
за последнее время все озлобились...хмм куда катится Мир???
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
не хватает теплой погоды
Вижу цель, не вижу препятствий
Чего же не хватает в этой жизни???
Прекрасный вопрос молодой человек!!
5 баллов за топ!
Собственно говоря я думаю над этим вопросом довольно часто....так часто,что похоже это стало навязчивой идеей.Возможно не хватает материальных благ-скажут одни,или внимания,тепла -скажут вторые....это и есть первое,что приходит в голову и в большинстве случаев мы действительно лишены этого.Ответ в этом случае до смешного прост-это именно те желания которые позволяют чувствовать свободнее...но-нет. есть и другое....Материальность-мелочь,крестьянское стремление,доступно каждому при малой толике усилий...В глубине души я презираю этот параметр.Номер 1 выпал....С номером 2 немнжко сложнее... ,но при желании тоже обретаемо....Надо лишь оглянуться вокруг себя....
Нет только 3-го неназванного-кайфа жизненного стремления изменить до боли знакомую накатанную дорогу....
Любит наш народ всякое говно.....
А мне вот не хватает хладнокровия, что бы вовремя избавляться от сволочных мужчин...
avp, ооо...ну начинаеться....."все мужчины козлы" де то я ету пластинку слышал...я дет читал в топике ,что ты хочешь на данном этапе жизни пожить для себя ...
от и живи...ты нам нужна добрая
а то с хлоднокровными общаться не буим
как представлю себе ...бррр :sumo:
а мне в данное воемя не хватает здоровья...![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, я не сказала обо всех, я только сказала о сволочных, которые мне попадаются...
avp, хе хе ...давай я тебе свою мужскую доброту отдам...будешь на мужиков накидывать как простыню,тока дырки сделай(ничего ж видеть не будут ) а ты мне немного своего здоровьяа то я не могу от гриппа очухаться
... :crying:
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, от ты меркантильный ))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
!!!Mel!!!, если я с тобой поделюсь своим здоровьем на данный момент ты ничего кроме овсяной каши кушать не сможешь, представь себе какой натюрморт (это + грипп) )
дырки не буду делать - хай слепые ходят )
Beatles, точно!
вот можешь представить себе, что у меня такая же ситуация, только наоборот! веришь, бывают такие и женщины!Сообщение от avp
но вот хладнокровия у меня хватает, не хватает только у них встречного понимания.
у меня таки да ВИСО ЕСТ, нехватает (к вышесказанному мной) встречного понимания, когда говорят "нет".
ой вэй )))))))))))))
хрю
1.женщины
2.денег
3.оперативы :gy:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Чего же не хватает на самом деле? Порой не хватает понимания людей, которых считаешь близкими.
Все остальное есть или будет.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
этой самой жизни...ведь она так коротка...надо ценить каждую минуту,по этому согласна с VOD,
George 30/05/2012
avp, хе хену и отличноты ничего кроме овсяной каши кушать не сможешь,....знаешь какой здоровый с овсянки стану..наверно мне на сегодня и овсянки не хватает
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, надо было на шашлык сегодня приходить![]()
катастрофически не хватает времени!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки