Тема: Клуб пользователей метода Хосе Сильва

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 148
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Успех+

Фрагмент из материалов тренинга "Радуга жизни"

1) С чего начать

Начните с того, что просто пропишите, чего вы хотите от своего бизнеса. Разместите свои прописанные цели там, где вы сможете постоянно видеть их, и не забывайте возвращаться к ним снова и снова, когда работаете. Это займет всего несколько минут, но поможет генерировать нужные идеи.

Отсутствие уверенности

Разбейте глобальные цели на более мелкие, легко управляемые и достижимые в ближайшем будущем. Таким образом, вы будете достигать их довольно часто и получать от этого новые мотивацию, которые будет помогать при реализации следующей задачи. Каждый раз, при достижении очередной цели вы почувствуете всплеск уверенности, независимо от того, как мала была цель, это послужит вдохновением, чтобы двигаться дальше.

Негативное мышление

Негативное мышление является основным препятствием на пути решений и его нельзя изменить в одночасье. Лучший способ изменить свое мышление – это записывать каждый день несколько вещей, за которые вы благодарны. Постепенно, позитивное мышление станет одним из ваших лучших качеств!

Отсутствие долгосрочного плана

Стоит придумать краткосрочные цели на год. Это даст вам преимущество относиться к долгосрочным целям с легкостью краткосрочных.

Желание получить все и сразу

Создайте самому себе повод работать усерднее для достижения своих маленьких целей, награждая себя каждый раз. Поощряйте себя за каждую достигнутую задачу, какой бы маленькой она не была. Таким образом, вы повысите свою мотивацию к завершению задач и достижению целей.

Управление временем

Это еще одна область, в которой дробление чего-то крупного на мелкие задачи будет очень полезным. Если у вас очень напряженный график, то скорее всего у вас есть совсем небольшие окошки между работой. Не очень правильно отказываться от чего-то, пока это не сделано и ждать, что позже все будет проще. При планировании работы вы должны в настоящем времени разбираться со всеми делами и реализовать все задачи, не выходя за пределы этого графика.

Отсутствие финансирования

Малые цели снова приходят на помощь в этой проблеме. Для начала необходимо определить бюджет. Социальные медиа – замечательный и не очень дорогой способ продать свои услуги. В интернете можно найти кучу информации о том, как эффективно продвигать работу с минимальными затратами на рекламу. Определите приоритеты в ваших расходах и следуйте им день за днем. Не тратьте все сразу, пока вы не будете готовы приобрести то, что необходимо для вашего бизнеса.

И главное))) помните, что успешные люди меняются сами. Остальных меняет жизнь!

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:49.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для О.С.
    Спасибо огромное! А где будет проходить тренинг?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от О.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! А где будет проходить тренинг?

О.С.,
    Тренинг будет проходить в Одессе. Тепло))) Комфортно))) Хорошая транспортная развязка.Дополнительно сообщим. Несколькими постами выше есть анонс.

Фото с тренинга частично выложены на предыдущей странице. Кто фотографировался-любуйтесь))) Кто нет...(((( Тоже любуйтесь нами.

Догружу недостающие попозже.

https://www.facebook.com/irulka.semenova?fref=ts

https://vk.com/id157106842

И у меня в хронике на ФБ. Держим цель 21 день! Дважды в день! Относительно коррекции здоровья- трижды в день!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:51.

4. Вверх #64
    ЧИСТКА МЫШЛЕНИЯ

В дополнение к тренировке альфа-техники вы можете также отработать прием, который мы именуем «чисткой мышления».

Практикуйте чистку мышления в течение дня. Вечером, перед тем как ложиться спать, подумайте над тем, как хорошо вы выполняли упражнение. Десять дней практики очень помогут вам освоить более позитивное мышление.

Этому исключительно важно научиться до того, как вы продвинетесь слишком далеко в альфа-работе.
    Мысли на альфа-уровне гораздо сильнее, так что вам следует быть уверенным, что вы развили в себе привычку к позитивному мышлению.
    Когда вы работаете на альфа-уровне, позитивное мышление должно включаться автоматически.
    Вот что нужно сделать:

Вы помните, что позитивное мышление это мысли о том, что вы хотите, а не о том, чего бы вам не хотелось.

В течение дня замечайте, о чем вы думаете и что вы говорите.

Представляете ли вы себя в трудной ситуации, добивающимся встречи с клиентом, или видите себя представляющим свой товар множеству людей?

Вот некоторые слова и фразы, которые вам лучше исключить из своего словаря:

Негатив, Позитив, Я не могу , Я могу , Меня от этого тошнит, Мне не нравится это, Я так не думаю, Я думаю, Я забыл , У меня вылетело из головы, Я неудачник, Я сделаю это, Я робок, Я напорист, Этот человек собирается, Как я могу помочь сказать «нет» человеку?

Вот это вы должны делать, когда замечаете, что используете негативные слова и фразы:

Остановитесь и сотрите негативные слова, говоря: «Стерто-стерто».

Затем замените негативные слова позитивными. Очень важно заканчивать всегда позитивным суждением, позитивной мыслью.

Пятидесятилетний мужчина, проходивший обучение по методу Сильва в Альбукерке, штат Нью-Мексико, поразмыслив над своей речью, вынужден был признать: «Годами я использовал фразы: Я не могу видеть это , У меня болит шея , У меня болит ... Я не стану заканчивать последнюю фразу, но позвольте мне пояснить; я ношу очки, страдаю болями в затылке и геморроем!»

Это вызвало смех у остальных участников семинара, но, когда человек страдает от таких проблем несколько десятилетий, тут не до смеха.

"Искусство торговли" Х.Сильва, Эд Бернд Младший

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:53.

5. Вверх #65
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗУМА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Меня переполняет чувство удивления, почему все поголовно не пользуются силой разума для руководства организмом.

Во всех случаях моих экспериментов с психическим исцелением я ни разу не сталкивался, не видел и не слышал хотя бы об одном случае вредного побочного эффекта.
    В результате всех различных, на первый взгляд разрозненных исследовательских усилий просматривается удивительная последовательность выводов: оказывается, мозг, разум играет загадочно значительную роль в управлении функционированием организма.
    Если бы метод управления разумом был совершенен (а он не совершенен, мы все еще учимся), мы все постоянно имели бы совершенно здоровые организмы. Однако непреложным фактом является уже то, что мы знаем достаточно, чтобы с помощью нашего разума усилить восстановительные силы организма и сделать борьбу с болезнями более успешной.

В этом отношении работал даже простой метод Эмиля Куэ. Метод управления разумом, который включает в себя метод Куэ, действует еще более эффективно.

Очевидно, что по мере развития ваших способностей к самоисцелению вам все реже будет требоваться медицинская помощь.
    Тем не менее, на стадии, на которой находится развитие метода управления разумом, а также на стадии, на которой находится уровень владения вами тем, что мы разработали, еще рано говорить об уходе всех врачей в отставку.

Вам необходимо периодически консультироваться с врачами и следовать их советам. А сами вы можете приводить врачей в изумление скоростью выздоровления. И настанет день, когда они будут поражаться крепости вашего здоровья.

Многие выпускники курсов по управлению разумом сообщали, как использовали полученные у нас навыки в экстренных случаях, чтобы уменьшить кровотечение или боль.
    Согласно сообщению "Бюллетеня", выходящего в Норвиче, штат Коннектикут, миссис Дональд Уильдовски неудачно прыгнула в бассейн и повредила барабанную перепонку одного уха.
    Мы были вдалеке от населенных пунктов, и не хотела, чтобы муж, уезжал, не дождавшись конца съезда, У рассказывала она позже. "Так что я вошла в альфа-состояние, накрыла ухо рукой, сосредоточилась на области боли и приказала: "Перестать, перестать, перестать!"
    "Кровотечение прекратилось немедленно, и боль отпустила.
    Когда я добралась до врача, то он на некоторое время просто онемел от удивления."

Для инициации следует сделать несколько достаточно простых шагов.
    Войдите в альфа-состояние.
    В этом состоянии негативная работа ума все ощущения вины, раздражения, гнева нейтрализуется, а организм освобождается для того, к чему его предназначила природа: самовосстановления.

Конечно, вас могут переполнять сильные чувства вины за что-то или гнева, но мы давно обнаружили, что эти чувства действуют только во внешнем, бета-состоянии и стремятся к исчезновению по мере практики метода управления разумом.

Мысленно обсудите с собой этап первый, подчеркните свое стремление осуществить тщательную умственную чистку, чтобы пользоваться словами, несущими положительный заряд, позитивно мыслить, сделать свою личность любящей и прощающей.

Мысленно исследуйте болезнь, которая вас тревожит. Используйте ментальный экран, чтобы увидеть и почувствовать болезнь. Этот опыт нужно сделать кратким он служит только для фокусирования ваших целительных энергий там, где необходимо.

Затем быстро стереть образ вашей болезни и почувствовать себя абсолютно исцеленным.
    Вообразите свободу и счастье, которые дает только крепкое здоровье. Задержите этот образ, прочувствуйте его, наслаждайтесь им, думайте, что заслужили его, поймите, что только в этом состоянии здоровья вы соответствуете требованиям, которые к вам предъявляет природа.

Повторите умственную чистку и закончите словами:

"День за днем во всех отношениях мне все лучше, лучше и лучше".

Сколько времени должна занимать такая процедура и как часто ее следует
    делать?
    Мой опыт свидетельствует, что 15 минут наилучшая продолжительность. Делайте данную процедуру так часто, как можете, но не реже одного раза в день. "Перебора" здесь быть не может.

Медитация, конечно, прекрасная вещь, но увлекаться ею чрезмерно не следует. Это, говорят, может привести к уходу от мира и нездоровой концентрации на самом себе.
    Правда это или нет, я не знаю. Так говорят представители других медитативных учений, но не метода управления разумом. Мы все время подчеркиваем активное участие в жизни, а не уход от нее, не страх перед проблемами или их игнорирование, а открытую работу с ними и их решение. И здесь на самом деле не может быть "перебора".

Практикуйте осознание любви и прощения в состояниях бета, альфа и тета. Живите с любовью. Если чувствуете, что ваша убежденность убывает в течение дня, соедините три пальца для быстрого подкрепления.
    Случаи публикаций историй побед над головными болями, астмой, утомлением, гипертонией слишком многочисленны, чтобы их счесть.

Возможно, единственным действительно ценным инструментом, которым мы обладаем, является техника развития воображения.
    Применяя ее, мы просим пациентов сделать три основные вещи. Мы просим представить себе болезнь, представить ее лечение и иммунный механизм организма.
    На наших групповых занятиях мы говорим о том, как представить себе то, чего должны достичь. Это делается еще до того, как приходит вера в достижимость результата. Похоже, очень важно представлять себе все именно в таком порядке.

Х. Сильва

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:56.

6. Вверх #66
    Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем.
    Махатма Ганди
    Изображения

7. Вверх #67
    ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ СЛОВ
    Как часто родители под предлогом того, что ребенок еще слишком мал, чтобы понимать ЧТО происходит вокруг него, позволяют себе произносить любые слова, любые жесты и любое поведение, не опасаясь, что это может очень неблагоприятно подействовать на психику малыша.
    Но дети наблюдательны. Они все «регистрируют». И часто нарушения в его поведении, проявляющиеся позднее, являются следствием виденного/слышанного тогда, когда он был маленьким.
    Многие родители невнимательны к своей манере общения с ребенком. Они не перестают их обзывать вредными, упрямыми, несмышлеными и т.д. А дети, поддавшись этому гипнотическому внушению со стороны своих самых близких людей, через некоторое время именно такими и становятся.
    Ярлыки, навешанные на детей в детстве, с высокой долей вероятности окажут влияние на формирование их характера, на их успешность, на жизненный сценарий.
    Родители часто не знают насколько могущественны и действенны их слова, какое громадное влияние они (слова) имеют на детей.
    Дети впитывают из окружающей среды каждую фразу в свой адрес, каждую эмоциональную реакцию. Они впитывают все, что видят и записывают это на свою внутреннюю пленку.
    Особенно легко запрограммировать ребенка в первые 6 лет жизни. К шести годам все идеи, установки и представления, навязанные извне полностью запечатлеваются. Причиной тому являются особенности функционирования детского мозга (если есть потребность узнать об этом подробнее – напишите в комментариях. Расскажу).
    Существует даже такой афоризм: «Отдай мне своего ребенка до 6 лет и он станет моим».
    Запечатленные в детстве установки, программы диктуют нам что следует или не следует говорить, делать, чувствовать. Человек становится старше, но подсознательно верит в те или иные убеждения. И избавиться от них чрезвычайно трудно. Мы принимаем множество убеждений за истину. Мы постоянно находимся внутри поля этих убеждений.
    Нет места индивидуальности!
    Потому что эти убеждения как паутина, как сеть не позволяет следовать голосу сердца.
    Поэтому, родители, будьте особенно внимательными к тому ЧТО вы ГОВОРИТЕ, КАК вы ГОВОРИТЕ и КАКИЕ ЖЕСТЫ используете в общении с растущим человечком.
    Мы программируем ребенка на всю его жизнь!
    Проанализируйте, в какой манере Вы разговариваете со своими детьми; на что программируете их

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 19:57.

8. Вверх #68

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ:

1. Окружающий мир не враждебен и не добр.

Он таков, каким мы его воспринимаем. Все наши неудачи и проблемы — только в нас самих. Мы очень часто просто преувеличиваем и раздуваем все.
    2. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя.
    Никто ничего вам в этом мире не должен. Не надейся на чужого дядю. Кроме вас никто о вас не позаботится. Но с другой стороны, согласитесь намного интересней, смотреть, как ваши действия отражаются на вашей жизни.
    3. Выйдите из клетки.
    Клетка находится не снаружи нас, мы не можем из нее выбраться потому что она внутри нашей головы. Сбросьте шоры, выйдите из клетки, посмотрите на мир открытыми глазами. Вы можете дотянуться до всего чего захотите. И это только ваше желание. Единственное что, не нужно отодвигаться после первой неудачи.
    4. Закон синусоиды.
    В жизни всегда будут более удачные периоды и менее удачные периоды. Плюс и минус зависит только от вашего восприятия того или иного события. После спада всегда будет подъем. Так что в среднем всегда можно получить плюс.
    5. Получить сразу много и всего, непросто.
    По объективным причинам. Фокусируйтесь на постепенном увеличении дохода. Например хорошая цель удвоить текущий доход.
    6. Ваше текущее состояние, это результат ваших предыдущих действий. Закон причины и следствия никто не отменял. Так вот подумайте, что нужно сделать сейчас, что бы завтра этот результат стал другим?
    7. Иметь цели в жизни.
    Не имея цели некуда не придешь. Каждый день смотрите на сколько вы придвинулись к своей цели сегодня? Отслеживайте продвижение.
    8. Делать не только ту работу, которая вам нравится.
    Кто такие успешные люди? Это обычные люди, которые все же делают работу ту которая им не очень нравится. Лузеры любят только сливки снимать, но ничего для этого не делать
    Помните, что успешные люди меняются сами, а остальных меняет жизнь.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:00.

9. Вверх #69
    Как исцелять силой сознания

Однажды на съезде Сильва, доктора Саймонтона, выпускника курсов Сильвы, попросили сказать пару слов присутствующим. «Относительно системы Сильва, — сказал Саймонтон, — я должен сказать, что это единственный самый мощный прием, который я предлагал своим пациентам».

В своей части обращения Стефани Саймонтон, супруга доктора Саймонтона, рассказала о том, как они применяли психические техники в своей клинике. «Вероятно, единственным и наиболее важным инструментом, которым мы располагаем, — сказала она, — является техника мысленного воображения».

Далее она стала говорить присутствующим о необходимости для каждого из нас принять на себя личную ответственность за здоровье.

Она сказала: «Для нас необходимо применять технику, которую все вы изучили на курсах Сильва, — и применять ее регулярно».

Исцеление и здоровье с методом Сильва

В течение долгого времени ученые и врачи недоумевали, как некоторым пациентам удавалось исцелить себя от опасных для жизни заболеваний.
    Врачи обнаружили, что пациент способен вызвать самоисцеление простой верой в то, что он вылечится.

Обычно это и называют эффектом плацебо.

Также врачи обнаруживают, что пациенты выздоравливают, когда им дают ложные лекарства, называемые плацебо, которые состоят не иначе как из сахара в виде шариков или дистиллированной воды, но им говорят, что они принимают настоящие лекарства.

Не существует объяснения, почему эффект плацебо работает, за исключением того, что каким-то образом вера пациента в то, что он получает лечение, запускает некоторый механизм самоисцеления изнутри самого пациента. Эффект плацебо является самым задокументированным известным случаем влияния разума на организм.

Эффект плацебо с использованием ложных лекраств работал очень хорошо при бородавках. В 1934 году один врач провел исследование, которое показало, что такие плацебо работают почти так же, как и сульфасфенамин — лекарство, в то время широко применявшееся при бородавках. 53% пациента, получавших настоящее лекарство, вылечились. Однако из тех пациентов, которым давали фальшивые лекарства, которые были ничем иным, как дистиллированной водой, но им говорили, что это настоящее средство от бородавок, 48% также вылечились.

Работает и противоположное.

Если вы верите, что что-то вредно для вас, то это так и получается.
    Одно исследование показало, что у 19 человек из 40 возникали симптомы астмы после вдыхания соляного раствора, который, как они думали, был аллергеном. У двенадцати человек появлялись выраженные хрипы и спазмы бронхов, полностью исчезавшие через три минуты после приема другого плацебо — соляного раствора. Исследователи пришли к заключению, что существенную роль в вызове приступов астмы играет внушение.
    Что еще более таинственно— эффект плацебо также работает в хирургии.
    Летом 1994 года у хирурга Брюса Мозли (J. Bruce Moseley) было 10 пациентов с плановой операцией для снятия болей в коленах, вызванных артритом. Все 10 больных были помещены в Медицинский Центр по делам Ветеранов в Хьюстоне, обследованы и прооперированы. Затем все 10 были помещены в реанимационную палату, а к следующему утру выписаны домой на костылях и с болеутоляющими препаратами. Все 10 человек были уверены в том, что прошли через реальную медицинскую операцию, которая уменьшает боль в коленах. Однако все было иначе.
    В действительности, в то время как двое подверглись стандартной в их состоянии сосудистой хирургии — очистке и промыванию коленного сустава, а трое — только промыванию, пятерым не проводилось вообще никакой операции. Это был плацебо. Moзли сделал на коленах плацебо-пациентов три надреза скальпелем, чтобы все выглядело правдоподобно, — должны были остаться шрамы, для того чтобы пациент был уверен в том, что подвергся операции.
    Плацебо сработало.
    Спустя шесть месяцев после операции 10 пациентов все еще не знали, что некоторых из них не были прооперированы. Однако все они отмечали значительно меньшие боли.
    Эффект плацебо может быть настолько мощным, что все современные лекарства в обязательном порядке проходят тесты на его отсутствие, прежде чем начнется их массовая реализация. И многие прежние методы лечения и лекарства были изъяты из употребления, когда обнаруживалось, что их лечащие свойства имеют место быть исключительно благодаря плацебо-эффекту.

\
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:03.

10. Вверх #70
    Другое свидетельство взаимодействия сознания и тела
    Гипноз — другой способ демонстрации эффекта взаимодействия разума и тела.

Гипнотизер способен заставить кого-то запустить собственный механизм заживления организма по желанию.
    Обычно Хозе Сильва демонстрировал, как он мог погрузить кого-нибудь в гипнотическое состояние и говорил этому человеку, что карандаш, который он держит в руках раскален докрасна и что если карандаш коснется кожи, он не почувствует никакой боли, но на коже образуется пузырь. У одного человека из пяти действительно появлялся пузырь от прикосновения карандаша. Затем можно было заставить пузырь исчезнуть — опять же от простым внушением.
    Хороший гипнотизер даже может по команде вызвать у человека ожег на коже. Другой загадочный феномен взаимодействия разума и тела — люди с раздвоением личности. Психологи заметили, что при «переключении» таких личностей с их телом также происходят удивительные изменения.
    Зрение может улучшиться или ухудшиться, аллергии могут вновь появиться или исчезнуть и даже структуры излучений мозга могут измениться. Люди с раздвоением личности могут изменять свои голосовые диапазоны так, что это не могут воспроизвести даже лучшие актеры.
    Это наводит на интересный вопрос…
    В какой степени наше физическое тело подвержено влиянию со стороны наших убеждений?
    Грань между разумом и телом кажется почти несуществующей. Хозе Сильва был уверен в том, что более 90% всех заболеваний вызваны разумом и излечиваются разумом.
    Набирающее силу признание
    Научное свидетельство излечения организма благодаря взаимодействию тела и разума твердо установлено, и общественное признание этого факта теперь является всеобщим.
    В 1990 года опрос общественного мнения, проведенный институтом Гэллапа в Америке, об отношении к паранормальным явлениям показал, что 25% американцев добились успеха при помощи психического лечения.
    В мае 2001 года результаты опроса, проведенного институтом Гэллапа, обнаружили, что американцы с самым высоким уровнем образования наиболее склонны верить в способность разума исцелять организм.
    В июне 2005 года опрос институтом Гэллапа обновил статистику отношения американцев к сверхъестественному, показав, что более 55% верят во взаимосвязь между разумом и телом в процессе лечения. Эти исцеляющие силы разума, — как на физическом, так и эмоциональном уровнях, — были продемонстрированы опытным путем, отражая мощь эффекта плацебо.
    Более того, согласно известному опросу, опубликованному в 1993 году в журнале «New England Journal of Medicine», 34% взрослых американцем заявили, что за предшествующий год прибегали по крайней мере к одному нетрадиционному методу лечения. Сюда входят медитация, йога и техники визуализации.
    И, наконец, в 1993 году опрос журнала «New England Journal of Medicine» показал, что к альтернативной медицине — категории, включающей излечение организма разумом, энегретическое и духовное исцеление, — чаще всего прибегают не низшие и бедные слои населения, а состоятельные люди с высшим образованием.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:05.

11. Вверх #71
    Способно ли ваше сознание исцелить организм другого человека?
    Давайте зададим более смелый вопрос.

Можно ли своим сознанием исцелять близких вам людей — нa расстоянии?

Одно из наиболее удивительных свидетельств дистанционного лечения пришло от психолога Уильяма Брауда и его коллег из «The Mind Science Foundation» в Сан-Антонио, штат Техас. Исследования Брауда, продолжавшиеся более 17 лет, включали попытки людей мысленно влиять на нервную систему других, находящихся на удаленном расстоянии.
    Результаты исследований были поразительны.
    Принимающие

Первую группу людей, известную как принимающие, Брауд подключал к датчикам, подсоединенным к приборам, измерявшим семь различных физиологических показателей, таких как кровяное давление, проводимость кожи и мышечная активность.
    Передающие
    Вторую группу, известную как передающие, разместили по разным комнатам и попросили попытаться возбудить или успокоить принимающих только думая о них. Как принимающие, так и передающие были обычными людьми, добровольно изъявившие желание участвовать в эксперименте.
    В 37 опытах Брауда, включавших 665 сеансов, участвовало 449 добровольцев и 13 экспериментаторов. Брауд обнаружил, что точно в тот момент, когда передающих просили подумать об их принимающих, у последних наблюдались изменения физиологического состояния.
    Результаты 37 опытов оказались в пользу дистанционного взаимодействия между участниками с вероятностью более 100 триллионов против одного.
    В двух словах, способность одного человека разумом оказывать влияние на организм другого является научным фактом.
    Насколько это мощно?
    Хорошо, теперь мы знаем, что разум одного человека может так или иначе влиять на организм другого, — но действительно ли это воздействие достаточно мощно для того, чтобы вызвать изменение состояния здоровья у другого человека?
    И снова неожиданный ответ.
    Доказано, что эффект дистанционного лечения существенно сильнее, чем у многих лекарств, как это принято считать в медицине.
    Например, многочисленные исследования показали, что аспирин и анаприлин эффективно предотвращают сердечные приступы. Но по сравнению с дистанционным лечением их эффект слаб.
    Эффективность препаратов измеряется по шкале от 0 дo 1. Оценка эффективности 0,03, в случае критической ситуации, означает, что выжило 3 человека из 100. Оценка 0,3 означает, что выжило 30 из 100.
    В медицинских тестах оценка эффективности аспирина в предотвращении сердечных приступов составляет 0,03; у анаприлин немного выше — 0,04. Эти оценки явились достаточно убедительными для правительства, чтобы разрешить фармацевтическим предприятиям утверждать, что их продукция предотвращает сердечные приступы.
    Однако в экспериментах Брауда оценка эффекта дистанционного лечения оказалась удивительной — 0,25.
    Это означает, что если 100 человек проходили курс лечения с уровнем эффективности 35%, то в сочетании с дистанционным лечением вероятность успеха возросла бы до 60%. Можно было бы спасти почти в два раза больше пациентов.
    В своих исследованиях Брауд также обнаружил некоторые неизвестные свойства дистанционного лечения. Его добровольцев попросили принять участие в другом эксперименте, в котором они пытались мысленным путем привести в спокойное состояние две группы. Одна группа состояла из очень нервных людей, другая — из более уравновешенных.
    Во-первых, Брауд обнаружил, что эффект дистанционного лечения был максимальным, когда принимающее лицо действительно серьезно нуждалось в лечении. Оценка эффективности для группы нервных людей была намного больше, чем для спокойной группы.
    Что более удивительно, он обнаружил, что оценка эффективности для возбужденной группы была лишь немного меньше, чем эффект от использования техник расслабления.
    На языке статистики это означает, что другие люди могут оказывать на вас тот же эффект воздействия сознания на тело, что и вы на себя, и наоборот.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:07.

12. Вверх #72
    Чему мы научились на тренинге)))

Пять правил при лечении тела силой сознания

Уильям Брауд выделил пять основных мысленных техник, которые, как он полагал, имеют важное значение в процессах самоисцеления.
    Они включают:
    Необходимость в расслаблении и покое.
    Умение сосредоточить внимание на чем-то одном (например, дыхании), что способствует развитию психического самоконтроля и позволяет избежать отвлечения внимания. (Два предыдущих пункта достигаются путем медитации)
    Освоить техники воображения и визуализации, ибо язык образов является предпочтительным для сознания.
    Включение в процесс, желание достичь какой-то цели и ожидание, что цель будет достигнута.
    Воскрешение в памяти сильных положительных эмоций в течение процесса исцеления.
    Система, развитая Хозе Сильвой, включала эти пять элементов еще почти за двадцать лет до исследований Брауда. Исследования Брауда наконец-то обеспечили доверие к технике Сильвы в научных кругах. А теперь Вам предстоит изучить основную технику исцеления по методу Сильва.
    Техника самоисцеления

Основная техника

1. Погрузитесь на свой медитативный альфа-уровень.
    Загрузите упражнение для погружения на альфа-уровень.

2. Представьте ваше текущее состояние здоровья на мысленном экране.

Визуализируйте текущее состояние своего организма, включая беспокоящие вас легкие недомогания или боль. Вам необязательно помнить или знать, как в действительности выглядит тот или иной орган. Для вашего разума достаточно простых образов. Легкое можно представить как надувной шарик, а почку — как боб. Создайте характерную картину недомогания. Почувствуйте эмоции, связанные с этой проблемой.

3. Вообразите, как вы вылечиваетесь, становитесь крепче и здоровее.

Теперь вообразите, что недомогание исчезает. Создайте в своем воображении систему, устраняющую недуг.
    Например:

Камни в почках могут быть измельчены в безвредный порошок, который затем выводится;
    Опухоли могут быть представлены в виде крупных бляшек, в то время как ваша иммунная система и лейкоциты — как крошечные солдатики, атакующие опухоль.

При каждой атаке опухоль уменьшается;
    Воспаленная мышца может купаться в воображаемом целительном свете, уменьшающем боль и возвращающем мышцу в здоровое состояние.
    Точный образ, который вы используете, не имеет значения — создавайте что-то, что вам о чем-то говорит. Это не нуждается в научной корректировке, а должно быть просто символичным. Ваше подсознание получит сигнал.

4. Пусть последним образом станете вы, излучающие здоровье

Почувствуйте радость и энергию от обладания совершенным здоровьем. Представьте, что это уже так и есть.
    Поможет, если произнести положительное утверждение вроде:
    «У меня совершенно здоровое тело и сознание»
    или «Мой ______ теперь замечательно функционирует и находится в превосходном состоянии»

5. Отпустите

Исцеление и здоровье

Отпустите и поверьте в способность вашего организма к самоисцелению. Теперь вы можете погружаться на альфа-уровень. Поверьте в то, что процесс исцеления имеет место быть.
    Пожалуйста, помните, что мысленное лечение не должно быть заменой визита к вашему врачу. В случае серьезных проблем всегда сначала консультируйтесь с врачом. Мысленное лечение является лишь дополнительным типом лечения — поскольку само название предполагает, что это должно использоваться параллельно, но не как замена современной медицине.
    «Что если я уже здоров?»
    Если у вас нет проблем со здоровьем, вы можете продолжать медитировать и воображать себя остающимся абсолютно здоровым. Таким образом, у вас может никогда не быть повода для беспокойства, связанного с необходимостью самолечения.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:09.

13. Вверх #73
    Техника "Стакан воды". ВАРИАЦИИ.

Напишите на листке бумаги мыслеформу.

К примеру:
    "Я очень обаятельная личность.
    От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса.
    Я - светящееся существо)))
    Я притягиваю к себе мужчин.
    Мой мужчина находит меня."
    Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.
    Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно.
    И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру*ет реальность.
    Частицу «не» употреблять нельзя.

Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей.

И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.
    А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды - аналогичное.
    Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова.

Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно.

Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие.

Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о котором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «стакан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практике. Теперь мне остается пожелать и вам приятных экспериментов!
    © Вадим Зеланд

СОВЕТ ПО ТЕХНИКЕ СТАКАН ВОДЫ:

* по утрам наливаем воду в стакан, и проговариваем на нее все хорошее, что должно произойти за день лучше и лучше!

* при наличии хронического заболевания берем фото, где вы абсолютно здоровы, радостны, молоды, счастливы и ставим на ночь под стакан с водой. Утром эту зарядившеюся здоровьем воду выпить, проговорить, что эта вода дает молодость и здоровье, хорошо, лучше и лучше))) . Замечательно начинать утро с такой позитивной, заряженной на здоровье и молодость воды!

https://www.youtube.com/watch?v=ad00k_IG4x0

Фильм - ВОДА. "Великая тайна воды". HD.

Гермес - известное имя в древнегреческой и египетской истории. Его учения так ревностно сохранялись, что и сейчас используются некоторые введенные им термины, например "герметически запечатанный". Обе соревнующиеся культуры провозгласили Гермеса богом. Одним из учений Гермеса, имеющим отношение к достижениям целей или нахождению решений, было держать в руке кубок с вином и мысленно рисовать в нем цель или решение. Выпитое затем вино доносило эту цель или решение каждой клетке мозга и тела.

Хосе Сильва и Роберт Стоун "Получение помощи от другой стороны по методу Сильва"
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:12.

14. Вверх #74
    Тренинг "Искусство жить" 19-20 декабря включает :

19 декабря 10.00-18.00 УПРАВЛЯЕМАЯ РЕЛАКСАЦИЯ

1.Знакомство с Методом Хосе Сильва. Стандартное упражнение – достижение углубленных уровней мышления; использование аффирмаций, выход из состояния расслабления.
    2. Искусство релаксации - включает в себя два упражнения, направленных на обучение слушателей физическому и психическому расслаблению и достижению "уровня альфа" - состояния, при котором правое и левое полушария мозга работают синхронно; применение специального звукового сопровождения для лучшего расслабления.
    3.Метод быстрого вхождения в сон – позволяет выработать внутренний механизм, способствующий преодолению бессонницы и повышающий качество отдыха.
    4.Техника быстрого пробуждения – помогает сонастроить биологические часы организма при перелетах в др. часовые пояса, и просыпаться в заданное время без будильника.
    5.Техника управления сонливостью и усталостью – помогает при необходимости вновь почувствовать себя бодрым и свежим.
    6.Управление сновидениями – техника для получения необходимой информации и решения проблем.
    7.Техника снятия головной боли – поможет освободиться от обычной головной боли и устранит причину мигрени.

20 декабря 10.00-18.00 Искусство быть собой

1. Экран воображения – упражнение для развития визуализации и воображения; создание Экрана воображения и формирование мысленных образов на экране.
    2.Техника трех пальцев – мгновенное вхождения в «уровень альфа» с помощью физического «якоря»; улучшение памяти, повышение уровня восприятия и получения дополнительной информации в любой ситуации незаметно для окружающих.
    3. Зеркало мышления – техника формирования успешного гармоничного будущего; достижение поставленных целей; управление событиями; формирование совершенного тела.
    4. Левитация руки – достижение более углубленных уровней мышления, вхождение в «уровень тета»; подготовительное упражнение к последующей технике.
    5.Перчаточное обезболивание – мгновенная помощь при травмах; снятие болевых симптомов и остановка кровотечения в экстренных ситуациях.
    6.Техника стакан воды – простая эффективная методика для работы с энергоинформационным пространством.
    7. Управление привычками - преобразование нежелательных привычек ( курение, переедание) в позитивные, формирующие успешную личность.

Бонус))) Заряжаем денежную купюру.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:13.

15. Вверх #75
    Отличное высказывание Людмилы Гурченко

Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте.

Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец.
    Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться.
    Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:14.

16. Вверх #76
    "Упражнение “ХРУСТАЛЬНЫЙ СОСУД” Наполнение Энергией

* Встаньте лицом к восходящему или заходящему Солнцу.

* Прищурьте глаза и постарайтесь сквозь них увидеть тонкий солнечный лучик, идущий от Солнца прямо к вам в глаза. Запомните этот лучик и закройте глаза.

* Представьте себе, что ваше тело — это пустой хрустальный сосуд, который должен заполниться солнечной жидкостью.

Начинайте “заливаться” солнечной жидкостью через солнечный лучик, который
    входит прямо в ваши глаза. Жидкость постепенно будет заполнять ноги, туловище, прольется в руки, затем заполнит голову и через макушку станет выливаться, создавая вокруг вас солнечный сияющий поток.

* Если Солнце закрыто облаками или вы находитесь в помещении, можно представить себе лучик, приходящий сверху, и заряжаться от него.

* По окончанию упражнения, которое должно длиться от 3 до 5 мин., сделать омовение лица раскрытыми ладонями."

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:16.

17. Вверх #77
    Методы срочной энергетической помощи

В некоторые моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях – тяжелые ситуации с судьбой и энергосистемой.

Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, то найдите возможность помыть руки – подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода таким образом заберет негативную энергию, которую Вы успели набрать на себя.
    Слова несут в себе не только смысл, но и энергию. Слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом «Отменяю, отменяю».
    Если Вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите «Отменяю, отменяю».

После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, можно использовать эффект переноса энергии.

Первый способ. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая) и представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с растением. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку. Представьте, как растение вытягивает из Вас негативную энергию. Скажите про себя «Забери с меня всю грязь и негативную энергию. Благодарю.». Достаточно двух-трех минут.

Второй способ. Возьмите спичку. Подышите на нее, представьте, что на нее переходит негативная энергия. После этого воткните спичку этим концом в землю в вазоне

Это – простые методы срочной энергетической помощи самому себе.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:17.

18. Вверх #78
    ЗАЩИТА ОТ ЗОМБИРОВАНИЯ

Слова делятся на живые и мертвые.

Живые слова делают наш мир светлым и красочным: «счастье», «успех», «здоровье», «свобода», «любовь». Каждое слово зажигает в душе маленькую лампочку. И если произнести про себя живое слово, то в душе словно зажигается новогодняя елочка. Нам легко жить, и у нас праздничное настроение.

Мертвые слова убивают радость жизни: «крах», «кризис», «болезнь», «смерть». Они уничтожают все душевные чувства, как порыв ледяного ветра замораживает зеленые ростки. Жизнь становится страшной, тягостной и отвратительной. Из живых и теплых людей мы превращаемся в мертвых и холодных зомби. Обычно под словом «зомби» понимают оживленный магией труп. Но труп воскресить нельзя.
    Зомби — это не оживший мертвец, а мертвый жилец. У зомби нет желания двигаться, напрягаться, стремиться. Зомби смотрит вдаль пустыми глазами и ждет, когда ему что-нибудь прикажут.
    Как ни странно, превратить нас в зомби стараются все, кому не лень. Поэтому желательно научиться пресекать это усердное старание на корню. Кто же и зачем нас зомбирует? На вопрос «зачем?» ответить легко. У зомби нет жизни, поэтому и нет целей в жизни. Им очень легко управлять. Зомби слепо выполняет все, что ему говорят. Преврати человека в зомби и делай с ним, что хочешь.

Чаще всего зомбирование применяют (по возрастанию профессионализма): сплетницы; журналисты; политики; мошенники.

ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ

Теперь разберемся с вещью хотя и не такой страшной, как зомбирование, но тоже весьма неприятной, — манипуляциями.

Мы постоянно хотим убедить людей в нашей точке зрения и добиться от них того, что нужно нам. Простой и честный путь для этого — привести аргументы, показать личную выгоду или договориться по принципу «ты мне — я тебе».

Манипуляторы идут другим путем.
    Отвлекая внимание, они заставляют жертву подсознательно среагировать на какую-нибудь психологическую ловушку.

Принцип схож с зомбированием: отвлечь внимание и нажать на кнопку в подсознании.

Отличие в том, что это разовое действие. В результате жертва не идет за манипулятором, как зомби, а только делает нечто, что сознательно делать не стала бы.
    Использование манипуляции глупо тем, что срабатывает только один раз. Как только жертва понимает, что ее обманули, больше она с манипулятором общаться не будет. Иногда встречается долговременное манипулирование, но и оно рано или поздно кончается разрывом отношений, так как все тайное становится явным.

К счастью для вас, вы скорее всего встретитесь с доморощенным манипулятором. Он случайно набрел на работающую манипуляцию, и теперь, преисполненный собственным величием, легко разводит окружающих лохов.
    От него мы и будем защищаться.
    Зомбируют профессионально и очень эффективно. Более того, мастерское зомбирование проводится настолько тонко, что привлечь жулика к ответственности практически невозможно.

Поэтому варианты зомбирования мы на тренинге рассматриваем подробно.
    А тогда вам будет ясно, как защищаться и от прочих специалистов по зомбированию - хоть профессионалов, хоть любителей !

Клуб пользователей метода сильва на ФБ: https://www.facebook.com/groups/638335836306070/?fref=ts
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:18.

19. Вверх #79
    ЗАЧЕМ НУЖНА ЭНЕРГИЯ И ГДЕ ЕЕ ДОСТАТЬ?

Если у человека мало энергии он никому не интересен!

Люди реагируют на энергию, они слетаются к тем, кто "светит"

Тех, кого называют харизматичным - это прежде всего человек наполненный энергией, который может и хочет отдавать, делиться этой энергией! Большинство людей не умеют наполнять себя энергией, поэтому ищут других людей, в поле которых можно почувствовать себя "наполненными".

Для чего нужна энергия?

Начнем с отношений. Привлекает внимание женщина не самая красивая, а та, которая наполнена энергий! Которая сияет, которая находится в благостном состоянии, у которой нет блока на сексуальной чакре, а значит она позволяет энергии Творца подниматься выше из сексуальной чакры и трансформироваться через Сердце в энергию безусловной любви.

И здесь, внимание ... уже пропадают игры на уровне: "давайте научимся закидывать ногу на ногу, как в "Основном инстинкте", чтобы привлечь партнера".
    Какого партнера можно привлечь на уровне данных техник? Партнера для секса, ни о каких гармоничных отношениях речи даже не идет. Потому что для привлечения партнера на уровне Сердца, нужно транслировать другой уровень энергии: трансформированную сексуальную энергию через Сердечную чакру.
    Сексуальная энергия - это энергия жизни, энергия радости и творчества, энергия изобилия. Прежде всего - это энергия Творца, которую мы получаем, другой вопрос на сколько много мы можем пропускать этой энергии через себя?!

Если существуют травмы страха смерти, травмы страха показать свой свет и красоту, и многие другие - все это создает блоки в течении энергии, человек функционирует на минимальном пределе поступления энергии.
    Какие мужчины привлекают внимание женщин? Прежде всего: активные, успешные, реализовавшиеся, ответственные, с чувством юмора, те, у кого много энергии!
    Всех нас влечет не красота, не деньги, не успешность или знания, всех притягивает энергия! Просто те, кто этой энергией обладают, реализуют свои потенциалы и получают в ответ земные блага.

Показать скрытый текст
    Критерии того, что энергии в человеке много:

Показать скрытый текст
    Критерии того, что энергии в человеке мало:

Показать скрытый текст
    Для изменения реальности

Показать скрытый текст
    Для исцеления

Показать скрытый текст
    Для омоложения

Показать скрытый текст
    Как набирать энергию

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:20.

20. Вверх #80
    Знайте, что каждый человек неповторим и уникален

Да, каждый человек имеет свою судьбу и в жизни не бывает случайностей, потому что наша жизнь подчинена Законам Вселенной. Но мы можем повлиять на события в своей жизни, если начнём изучать Законы Мироздания. Конечно найдутся люди, которые могут возразить, что у человека с плохой кармой не будет радости в жизни. Но это не совсем верно. Каждый человек зачем-то приходит в этот мир, у каждого человека в этой жизни есть определенные задачи. Но какой бы ни была карма человека, цель появления человека на этой планете сводится к его самореализации в данном воплощение, к его развитию и стремлению к совершенству.

Если вы живёте не так, как хотелось бы этого вам, обратите внимание на свои мысли и на то, что и как вы говорите, что вы ждёте от жизни, что вы творите в жизни. Какие действия свершаете. Если вы бежите от проблем, не пытаясь их анализировать и не доводите ситуации до логического завершения, если не пытаетесь исправить свои ошибки, то груз этих ошибок потом будет давить на вас, создаст много проблем и неприятностей. Мы при помощи мыслей, своих поступков, слов создаём себе такую жизнь, какая у нас есть. Потому что всё сказанное нами создаёт нашу реальность. Мы живём и поступаем, строим нашу жизнь согласно нашим убеждениям.

А убеждения создаются согласно нашим мыслям и словам.
    А это значит что при помощи своих мыслей, слов, (убеждений) мы можем создать себе ту реальность, которую мы пожелаем. Выходит, что процесс построения судьбы, происходит в нашей жизни стихийно. Мы что-то вообразили, зачастую неосознанно, и притянули к себе те или иные ситуации, а если этот процесс взять под контроль и многие наши воображаемые ситуации изменить на более благоприятные. То значит и события к себе мы будем притягивать положительные. И значит, изменятся и условия нашей жизни. Мы сможем быть более счастливыми. Так давайте учиться строить для себя благополучную жизнь. Давайте учиться создавать для себя благоприятную судьбу.

Давайте, учиться конструктивно менять своё мышление, создавая новую))), гармоничную жизнь для себя.

Давайте научимся оберегать себя и своих близких от многих катастроф и бед.

Создадим для себя счастливую реальность по своему желанию, реализуя свои планы, осуществляя свои мечты.
    Чтобы не выживать, а жить и наслаждаться жизнью.
    Главное- иметь искренне желание стать счастливыми.

Вся полученная информация хранится у нас на подсознательном уровне.

У нас всегда есть свобода выбора, во что нам верить, куда идти и какими быть.

Если мы научимся контролировать все свои мысли и слова, - сможем изменить своё восприятие мира и создать самые позитивные, самые счастливые и смелые программы своей жизни которые желаем.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.12.2015 в 20:22.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права