Уважаемая Ludmila_dacha, даже и не сомневайтесь, что т. наз. "фанаты" именно "закидают Вас тапками" да и не только тапками... камни тоже пойдут в ход... Я здесь, на форуме, недавно, однако уже успела понять нечто такое... В общем, именно в данном разделе "Помощь животным" почему-то происходят нелицеприятные ситуации... Казалось бы, волонтеры, посвящающие свою жизнь спасению живности... должны быть единым монолитом!!! А на практике - нет слов... Я лично незнакома с Оксаной из данной темы (улица Троицкая, дом № 14), однако я более чем уверена - просто обливают помоями не очень здорового человека, который, однако... делает то, что может, для живности... Ну да и пусть - Господь Всевышний им судья...
И еще - отыщите здесь же, в данном разделе тему "Старенькая, истощенная Джина - давайте поможем ей дожить свой век счастливо". Убедительно прошу Вас - прочитайте внимательно все, в т.ч. и те мерзости, которые возводят на НАСТОЯЩУЮ хозяйку Джины, которая посвятила ей много-много лет жизни... И Вы все поймете!!! Я, кстати, еще не совсем уверена, что собаку у нее НЕ УКРАЛИ элементарно... и теперь не пользуются моментом, чтобы не облить грязью только за то, что человек оказался в сложной материальной и моральной ситуации... Упомянутая тема меня просто повергла в ШОК!!!! Я ведь очень хорошо знаю и ДЖИНУ, и ее хозяйку, которая, кстати, была здесь на форуме, просто пока я еще не до конца выяснила ситуацию... Однако - если Джину УКРАЛИ - пока продолжать не буду............!!!!!!!!!
Так что не удивляйтесь - по-видимому, здесь это в порядке вещей - облить помоями, слышать только себя самих, таких умных и правильных!!!
Социальные закладки