Тема: Помогите справиться с садисткой!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    Уважаемая Ludmila_dacha, даже и не сомневайтесь, что т. наз. "фанаты" именно "закидают Вас тапками" да и не только тапками... камни тоже пойдут в ход... Я здесь, на форуме, недавно, однако уже успела понять нечто такое... В общем, именно в данном разделе "Помощь животным" почему-то происходят нелицеприятные ситуации... Казалось бы, волонтеры, посвящающие свою жизнь спасению живности... должны быть единым монолитом!!! А на практике - нет слов... Я лично незнакома с Оксаной из данной темы (улица Троицкая, дом № 14), однако я более чем уверена - просто обливают помоями не очень здорового человека, который, однако... делает то, что может, для живности... Ну да и пусть - Господь Всевышний им судья...
    И еще - отыщите здесь же, в данном разделе тему "Старенькая, истощенная Джина - давайте поможем ей дожить свой век счастливо". Убедительно прошу Вас - прочитайте внимательно все, в т.ч. и те мерзости, которые возводят на НАСТОЯЩУЮ хозяйку Джины, которая посвятила ей много-много лет жизни... И Вы все поймете!!! Я, кстати, еще не совсем уверена, что собаку у нее НЕ УКРАЛИ элементарно... и теперь не пользуются моментом, чтобы не облить грязью только за то, что человек оказался в сложной материальной и моральной ситуации... Упомянутая тема меня просто повергла в ШОК!!!! Я ведь очень хорошо знаю и ДЖИНУ, и ее хозяйку, которая, кстати, была здесь на форуме, просто пока я еще не до конца выяснила ситуацию... Однако - если Джину УКРАЛИ - пока продолжать не буду............!!!!!!!!!
    Так что не удивляйтесь - по-видимому, здесь это в порядке вещей - облить помоями, слышать только себя самих, таких умных и правильных!!!
    Последний раз редактировалось Инесса Арбаджи; 19.03.2016 в 01:07. Причина: ошибки в правописании

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    ... отыщите здесь же, в данном разделе тему "Старенькая, истощенная Джина - давайте поможем ей дожить свой век счастливо". Убедительно прошу Вас - прочитайте внимательно все, в т.ч. и те мерзости, которые возводят на НАСТОЯЩУЮ хозяйку Джины, которая посвятила ей много-много лет жизни... И Вы все поймете!!! Я, кстати, еще не совсем уверена, что собаку у нее НЕ УКРАЛИ элементарно... и теперь не пользуются моментом, чтобы не облить грязью только за то, что человек оказался в сложной материальной и моральной ситуации...
    Прочитала внимательно, мерзостей не увидела. Мимоходом сказано, что у Джины была хозяйка.
    Вы в самом деле уверены, что собака, у которой есть хозяйка... нет, не так, НАСТОЯЩАЯ хозяйка! - может выглядеть подобным образом?
    Кликабельно.

Если, как вы выражаетесь, украли - так правильно сделали. В цивилизованной стране и красть бы не пришлось, изъяли бы собаку с милицией, еще и штраф впаяли бы НАСТОЯЩЕЙ хозяйке. И запрет впредь животных заводить! Вот еще Рамзеса котика жаль... жаль, что вовремя никто не украл (((
    Упомянутая тема меня просто повергла в ШОК!!!! Я ведь очень хорошо знаю и ДЖИНУ, и ее хозяйку, ...
    Прэлэстно!! Вас тема в шок повергла? А состояние собаки, нет? Не повергло?
    Она была в ошейнике и в жутком состоянии, подбирала с земли камни, бумагу, пыталась съесть мой телефон. Она истощена, испытывает постоянный голод, мучается от дерматита, но, когда пытается почесаться задней лапой, не может устоять на одной ноге, потому что ослаблена. Жуткие проблемы с ушами, от этого она плохо слышит.
    А что ж ВЫ Джине не помогли, раз уж у ее так называемой хозяйки такая сложная материальная и моральная ситуация и вы ей так сочувствуете? Почему животное должно быть заложником наших ситуаций?

Если возникнет желание "поговорить об этом"(с) - то давайте в теме Джины, а не тут.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.03.2016 в 01:36.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #63
    http://forumodua.com/member.php?u=68996
    Поговорим... еще КАК поговорим!!! только сначала - ВСЕ!!! выясним!!! Если УКРАЛИ - ......... ГЕЙропЭЭЭЭЭйцы фиговы!!!!!
    И так, со своей колокольни - осуждать - не стоит!!! Ведь никто не знает, в какой ситуации сам завтра окажется... А что касается. наз. "ЦИВИЛИЗОВАННЫХ" стран - так там и зарплаты цивилизованные, и доходы у ЗАСЛУЖЕННЫХ людей нормальные, а не такие нищенские, как здесь, так что, не сомневайтесь, были бы возможности на все - и на лечение, и на достойную жизнь и т.д. хотя эти "страны" не такие уж и ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ на сегодня, как кому-то кажется....
    Правильно, Вы не увидели мерзостей - поскольку Вы не знаете ситуации!!! Еще ведь правильно сказано - "Не судите, да не судимы будете". Ну, видимо, этого Вам не понять...
    Тему ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжу... Есть что сказать, причем очень многое в адрес умников, которые только и умеют, что поливать грязью!
    Последний раз редактировалось Инесса Арбаджи; 19.03.2016 в 02:19.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Троицкая, 4, не 14. Почитала про Джину, волосы дыбом. А у этой Оксаны собачки, как пирожки, аппетитные. И, повторяю, веселые. Конечно, я ей не соседка. Не могу знать, что там происходит за закрытыми дверями. Но животные рассказывают сами, своим поведением. Забитое животное сразу видно. Короче, перефразирую Паниковского, скажу:"Поезжайте на Троицкую, 2 и посмотрите! Поезжайте и все!"
    Вам, Инесса, спасибо. Девочки пишут мне в личку слова поддержки, но никто не отваживается высказаться публично. Кроме Вас!

5. Вверх #65
    Большое сердце
    в любом случае это всё слова...хорошо бы если бы были доказательства.фото собак например. приезжать нет смысла,она никого туда не пустит и контактировать с ней я так понимаю очень трудно
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Как только увижу ее с собаками на улице, сфоткаю обязательно. Но когда это будет? Дети уехали. Я там бываю раз в неделю. Контактировать с ней я не решусь

7. Вверх #67
    Большое сердце
    какая разница когда это будет..главное чтоб было
    вот видите сами вы не решаетесь с ней говорить,а другим предлагаете...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Говорить с ней я не предлагаю, только ПОСМОТРЕТЬ! Увидеть кормушки, поилку. Может сообщение какое-нибудь. У нее свои СМИ. Она пишет на асфальте. Может выйдет гулять с собаками. Тут народ хочет еще видео. Девочки, вы многого хотите. Женщина неадекватная. Сфоткать постараюсь, как увижу. А видео... Вряд ли я ей объясню, что стараюсь для ее блага. Запустит что-нибудь в голову!

9. Вверх #69
    Большое сердце
    очень мало верится что человек с такими психическими отклонениями так хорошо обращается с собаками...

10. Вверх #70
    Частый гость
    Дочка мне говорила:" Мама! Она разговаривает со своими собаками!" Я отвечаю:"Я со своими кошками тоже разговаривают". "Нет! Она лает!" Я так понимаю, что она считает их людьми или как это правильно написать.

11. Вверх #71
    Ludmila_dacha, пожалуйста, на здоровье! И не обращайте внимания, просто здесь много любителей соваться не в свои дела и охать-ахать по поводу и без него!!! Такое впечатление, что некоторым просто больше заняться нечем... Попала я сюда на форум с абсолютно иной целью, с интересом к другим разделам, случайно зашла и увидела тему о Джине, узнала ее - и зацепилась... И поверьте мне, собака много лет жила в тепле, уюте, в СЫТОСТИ! А проблемы с пищеварением - так от старости нет панацеи!! И я хочу видеть, сколько она продержится после всех "лечений" - реакция такого древнего организма ведь непредсказуема... Ладно, поживем - увидим!!!

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Ludmila_dacha, пожалуйста, на здоровье! И не обращайте внимания, просто здесь много любителей соваться не в свои дела и охать-ахать по поводу и без него!!! Такое впечатление, что некоторым просто больше заняться нечем... Попала я сюда на форум с абсолютно иной целью, с интересом к другим разделам, случайно зашла и увидела тему о Джине, узнала ее - и зацепилась... И поверьте мне, собака много лет жила в тепле, уюте, в СЫТОСТИ! А проблемы с пищеварением - так от старости нет панацеи!! И я хочу видеть, сколько она продержится после всех "лечений" - реакция такого древнего организма ведь непредсказуема... Ладно, поживем - увидим!!!
    А вы уверены что состояние Джины и её худоба связано исключительно с болезнью и старостью?

13. Вверх #73
    Уважаемая Black swan, да, я уверена!!! В ноябре было ровно 12 лет, как она, сбитая машиной и помятая по полной, была спасена такой вот "плохой" хозяйкой! Причем Джина - дочь породистых родителей, но почему-то не дотянула до показателей, а значит - вон, на кислород!!! И раньше ее звали ЛЕДИ, но это выяснилось уже после!!! Джина прожила много лет любимицей, все было хорошо, однако именно после стерилизации началось то одно, то другое... То, что можно было лечить, лечилось, а сейчас - собачке ведь уже не меньше, чем 13,5 - 14 лет! Она уже просто еле на свете доживает!!! Насчет того, что она голодная - так это ее обычное состояние всю жизнь, еще с тех пор, как она была молоденькой упитанной телочкой - вечно ко всем цеплялась с несчастным видом - подайте, мол, на пропитание!!!http://forumodua.com/images/icons/icon7.png И еду она всегда получала дома в достаточном количестве, это я говорю с полной ответственностью, я сама видела эти полные миски с довольно-таки вкусной едой! Мне бы хватило четверть порции наесться до отвала! Конечно, раз плохая усвояемость - то сьешь она хоть цистерну еды, все равно на пользу не идет!!! И еще ни я, ни моя приятельница, не доверяем особо нынешним бизнесменам от ветеринарной медицины!!! Извините, однако было несколько негативных ситуаций, с элементарной выкачкой денег, а когда-то еще в молодости один врач (старой закалки!) сказал открытым текстом по поводу нашего тогда уже очень старенького песика: "Ну что, будем его лечить или пусть он еще поживет???" Даже прививки тогда не советовал, мол, даже от этого он может элементарно умереть! Все верно, организм в таком древнем возрасте может просто не выдержать всяких инъекций, манипуляций. Дай Бог, чтобы случай с Джиной был исключением!!! Просто я увидела случайно тему, зашла, узнала собачку, и перепугалась, что она потерялась, а когда прочитала внимательно, стало просто обидно за эти поливания грязью, причем человека, которого я лично знаю с другой стороны!!! Причем девушка, которая ее забирала ИЗ ДОМА, и не якобы нашла на улице, видела все сама мягкую лежанку у теплого радиатора, сладкий сон, нормальные условия! Худоба, кожа - периодически то исчезала, то снова появлялась... Возможно, нужно было обследовать, но если элементарно нет таких бешеных денег, чтобы кормить ветеринаров??? Хозяйка делала, что могла, без нее Джина давным-давно бы погибла, еще тогда, 12 лет назад... Извините, я написала много и сумбурно, но хотелось объяснить ситуацию... Удачи Вам и Бог в помощь!!!

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Это не совсем правильно писать о Джине в этой темке...

15. Вверх #75
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это не совсем правильно писать о Джине в этой темке...
    Тоже так считаю !!

Джинну можно было не воровать, а просто предложить помощь хозяйке, если она адекватная . Такую худобу дают Дефилярии , у нас был такой случай .

16. Вверх #76
    Уважаемая Татьяна, да Бог с вами! Хоть и не нужно писать в этой теме о Джине, однако я кратко поясню - Джину действительно никто не украл, как я подумала вначале - ее взяли с согласия хозяйки на лечение, предложили помощь, затем должен был быть возврат домой или, по договоренности, передержка! А вместо этого, даже не поставив в известность "маму", Джину перевели на передержку, вот что обидно, так еще и начали поливать! Это меня и рассердило! Приятельница еле убедила меня, что никто Джину не похищал - это, кстати, еще один ноль в пользу ее адекватности и ПОРЯДОЧНОСТИ! Насчет дефиляиев - согласна!!! Спасибо за поддержку!!!

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Извиняюсь за флуд, но Иннеса Арбаджи и есть хозяйка Джины. Как минимум, об этом свидетельствует подробная осведомлённость о нашем участии в жизни этой собаки. А, как максимум, я просто это знаю. Леся, никто Вас грязью не поливает, просто очень огорчает, что это не первый прецедент, когда от Вас забирают животных в плачевном состоянии. Вам же сейчас легче обеспечивать тех хвостов, которые остались у вас на попечении. И Вы, действительно, отдали её добровольно, за что я Вам очень благодарна. Мы сможем обеспечить её всем, что ей нужно. Кроме мезима никаких лекарств она не употребляет, а он просто помогает её организму переваривать и усваивать пищу. Дирофилярий у Джины нет, мы, как никак, сидели в Айболите и в первый же день они сделали тест на дирофилярий. Так же спасибо Вам за переданные её 200 грн. и упаковку мезима. И за то, что любили её все эти годы тоже.

Очень прошу не лезть в тему Джины с данными дискуссиями. Я избежала подробностей её истории именно дабы избежать подобного рода сообщений.
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 19.03.2016 в 22:13.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за флуд, но Иннеса Арбаджи и есть хозяйка Джины. Как минимум, об этом свидетельствует подробная осведомлённость о нашем участии в жизни этой собаки. А, как максимум, я просто это знаю. Леся, никто Вас грязью не поливает, просто очень огорчает, что это не первый прецедент, когда от Вас забирают животных в плачевном состоянии. Вам же сейчас легче обеспечивать тех хвостов, которые остались у вас на попечении. И Вы, действительно, отдали её добровольно, за что я Вам очень благодарна. Мы сможем обеспечить её всем, что ей нужно. Кроме мезима никаких лекарств она не употребляет, а он просто помогает её организму переваривать и усваивать пищу. Так же спасибо Вам за переданные её 200 грн. и упаковку мезима. И за то, что любили её все эти годы тоже.

Очень прошу не лезть в тему Джины с данными дискуссиями. Я избежала подробностей её истории именно дабы избежать подобного рода сообщений.
    не хотелось лезть в тему разборок,но Вам надо было изначально написать правду(на мой взгляд).Да и собаку в таком возрасте забирать от хозяйки(какой бы она ни была)-это же стресс для животного.Можно было сообща с хозяйкой как-то лечить,ухаживать т.е. помогать в уходе за собакой.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Простите, зачем? Чтобы начался вот этот срач? Кота Рамзеса ей уже вернули, почти все форумчане в курсе той истории, в которой было много грязи, негатива и чуть ли не мата. И мёртвый кот. Очень бы попросила, действительно, не лезть, если осведомлённость недостаточная.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Простите, зачем? Чтобы начался вот этот срач? Кота Рамзеса ей уже вернули, почти все форумчане в курсе той истории, в которой было много грязи, негатива и чуть ли не мата. И мёртвый кот. Очень бы попросила, действительно, не лезть, если осведомлённость недостаточная.
    Ну теперь,когда все вылезло наружу я сама разберусь куда мне лезть-не у тебя в гостях между прочим!
    Так срач и начался,если не заметила..

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права