Тема: Кто нибудь знает подробности смертельного ДТП на Краснова/Адмиральском?

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 358
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для WIN

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Ужас конечно. На ровном месте такая трагедия в семьях...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    http://vk.com/morrrfik
    Безумно жаль....

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Вот урод! Ну раз так вышло, остановись окажи помощ! Вовремя оказаная помощ иногда сохраняет жизни!!!
    Ну как так, взять и испортить две жизни!!!
    Родителям и близким парня соболезнования и сил пережить такое горе.
    #СашаЖиви17 выздоравливай, крепись! Маме сил!!!
    А водителя судьба накажет если не наша система МВД!!!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Lerer
    +100 грн на карточку
    Саше сил для выздоровления!
    Безумно жаль уничтоженную жизнь и любовь!
    Родным Юрия крепости духа и здоровья пережить трагедию.
    поучайте лучше вАших паучАт...

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sesh_84 Посмотреть сообщение
    Да. Он ехал на красный цвет. Причём с большим увеличением скорости. Около сотни если не больше так точно. Да и получать удар от такой мощной махины даже с нормальной скоростью...Думаю понимаете сами. Я возвращался на место и анализировал всю ситуацию полностью. Засекал время на светофоре сколько горит красный. Вспоминал сколько стоял сам. Это был как раз момент когда красному цвету оставалось недолго гореть. Водитель естественно не захотел уступить и просигналил вместо того, чтобы сбавить скорость и решил проскочить на красный. Парочка (Боже, зачем они за руку переходили, зачем ??) же видимо растерялась или понадеялась проскочить...но там очень большая скорость была..очень..он вылетел как из ниоткуда! С обзора водителя ситуация такова. Он явно ещё издалека видел, что молодые ребята пробегают дорогу, а потом ещё и парочка за руку. Но ничего не предпринял и продолжал гнать! Мразь! Так что здесь вина больше водителя. Но и ребята тоже проявили неосторожность. Так нельзя на таких скоростных трассах делать, да ещё плохо освещённых..
    Я прошу прощения "ехал на красный" это я имел ввиду ситуацию со стороны себя..водитель ехал на зелёный и пытался видимо успеть проскочить

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Вот урод! Ну раз так вышло, остановись окажи помощ! Вовремя оказаная помощ иногда сохраняет жизни!!!
    Ну как так, взять и испортить две жизни!!!
    Родителям и близким парня соболезнования и сил пережить такое горе.
    #СашаЖиви17 выздоравливай, крепись! Маме сил!!!
    А водителя судьба накажет если не наша система МВД!!!
    Я самый первый моментально к ним подскочил..и на тот момент я ещё не понимал, что они в компании были. Сначала больше обратил внимание на девушку, потому что не видел со своей стороны, что прозошло с ней..У неё была перебита спина. Чем бы я там помог, скажи, пожалуйста, полезть и ещё хуже ей сделать...А парень пока смотрел на девушку, уже залит был весь кровью..там лужа была огромная. Ты не видел как он летел..Вот если тронул его..как-то не так перевернул и он ещё бы больше потерял крови..её уже очень много было..ты это понимаешь ?? Ты видел как он летел, видел ???

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Я самый первый моментально к ним подскочил..и на тот момент я ещё не понимал, что они в компании были. Сначала больше обратил внимание на девушку, потому что не видел со своей стороны, что прозошло с ней..У неё была перебита спина. Чем бы я там помог, скажи, пожалуйста, полезть и ещё хуже ей сделать...А парень пока смотрел на девушку, уже залит был весь кровью..там лужа была огромная. Ты не видел как он летел..Вот если тронул его..как-то не так перевернул и он ещё бы больше потерял крови..её уже очень много было..ты это понимаешь ?? Ты видел как он летел, видел ???
    я думаю maksimant2 говорила про водителя "что нужно было остановится и помочь"
    А вы как очевидец всё правильно сделали, я бы тоже не трогала ребят дабы не навредить ещё больше и как можно быстрее скорую вызвала.

Сделала репост на помощь девушке в своей группе в контакте и перевела денюшку
    Скорейшего ей выздоровления

9. Вверх #69
    Неистери!!! За тебя ни кто не говорит! Я имел ввиду водителя мерса!!!
    К Вам вообще 0 притензий! Считаю, что Вы сделали все, что смогли!понимаю Ваше состояние, сам был в ситуации когда авто сбивало людей за несколько секунд до меня! Это страх!

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Капецццц !!!! Сколько ЛЖИ в одном видео !! ((( Иномарка была ЧЁРНАЯ !!! Водитель ехал на зелёный..ребята переходили дорогу не в установленном для перехода месте ((

11. Вверх #71
    Новичок
    Неистери!!! За тебя ни кто не говорит! Я имел ввиду водителя мерса!!!
    К Вам вообще 0 притензий! Считаю, что Вы сделали все, что смогли!понимаю Ваше состояние, сам был в ситуации когда авто сбивало людей за несколько секунд до меня! Это страх!
    прости..не так прочитал и понял

12. Вверх #72
    прости..не так прочитал и понял
    Все ОК!
    Я был тут! Ситуация похожая((((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2352792

13. Вверх #73
    User banned
    Вчера вечером там проходил со стороны 4ой школы такие лужища крови жуть((, какие то кульки все в крови... теперь понял что это было, там место плохое постоянно аварии и черти шо((

14. Вверх #74
    Частый гость
    Без эмоций. Конченную задержали?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Без эмоций. Конченную задержали?
    Думаю она ни причем, скорее всего машина просто на ней!

16. Вверх #76
    Частый гость
    Думаю она ни причем, скорее всего машина просто на ней!
    Вроде как, вы переехали трамваем человека, а трамвай не ваш...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Вроде как, вы переехали трамваем человека, а трамвай не ваш...
    Типо этого...

18. Вверх #78
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Видел ситуацию из далека. Это ужасно. И водитель МУДАК. Вот и продавай машину по доверенности.
    И ещё не пойму зачем хвастать кто какую сумму перевёл? ИМХО хочешь помочь-помоги. Хочешь показать какой ты хороший - тема не для этого.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Я прошу прощения "ехал на красный" это я имел ввиду ситуацию со стороны себя..водитель ехал на зелёный и пытался видимо успеть проскочить
    Не просочити, а знизити швидкість та зупинитися :
    12.2.

У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
    12.3.

У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.
    12.4.

У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    У девочки отек мозга, врачи говорят молиться, парня Юру сегодня хоронят. Есть ли где то информация о водителе и как идет расследование дела?

Еще раз реквизиты приват 5168 7572 2700 2799 Дубиненко Лариса
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Максимальный репост в соцсетях и материальная помощь, ну и конечно же молитва, пока мы больше ничего сделать не можем. не проходим мимо и репостим.
    Я лично знаю Ларису..
    Ужасно все произошедшее((
    я и моя семья поможем, чем сможем. В свою очередь прошу по возможности оказать помощь этой семье.

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права