|
Ужас конечно. На ровном месте такая трагедия в семьях...
http://vk.com/morrrfik
Безумно жаль....
Вот урод! Ну раз так вышло, остановись окажи помощ! Вовремя оказаная помощ иногда сохраняет жизни!!!
Ну как так, взять и испортить две жизни!!!
Родителям и близким парня соболезнования и сил пережить такое горе.
#СашаЖиви17 выздоравливай, крепись! Маме сил!!!
А водителя судьба накажет если не наша система МВД!!!
+100 грн на карточку
Саше сил для выздоровления!
Безумно жаль уничтоженную жизнь и любовь!
Родным Юрия крепости духа и здоровья пережить трагедию.
поучайте лучше вАших паучАт...
Я самый первый моментально к ним подскочил..и на тот момент я ещё не понимал, что они в компании были. Сначала больше обратил внимание на девушку, потому что не видел со своей стороны, что прозошло с ней..У неё была перебита спина. Чем бы я там помог, скажи, пожалуйста, полезть и ещё хуже ей сделать...А парень пока смотрел на девушку, уже залит был весь кровью..там лужа была огромная. Ты не видел как он летел..Вот если тронул его..как-то не так перевернул и он ещё бы больше потерял крови..её уже очень много было..ты это понимаешь ?? Ты видел как он летел, видел ???
я думаю maksimant2 говорила про водителя "что нужно было остановится и помочь"
А вы как очевидец всё правильно сделали, я бы тоже не трогала ребят дабы не навредить ещё больше и как можно быстрее скорую вызвала.
Сделала репост на помощь девушке в своей группе в контакте и перевела денюшку
Скорейшего ей выздоровления
Без эмоций. Конченную задержали?
Видел ситуацию из далека. Это ужасно. И водитель МУДАК. Вот и продавай машину по доверенности.
И ещё не пойму зачем хвастать кто какую сумму перевёл? ИМХО хочешь помочь-помоги. Хочешь показать какой ты хороший - тема не для этого.
Не просочити, а знизити швидкість та зупинитися :
12.2.
У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
12.3.
У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.
12.4.
У населених пунктах рух транспортних засобів дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
Социальные закладки