Тема: Прогнала, а он таки да ушел!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 599
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Единственное что я поняла, что если мужчина тебя действительно любит, он будет любить и тебя и ребёнка не от него и все что окружает тебя!а все остальное так привычка....
    За безусловной любовью - это к маме, а не к мужчине.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почитала, честно говоря, странный принцип. Скандаль как хочешь, но только не выходи из дома. А в соседней теме еще лучше- из комнаты не выходи, даже если конфликт назревает, а то это оскорбительно, унизительно и заслуживает удара о стену.
    Для меня уйти (имею ввиду физически) от ссоры- это идеальный выход из ситуации. Я несдержанная и эмоциональная, чтобы не наговорить в запале гадостей, лучше просто выйти из комнаты или из дома, остыть, продышаться и вернуться говорить спокойно. Ну конечно не на пять дней).
    А вообще, давненько не ссорились, потеряла навык).
    Ты меня неправильно поняла) Уйти от ссоры можно и иногда лучше так и сделать, но молча, чтобы подостыть и потом спокойно объясняться... Я имела ввиду уходы уже после того как...такие, показательные, когда чуть что хватать вещи, а еще хуже выставлять из дома с вещами)
    А я ребенку грушу боксерскую купила....иногда тоже ею пользуюсь) Ооо, кстати, надо ее ставить рядом со столом, когда уроки делаем с мелким...)))

3. Вверх #63
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Сенич Посмотреть сообщение
    Знаю, тема не новая. Не стала страницы перелистывать, хочу просто душу излить.

Сегодня закатила любимому скандал... (У нас последние несколько месяцев обоюдная неуступаемость накопилась по нескольким вопросам). Можно сказать сорвалась. Повыкидывала его вещи на лестницу и гордо стала с перстом, указывающим на дверь. Думала щас станет уговаривать, чтобы успокоилась, пойдет на уступки, я ему, и все наладится, но ошиблась. Он сказал "ну и хорошо" и ушел.

Прорыдалась конечно, пару минут думала то ли выкинуться с этажа, то ли утопиться в ванной.

Щас немного попустило и вот думаю.... То что не устраивало с ним, принять не могу - сплошные нервы. Он золотой, такого 100% больше не найду - после него вообще лучше одиночество. И че делать?
    1. Сходить к невропатологу. Если он отправит к психиатру, пойти и туда, не споря с доктором, он специалист, ему виднее.
    2. После выполнения всех назначений вышеуказанных товарищей, отправиться к хорошему психологу и пройти у него курс, где научиться уважать себя и близких, адекватно с ними общаться, формулировать свои желания и просьбы и доносить до других в адекватной форме.
    3. Пойти и искренне извиниться перед выгнанным мужчиной.
    4. Если он простит, обсудить с ним дальнейшие планы (не забывая о приобретенных навыках адекватного общения).
    5. Радоваться жизни.
    ИМХО, не обижайтесь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне кажется врачей многовато. Сейчас такая жизнь, гонка на выживание у некоторых, люди переживают, боятся. работают на износ. Вот и нервишки шалят. Так можно успокоить чаем с мятой, попринимать валерьяну курсом и поговорить с тётей психологом о своих переживаниях. Но для начала надо расслабиться. Может сама себя загнала, в посте речь о работе шла, в рамки загнала и не отдыхает нервная система. Надо жить в гармонии с собой прежде всего.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне кажется врачей многовато. Сейчас такая жизнь, гонка на выживание у некоторых, люди переживают, боятся. работают на износ. Вот и нервишки шалят. Так можно успокоить чаем с мятой, попринимать валерьяну курсом и поговорить с тётей психологом о своих переживаниях. Но для начала надо расслабиться. Может сама себя загнала, в посте речь о работе шла, в рамки загнала и не отдыхает нервная система. Надо жить в гармонии с собой прежде всего.
    Может, лучше не заниматься самолечением?))
    Если бы мой близкий человек любого пола так себя повел, как Сенич, я бы посоветовала то же самое, что и ей выше. Из самых добрых побуждений. Потому что причины такого поведения могут быть сугубо медицинскими (одни гормоны чего только в организме стОят). И понять, что это: нервный срыв или что-то, не дай Бог, посерьезней, может только хороший специалист, и то - после обследования.

В гармонии с собой надо жить, безусловно. Но если человек здоров психически и давно уже живет в обществе, он может осознать тот факт, что нужно ценить и себя, и близких.
    Порой меня посещают абсурдные идеи и хочется арендовать в МиДе место под яркий баннер с надписью: "Берегите своих близких. Любите их, как самих себя, цените их и каждую минуту, проведенную с ними". И чтобы каждый форумчанин примерил этот лозунг на себя и задумался над своими отношениями. Фантазерка я, в общем)))

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    "Берегите своих близких. Любите их, как самих себя, цените их и каждую минуту, проведенную с ними"
    Думаю,что ТС--ещё слишком молода,чтоб это понять )

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Думаю,что ТС--ещё слишком молода,чтоб это понять )
    Дело не в возрасте, Сережа, ИМХО.
    Аналитическое мышление развивают еще в школе, так что к 17 годам (или во сколько там сейчас выпускают детей из этого чудного места) человек уже способен делать хоть какие-то выводы, прослеживать причинно-следственные связи и т.д.
    Кто-то делает это на ошибках других людей, кто-то на своих, а кому-то жизнь подбрасывает такой опыт, что товарищ мудреет не по дням, а по часам. Каждому - свое.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мужчинам всегда нужны какие-то игрушки. У вашего машина. Мой смартфон новый купил.
    Ой, у меня бывший муж тоже вылизывал машину, внутри все барахлило, все менял, да менял, сколько денег вбабахал и сколько времени. А я с ребенком грудным от усталости падала. А машина то такая была ...марки Запорожец...Потом продал наверное в два раза дешевле чем денег вбабахал. Ну я впоследствии и развелась. С тех пор стараюсь за "детей" замуж не выходить...

9. Вверх #69
    Может, лучше не заниматься самолечением?))
    Если бы мой близкий человек любого пола так себя повел, как Сенич, я бы посоветовала то же самое, что и ей выше. Из самых добрых побуждений. Потому что причины такого поведения могут быть сугубо медицинскими (одни гормоны чего только в организме стОят). И понять, что это: нервный срыв или что-то, не дай Бог, посерьезней, может только хороший специалист, и то - после обследования.

В гармонии с собой надо жить, безусловно. Но если человек здоров психически и давно уже живет в обществе, он может осознать тот факт, что нужно ценить и себя, и близких.
    Порой меня посещают абсурдные идеи и хочется арендовать в МиДе место под яркий баннер с надписью: "Берегите своих близких. Любите их, как самих себя, цените их и каждую минуту, проведенную с ними". И чтобы каждый форумчанин примерил этот лозунг на себя и задумался над своими отношениями. Фантазерка я, в общем)))
    Очень многих людей не мешало бы обратиться к специалистам. НО..не у каждого есть время, средства , да и с врачами зацепиться сейчас, куча анализов...А валерьянку можно всем и чай с мятой тоже, если нет противопоказаний аллергических и там давление.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ой, у меня бывший муж тоже вылизывал машину, внутри все барахлило, все менял, да менял, сколько денег вбабахал и сколько времени. А я с ребенком грудным от усталости падала. А машина то такая была ...марки Запорожец...Потом продал наверное в два раза дешевле чем денег вбабахал. Ну я впоследствии и развелась. С тех пор стараюсь за "детей" замуж не выходить...
    Смартфон сдох не дожив и месяца. Нефиг барахло покупать. Лучше купить одну вещь,но нормальную и проверенной фирмы. Насчёт "детей" верно подмечено.

11. Вверх #71
    Очень многих людей не мешало бы обратиться к специалистам. НО..не у каждого есть время, средства , да и с врачами зацепиться сейчас, куча анализов...А валерьянку можно всем и чай с мятой тоже, если нет противопоказаний аллергических и там давление.
    К сожалению, да, наши реалии таковы, что мало кто из действительно нездоровых людей вовремя обращается за мед. помощью. А ведь сколько смертей можно было бы предотвратить, выявив болезнь на ранней стадии?..
    Но мы отошли от темы.
    Понимаешь, я, не медик, расцениваю поведение Сенич как из ряда вон выходящее. Я бы не хотела, чтобы мои вещи выкинули в один прекрасный день на лестницу, а близкий человек размышлял о том, как ему остановить течение своих дней. Думаю, не только я. Следовательно, Сенич надо что-то менять, а что именно, в теме уже расписали с разных сторон, осталось только сделать выводы. И я очень надеюсь на то, что у нее всё будет хорошо.

12. Вверх #72
    К сожалению, да, наши реалии таковы, что мало кто из действительно нездоровых людей вовремя обращается за мед. помощью. А ведь сколько смертей можно было бы предотвратить, выявив болезнь на ранней стадии?..
    Но мы отошли от темы.
    Понимаешь, я, не медик, расцениваю поведение Сенич как из ряда вон выходящее. Я бы не хотела, чтобы мои вещи выкинули в один прекрасный день на лестницу, а близкий человек размышлял о том, как ему остановить течение своих дней. Думаю, не только я. Следовательно, Сенич надо что-то менять, а что именно, в теме уже расписали с разных сторон, осталось только сделать выводы. И я очень надеюсь на то, что у нее всё будет хорошо.
    Есть такие мужчины, с которыми побоишся так поступить, я насчёт выкинуть вещи на площадку и женщины знают, что нет смысла судьбу испытывать, проиграют однозначно. А тут рассчитывала, что ещё он приползёт. Скорее всего терпеливый и видно терпел не мало, а когда кто-то терпит, то второй человек начинает ещё больше давить или претензии, т.е. забивать.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Уже не плюсишься ты у меня, ++++++++
    100000% мудрости оч мало. К психологу и к психиатру , наверное, все-таки совсем круто. А вот учиться ставить себя на место другого человека самый раз. Как....как, такого родного, такого любимого вышвырнуть с вещами на лестничную клетку???? С ребенком своим так поступили бы? с родителями? как по мне, так это просто унижение. Вот я с собой такой ситуации не представляю...это ж насколько можно меня не то чтобы не любить, а даже просто совсем не уважать чтобы так унизить.((((( Мне кажется многие люди не смогли бы простить такую ситуацию, так чтобы совсем искренне - простить и забыть навсегда.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Уже не плюсишься ты у меня, ++++++++
    100000% мудрости оч мало. К психологу и к психиатру , наверное, все-таки совсем круто. А вот учиться ставить себя на место другого человека самый раз. Как....как, такого родного, такого любимого вышвырнуть с вещами на лестничную клетку???? С ребенком своим так поступили бы? с родителями? как по мне, так это просто унижение. Вот я с собой такой ситуации не представляю...это ж насколько можно меня не то чтобы не любить, а даже просто совсем не уважать чтобы так унизить.((((( Мне кажется многие люди не смогли бы простить такую ситуацию, так чтобы совсем искренне - простить и забыть навсегда.
    Сначала никто не прощает, просто дают шанс и всё.Со временем обиды стираются с души. Я вообще ничего не храню там плохого, оно нарушает мою гармонию с собой. А ваш ник -имя уменьшенное?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А вот учиться ставить себя на место другого человека самый раз.
    Я не особо поддерживаю эти смешения)) Сенич вот, тоже себя на место мужчины впихнула, теперь не рада)
    Ставить себя на место другого человека не нужно, а вот пытаться с этим самым другим хотя бы познакомиться - это нужно.

16. Вверх #76
    А ваш ник -имя уменьшенное?
    С трудом поняла вопрос - пыталась уменьшить с другой стороны))))
    Не не уменьшенное, имя у меня совсем другое. Я юной совсем была оч худющая и меня мальчик в меня влюбленный так называл, мне оч нравилось
    У меня просто оч богатое воображение, я сразу себе представила, как МОЙ ЛЮБИМЫЙ вещи собирает по лестничной клетке после моей истерики с выбросом вещей или как я это делаю, после его истерики. Что чувствует человек в такие моменты? как эти эмоции отложатся в его памяти? Как эти люди смотрят в глаза друг другу....
    Не говоря уже о машине, блин ну нравится ему с ней возиться - нельзя отбирать увлечение, можно просто оговорить время, которое тратится на них. Я люблю вязать и вышивать и иногда могу пропустить уборку, приготовление еды и еще чего-то ( сразу отобьюсь от тапок - маленьких детей у меня нет), ну что ж теперь? нужно прощать друг другу такие маленькие слабости, из них складывается жизнь
    пы.сы. и смартфон бы я тоже простила с легкостью, даже горевала бы и жалела вместе с мужем, ну быват же так - так что-то хочется, на дорогое денеХ не собрать, куплю б/у или дешевое, а оно БАХ и поломалось, представляете ему-то как горько в этот момент
    пы.сы. девченки, никого не хочу обидеть - мне моя психология досталась болью, ошибками, потерями и разочарованиями(((( - но теперь я 100000000000000000000000% знаю, что любить - это быть готовым уважать любимого в первую очередь - его увлечения, его самооценку..... и еще 1000 пунктов.
    Последний раз редактировалось Веточка; 14.11.2015 в 20:56.

17. Вверх #77
    Ну да, намного ж дешевле на себе крест поставить или поверхностно симптомы лечить. На своём здоровье лучше не экономить.

Вспомнился анекдот
    - Доктор, у меня такие головные боли, помогите!
    - Держите таблетку.
    - Ой, а ещё у меня жопа болит, что делать?
    - Разломите эту таблетку пополам: одна половина от головы, другая - от жопы!
    Последний раз редактировалось moryana; 14.11.2015 в 20:46.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я не особо поддерживаю эти смешения)) Сенич вот, тоже себя на место мужчины впихнула, теперь не рада)
    Ставить себя на место другого человека не нужно, а вот пытаться с этим самым другим хотя бы познакомиться - это нужно.
    Я не за место мужчины конкретно, я за то, что ситуацию нужно рассматривать с обеих позиций.

19. Вверх #79
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Сенич Посмотреть сообщение
    Знаю, тема не новая. Не стала страницы перелистывать, хочу просто душу излить.

Сегодня закатила любимому скандал... (У нас последние несколько месяцев обоюдная неуступаемость накопилась по нескольким вопросам). Можно сказать сорвалась. Повыкидывала его вещи на лестницу и гордо стала с перстом, указывающим на дверь. Думала щас станет уговаривать, чтобы успокоилась, пойдет на уступки, я ему, и все наладится, но ошиблась. Он сказал "ну и хорошо" и ушел.

Прорыдалась конечно, пару минут думала то ли выкинуться с этажа, то ли утопиться в ванной.

Щас немного попустило и вот думаю.... То что не устраивало с ним, принять не могу - сплошные нервы. Он золотой, такого 100% больше не найду - после него вообще лучше одиночество. И че делать?
    в жизни бы не пошла мириться первой)))если уже мужчина так достал,что его вещи ушли за дверь вместе с ним,то на кой чёрт бежать и мириться теперь с ним??не зря ж выкинула эти вещи??верно?)
    ему надо,пусть возвращается...а если не надо,то пусть себе идёт с Богом)

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в жизни бы не пошла мириться первой)))если уже мужчина так достал,что его вещи ушли за дверь вместе с ним,то на кой чёрт бежать и мириться теперь с ним??не зря ж выкинула эти вещи??верно?)
    ему надо,пусть возвращается...а если не надо,то пусть себе идёт с Богом)
    ...ну расставаться тоже надо красиво...

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права