Тема: SOS! SOS! SOS! Немецкий Приют и помощь бездомным животным в Одессе под угрозой закрытия!

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 434
  1. Вверх #61
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    От кого,от вас? А вы не охренели угрожать? Задело? Просто так такие вещи не задевают...
    Да. Задело. Как любая подлость. И любая грязь, вылитая несправедливо, гаденько, безнаказано.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #62
    Модератор
    Magic Lady
    Всем удачи! Пусть ваши животные будут здоровы. И чтобы вы не попали в те ситуации о к-рых известно мне. Вот и все. Думаю бесполезный это разговор. Верю что когда-то животные перестанут страдать и умирать в таком кол-ве как у нас. Будут приюты,лечебницы, а самое главное нормальные люди.
    Жанна,еще одни такие выпады,и Вы пойдете в реальность искать нормальных людей. Все ясно?
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #63
    Частый гость
    "рука помощи"

Тот же вопрос возникает после ваших сообщений.... и каждый раз не в тему...может вы бот? Не нравится нп, не обращайтесь к ним. Зачем воду мутить?
    Последний раз редактировалось iirenmari; 09.11.2015 в 19:26.

4. Вверх #64
    Скорая помощь форума
    Жанна, еще раз повторяю. Вы, находясь на данном форуме, обвинили волонтера во первых в нецелевом использовании денег, во вторых, в использовании родственных связей для получения каких либо преференций. Вы отвечаете за Ваши слова? Если нет- уберите клевету И извиниться не мешало бы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    кстати из этой группы http://vk.com/mechtaya_o_dome тот пост так и не удалили он закреплен за страницей группы, так что по контакту продолжает идти волна (( хотя админы группы вполне могли бы это сделать аналогично тому,как сделали в ФБ
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.11.2015 в 20:02.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    кстати из этой группы http://vk.com/mechtaya_o_dome тот пост так и не удалили он закреплен за страницей группы, так что по контакту продолжает идти волна (( хотя админы группы вполне могли бы это сделать аналогично тому,как сделали в ФБ
    так этот пост и разместила админ группы и сама и есть автором этого поста
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Они давно своих животных лечат в клиниках и в НП не ездят,т.к. потеряли многих животных.
    тоже на пол года оставляют не видя свое животное,просто на ресепшен в вет клинике денег дали и ушли))???я так поняла,что это такой же,как рассказ из серии Вика отрабатывает деньги НП)
    А историю про собаку рассказать? За к-рую пол-года платили деньги а ее с самого начала усыпили. Знаю лично людей многих.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    А вы спросите у Вики кто она? Чья родственница из НП?
    ВЫ вообще в себе? Можно по подробней , чья я родственница , ну и т.д. мне тоже очень интересно узнать, думаю вы с Барсуковой, Хитровой в тесной связи, ну так это известные личности, которым в НП дорога закрыта, вот и вливают вам в уши всякое г-но, как-то мне Григорщаенко за то , что пишу правду о них уже обещал разобраться со мной, сейчас всякие смс приходят. Это уровень морали вот таких людишек, думаю вас на форуме уже узнали .......... как человека , который какую либо сплетню или непроверенный факт выдает за действительность, так вы в том же духе и продолжаете.

Ну так чья я родственица, расскажите? Смотрю вас не сильно беспокоит судьба животного, к которому ехали врачи. Вам ведь облить грязью человека важнее.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 09.11.2015 в 21:57.

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Жанна, еще раз повторяю. Вы, находясь на данном форуме, обвинили волонтера во первых в нецелевом использовании денег, во вторых, в использовании родственных связей для получения каких либо преференций. Вы отвечаете за Ваши слова? Если нет- уберите клевету И извиниться не мешало бы.
    Юля согласна с Вами полностью. Извиниться не мешало бы перед всеми девочками, оскорбления коснулись всех честных волонтеров, не зная людей и то кто и сколько лет помогает животным себе отказывая во многом , Жанна - вы просто взяли и вылили на людей гадость.
    Что касается нецелевого использования денег , пожалуйста, хочу конкретно факты, где , когда И какие средства были получены от НП и что я отмывают. Пожалуйста - пример и доказательства.

И Будьте добры извиниться!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 09.11.2015 в 22:19.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    http://vk.com/id235117925Очень удивилась,что все это связано с группой Мечтая о доме.Там Олечка очень давно помогает спасать животных.Но оказалось,что есть еще одна группа.http://vk.com/id235117925,это точно на нас черти напирают.

11. Вверх #71
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id235117925Очень удивилась,что все это связано с группой Мечтая о доме.Там Олечка очень давно помогает спасать животных.Но оказалось,что есть еще одна группа.http://vk.com/id235117925 ,этоточно на нас черти напирают.
    Вторая ссылка не работает. Ошибка. Страницы не существует.
    И пост об НП в группе Мечтая о Доме админ убрала. Писала его Ольга. Это было ней сказано в комментах.
    Последний раз редактировалось Megiona; 09.11.2015 в 22:48.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Вторая ссылка не работает. Ошибка. Страницы не существует.
    И пост об НП в группе Мечтая о Доме админ убрала. Писала его Ольга. Это было ней сказано в комментах.
    К сожалению, ссылка, которую дала Алёна996699, работает. И гадость об НП в группе Мечтая о доме до сих пор висит. По крайней мере, у меня открылась.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Кто то знает какая помощь нужна сейчас от нас приюту?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    К сожалению, ссылка, которую дала Алёна996699, работает. И гадость об НП в группе Мечтая о доме до сих пор висит. По крайней мере, у меня открылась.
    после слов Ольги,админа группы, о том что приют это живодёрня....у меня уже просто нет слов,как вообще такое можно писать

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Пост не удалён ( Просто не закреплён №1 в группе, а в ленте есть от 7 ноября(
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Lene
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id235117925Очень удивилась,что все это связано с группой Мечтая о доме.Там Олечка очень давно помогает спасать животных.Но оказалось,что есть еще одна группа.http://vk.com/id235117925,это точно на нас черти напирают.
    вторая ссылка- скопируйте ее до окончания цифр. Это личная страница Оли.Я не понимаю о каких чертях идет речь. Если прочитать пост, то о каких новых вещах Оля писала?Все сказанное ею - правда. Она пыталась донести до людей, что Немецкий приют не предупреждает людей, которые мало знают о их правилах и приносят туда котят и щенков, что с ними происходит на самом деле. Просто очень странно,что людей не предупреждают. Да, они спасли многих и стерилизовали многих, никто не спорил, что они с этим не справляются. Но на самом деле никто и не считал усыпленных животных. И не просто привезенных самим же приютом, а привезенных людьми. Неужели реально человек вез бы в такую даль животных,чтобы их там усыпили, зная что с ними там произойдет? И о правилах. Никто не пытался лезть со своими правилами в чужой монастырь. Но должно же быть какое-то исключение для животных, которых обещают забрать или у которых есть куратор. Иначе это совсем как-то бесчеловечно со стороны персонала.

17. Вверх #77
    Модератор
    Magic Lady
    И о правилах. Никто не пытался лезть со своими правилами в чужой монастырь. Но должно же быть какое-то исключение для животных, которых обещают забрать или у которых есть куратор. Иначе это совсем как-то бесчеловечно со стороны персонала.
    Мое личное мнение:
    О приюте узнают от друзей или волонтеров. Я лично,всегда предупреждаю тех,кто везет туда животных о любых последствиях,и делаю это максимально. Т.е везя туда животное,человек предупрежден и уже готов к тому,что все может случиться не так,как он САМ себе в голове придумал и из увиденных программ про Америку и Европу и их центрах спасения.
    В свою очередь скажу,что когда я много лет назад узнала о приюте,мне был проведен такой же подробный "инструктаж".
    А о том,что там люди "обещают",сами понимаете,что приют таких обещаний "я вернусь,я заберу,вы главное кастрируйте-а я заберу" и тд,слышит по 100 раз на день.И верить словам каждого,сложно.

ВСЕ мои случаи обращения в НП -заканчивались хеппи-эндом для моих животных.
    Вот самая последняя история http://forumodua.com/showthread.php?t=2693385

бесчеловечно со стороны персонала.
    До тех пор,пока каждый кто так считает,хоть на денек не примерит "рубашку" работников,будет так считать и дальше. Увы.
    Последний раз редактировалось Megiona; 09.11.2015 в 23:14.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lene Посмотреть сообщение
    вторая ссылка- скопируйте ее до окончания цифр. Это личная страница Оли.Я не понимаю о каких чертях идет речь. Если прочитать пост, то о каких новых вещах Оля писала?Все сказанное ею - правда. Она пыталась донести до людей, что Немецкий приют не предупреждает людей, которые мало знают о их правилах и приносят туда котят и щенков, что с ними происходит на самом деле. Просто очень странно,что людей не предупреждают. Да, они спасли многих и стерилизовали многих, никто не спорил, что они с этим не справляются. Но на самом деле никто и не считал усыпленных животных. И не просто привезенных самим же приютом, а привезенных людьми. Неужели реально человек вез бы в такую даль животных,чтобы их там усыпили, зная что с ними там произойдет? И о правилах. Никто не пытался лезть со своими правилами в чужой монастырь. Но должно же быть какое-то исключение для животных, которых обещают забрать или у которых есть куратор. Иначе это совсем как-то бесчеловечно со стороны персонала.
    По поводу щенков приют всегда предупреждает.что до трёх месяцев не везите,потому что скорее всего щенков усыпят. С котятами по другому....если есть возможность,места и нет карантина,то котят берут и пристраивают и если бы его точно собирались усыпить,то так бы и сказали человеку. Для меня например на данный момент загадка,что таки случилось с котёнком и то что он усыплён доказательств нет.
    А кто то считал вообще сколько котят и щенков было пристроено из приюта?

И если человек хотел донести одно....то почему тогда пишет гадости такие как что приют живодёрня? Я так понимаю что именно это хотела донести Ольга своим постом и больше ничего,потому что в каждом конкретном случае бывает по разному и усыпляют животных только по показаниям.а не просто потому что так кому то захотелось.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    По поводу щенков приют всегда предупреждает.что до трёх месяцев не везите,потому что скорее всего щенков усыпят. С котятами по другому....если есть возможность,места и нет карантина,то котят берут и пристраивают и если бы его точно собирались усыпить,то так бы и сказали человеку. Для меня например на данный момент загадка,что таки случилось с котёнком и то что он усыплён доказательств нет.
    А кто то считал вообще сколько котят и щенков было пристроено из приюта?

И если человек хотел донести одно....то почему тогда пишет гадости такие как что приют живодёрня? Я так понимаю что именно это хотела донести Ольга своим постом и больше ничего,потому что в каждом конкретном случае бывает по разному и усыпляют животных только по показаниям.а не просто потому что так кому то захотелось.
    Согласна с тобой, Оля!!!!
    Большинство людей, читая данный пост, видит только эти слова "Приют - живодерня", дальше уже и читать не надо многим. В мозгу "Ужас!Кошмар! Наказать!"
    Ключевыми словами в написанном посте являются именно они - даже я, прочитав его полностью, запомнила больше всего эти два слова.
    Если предполагалось донести не это, а что-то другое, то можно было и написать по-другому...
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 10.11.2015 в 13:49.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... Вика не пытайтесь защитить и отработать деньги приюта...
    Не засоряйте тему, пожалуйста

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя