|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
"рука помощи"
Тот же вопрос возникает после ваших сообщений.... и каждый раз не в тему...может вы бот? Не нравится нп, не обращайтесь к ним. Зачем воду мутить?
Последний раз редактировалось iirenmari; 09.11.2015 в 19:26.
Жанна, еще раз повторяю. Вы, находясь на данном форуме, обвинили волонтера во первых в нецелевом использовании денег, во вторых, в использовании родственных связей для получения каких либо преференций. Вы отвечаете за Ваши слова? Если нет- уберите клеветуИ извиниться не мешало бы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
кстати из этой группы http://vk.com/mechtaya_o_dome тот пост так и не удалили он закреплен за страницей группы, так что по контакту продолжает идти волна (( хотя админы группы вполне могли бы это сделать аналогично тому,как сделали в ФБ
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.11.2015 в 20:02.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ВЫ вообще в себе? Можно по подробней , чья я родственница , ну и т.д. мне тоже очень интересно узнать, думаю вы с Барсуковой, Хитровой в тесной связи, ну так это известные личности, которым в НП дорога закрыта, вот и вливают вам в уши всякое г-но, как-то мне Григорщаенко за то , что пишу правду о них уже обещал разобраться со мной, сейчас всякие смс приходят. Это уровень морали вот таких людишек, думаю вас на форуме уже узнали .......... как человека , который какую либо сплетню или непроверенный факт выдает за действительность, так вы в том же духе и продолжаете.
Ну так чья я родственица, расскажите? Смотрю вас не сильно беспокоит судьба животного, к которому ехали врачи. Вам ведь облить грязью человека важнее.
Последний раз редактировалось Vi_26; 09.11.2015 в 21:57.
Юля согласна с Вами полностью. Извиниться не мешало бы перед всеми девочками, оскорбления коснулись всех честных волонтеров, не зная людей и то кто и сколько лет помогает животным себе отказывая во многом , Жанна - вы просто взяли и вылили на людей гадость.
Что касается нецелевого использования денег , пожалуйста, хочу конкретно факты, где , когда И какие средства были получены от НП и что я отмывают. Пожалуйста - пример и доказательства.
И Будьте добры извиниться!
Последний раз редактировалось Vi_26; 09.11.2015 в 22:19.
http://vk.com/id235117925Очень удивилась,что все это связано с группой Мечтая о доме.Там Олечка очень давно помогает спасать животных.Но оказалось,что есть еще одна группа.http://vk.com/id235117925,это точно на нас черти напирают.
Кто то знает какая помощь нужна сейчас от нас приюту?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
вторая ссылка- скопируйте ее до окончания цифр. Это личная страница Оли.Я не понимаю о каких чертях идет речь. Если прочитать пост, то о каких новых вещах Оля писала?Все сказанное ею - правда. Она пыталась донести до людей, что Немецкий приют не предупреждает людей, которые мало знают о их правилах и приносят туда котят и щенков, что с ними происходит на самом деле. Просто очень странно,что людей не предупреждают. Да, они спасли многих и стерилизовали многих, никто не спорил, что они с этим не справляются. Но на самом деле никто и не считал усыпленных животных. И не просто привезенных самим же приютом, а привезенных людьми. Неужели реально человек вез бы в такую даль животных,чтобы их там усыпили, зная что с ними там произойдет? И о правилах. Никто не пытался лезть со своими правилами в чужой монастырь. Но должно же быть какое-то исключение для животных, которых обещают забрать или у которых есть куратор. Иначе это совсем как-то бесчеловечно со стороны персонала.
Мое личное мнение:И о правилах. Никто не пытался лезть со своими правилами в чужой монастырь. Но должно же быть какое-то исключение для животных, которых обещают забрать или у которых есть куратор. Иначе это совсем как-то бесчеловечно со стороны персонала.
О приюте узнают от друзей или волонтеров. Я лично,всегда предупреждаю тех,кто везет туда животных о любых последствиях,и делаю это максимально. Т.е везя туда животное,человек предупрежден и уже готов к тому,что все может случиться не так,как он САМ себе в голове придумал и из увиденных программ про Америку и Европу и их центрах спасения.
В свою очередь скажу,что когда я много лет назад узнала о приюте,мне был проведен такой же подробный "инструктаж".
А о том,что там люди "обещают",сами понимаете,что приют таких обещаний "я вернусь,я заберу,вы главное кастрируйте-а я заберу" и тд,слышит по 100 раз на день.И верить словам каждого,сложно.
ВСЕ мои случаи обращения в НП -заканчивались хеппи-эндом для моих животных.
Вот самая последняя история http://forumodua.com/showthread.php?t=2693385
До тех пор,пока каждый кто так считает,хоть на денек не примерит "рубашку" работников,будет так считать и дальше. Увы.бесчеловечно со стороны персонала.
Последний раз редактировалось Megiona; 09.11.2015 в 23:14.
💞Макс і Леруся
По поводу щенков приют всегда предупреждает.что до трёх месяцев не везите,потому что скорее всего щенков усыпят. С котятами по другому....если есть возможность,места и нет карантина,то котят берут и пристраивают и если бы его точно собирались усыпить,то так бы и сказали человеку. Для меня например на данный момент загадка,что таки случилось с котёнком и то что он усыплён доказательств нет.
А кто то считал вообще сколько котят и щенков было пристроено из приюта?
И если человек хотел донести одно....то почему тогда пишет гадости такие как что приют живодёрня? Я так понимаю что именно это хотела донести Ольга своим постом и больше ничего,потому что в каждом конкретном случае бывает по разному и усыпляют животных только по показаниям.а не просто потому что так кому то захотелось.
Согласна с тобой, Оля!!!!
Большинство людей, читая данный пост, видит только эти слова "Приют - живодерня", дальше уже и читать не надо многим. В мозгу "Ужас!Кошмар! Наказать!"
Ключевыми словами в написанном посте являются именно они - даже я, прочитав его полностью, запомнила больше всего эти два слова.
Если предполагалось донести не это, а что-то другое, то можно было и написать по-другому...
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 10.11.2015 в 13:49.
Социальные закладки