Скидка в Эксвете подтверждена. Сказала, что кошечку привезет Лена Фролова. Так что, кто везет - пусть называется Фроловой![]()
|
Скидка в Эксвете подтверждена. Сказала, что кошечку привезет Лена Фролова. Так что, кто везет - пусть называется Фроловой![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Новости наши таковы:
Киса отловлена, оставлена в Эксвет. Обсмотрена и общупана))).
Резюме: на сейчас признаков каких-либо заболеваний нет, ттт. Худая и блохастая.
Моет, и к лучшему, что ее другие коты в подвал не пускали - нахваталась бы всякого...
Самое интересное - стерилизована. Возраст от 1 до 2 лет.
За прием заплатила Леночка Фролова, 77 грн. Кисуля ее в благодарность за это цапнула ;=)))
Кошечка уже у меня. Девочки ее записали под именем "Роза" )), но я хотела бы ее назвать как-то иначе. Пока Розочка-1 не пристроена (хоть она сейчас и не у меня, но все же...) Завтра постараюсь ее сфотать, и принимаются варианты имени.
Девочка вживую еще более очаровательна. По фото не скажешь, но она пепельно-абрикосовая, как Розочка-1, при этом более персюковая. С характером, как все трехцветки))). Не хотела выходить из переноски, цеплялась лапами. Потом сидела, "гудела". Но при этом давалась гладиться... ))) "Ах, я такая вся непредсказуемая..."
Вот сразу, совершенно четко видно, что кошка бывшедомашняя![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Кошечка очень красивая, но мне кажется, что имя Роза ей не подходит.
А Розочка - 1 может легко к Вам вернуться, если еще чего-нибудь(ттт...) разобьет, так ей и укажут на дверь
Все таки там квартира не для передержки, слишком много всяких цацек, которые привлекают кошку и хочется это попробовать на коготь))
Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.11.2015 в 23:31.
Ребята,мне даже сложно подобрать слова благодарности.Спасибо ВАМ всем,что решили спасти кошь забрав с улицы,спасибо что так оперативно ,а для меня просто мягко сказать неожиданно,занялись пристройством кошки.Вы все вместе это действительно сила,да еще какая..Честно говоря,когда мне позвонилила Алена Aleo я была ОЧЕНЬ удивлена и если бы не знала (пусть и заочно) Алену,то решила бы ,что это шутка,розыгрыш,но никак не правда).Спасибо ВАМ всем огромное!
Кошка правда выброшена на улицу еще с весны(.Вначале ее хоть на ночь пускали в дом(так люди говорят,но я не уверена,может она пряталась где-то),а потом она просто ночевала на лавочке напротив своего подьезда или просто на траве перед своими окнами.Самое печальное зрелище было недавно,когда был дождь,а она перед окнами *хозяйскими* свернувшись клубком спала.Я подошла,хотела ее взять в свой подьезд на ночлег,но т.к. я была с собакой только ее спугнула и она забилась под машину.Во дворе она среди котов была изгоем,дворовые коты ее близко не подпускали ни к месту где мы кормим котов,ни в подвал,она была одиночка.Еду просто ей насыпали с моей соседкой под нос где находили,никогда не звали кис-кис потому как ей просто не дали бы покушать дворовушки.Знаю точно,чо собак она не любит,боится,к другим котам не знаю как относится-я видела только,как ее гоняли и лапами по морде ей давали.В драках она не была замечена. Еще раз спасибо вам всем большое-прибольшое!!!
Последний раз редактировалось BUSZ; 16.11.2015 в 07:27.
Спасибо за такие хорошие новостиТо,что стерилизована, вообще супер, не придется отходить от операции и наркоза
![]()
Предлагаю имя АЙРИС. Уж очень оно мне нравится. В нем и нежность и сила характера трехцветкиМожет будут другие варианты?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Доброго дня.Мысль об имени Шер, характер +взгляд. Пс..уточните даты оплаты по передержке, для меня это нужно.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
По поводу оплаты:
1) У нас есть 450 грн. на первичные процедуры. Возможно, что на стерилизации мы сэкономим. Надо будет купить блохогонку, глистогонку и потом вакцину для прививки. Конечно, до конца карантинного срока нельзя ни от чего зарекаться, но пока у нас есть возможность для маневра.
2) Я думаю, что удобнее всего было бы оплачивать с 16 числа по 16-е (Я помню, что Вы у нас участвуете с декабря). Критический срок 24-е, потому что 25-го я плачу аренду за помещение.
Насчет имени - я сегодня постараюсь ее сфотать уже в помещении, и тогда будет проще, я думаю, подобрать имя. Я сама еще не знаю, что ей больше подойдет, надо присмотреться))).
С меня 50 грн. Переведу на карту.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня в 11:23 + 100грн. перевела.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2765676&p=59473525#post59473525
вот темка по преданной кошечке, просят помощи финансовой, может ее.
Есть денежка )))
В принципе да, только надо немножко подождать, как я и писала вначале, чтобы место в карантине освободилось. Дней 5, если все будет ок.
Парочку-то мы на крайняк собирались вместе посадить на краткий срок...
У той кошечки, насколько знаю, Саша решает вопрос, остались технические детали ))))))) Вроде так.
буду забирать вакцину и передам свой взнос лично.
Народ, отписывайтесь, кто на карту кидает. Пришли еще денежки... Чьи?
А скажите, ведь вовремя же мы ее ухватили? Глядя за окно...![]()
Перевела 100гр. В 12.35 с Люстдорфской дор 140
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки