вот это номер чтоб свести мужчину с ума ему с первого пункта сосать надо, и ещё 20-30 в жопе ковырятся, а тут даже за сиську не подержатся, скажите....., расскажите.... купите.... подарите....
Последний раз редактировалось alneste; 12.11.2009 в 21:58.
ну ты меня расстроил...как так не будет...ты что девушек не вводиш в полный оргазменный транс?))) столько всего предоставлено, а ты не будет...ну даешь)) давай, давай...
наверное, или ты говоришь за себя?))) не все любят ушами...кто то еще ногами и врагалищем...а кто то всем вместе и главное любят сердцем
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну давай не будем ханжами, и скажем, что картина была бы не глупая, а неожиднная и приятная...престань...к тебе твой мужчина приходит и приносит букет роз, или просто одну красную розу и говорит что любит...и это глупо?))) я так не считаю...скажу, что иногда приятнот купаться в ванне с лепестками роз...)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так много признаний в любви я бы упустила....я лично такого не люблю...Одного люблю, но очень искреннего хватит на весь день,а по сто раз на день, создаётся впечатление, что перед тобой пытаются искупить вину о которой ты не знаешь....Любовь это не только признания....А вот завтраки в постели это да...это моё слабое место, при чём не обязательно его тащить всегда в постель,можно приготовить,а на кухню я сама притопаю))))) Вообще мой путь идёт через желудок...вот так и знала надо было мне быть мужиком)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки