Тема: День белого кота...

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 339
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Этот малыш выстрадал себе право быть счастливым! Поздравляю с рождественским чудом!!! Теперь у Оси всё будет замечательно, с такой-то хозяйкой и соседкой....
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Согласно суевериям, я должна молчать - минимум недельки две. Но не могу))
    Пару дней назад по объявлению на Айса позвонила женщина, которая хотела взять его своей маме. Я для поддержания разговора спросила, в каком районе она живёт - и тут потянулась цепочка совпадений. Оказалось, что мама живёт на одной улице со мной, в одном жилом комплексе со мной, в одной секции со мной, квартиры у нас тоже одинаковые, только разные этажи, т. е. мы живём с ней в одном стояке, друг над другом! Я верю, что это счастливые совпадения и они предопределят дальнейшую счастливую жизнь Айса (хотя теперь он ОСЯ - ещё почти одно совпадение, которое я заметила только сейчас, написав его новое имя, ведь оно отличается от моего ника только последней буквой)) После долгих телефонных разговоров об Осе, мы договорились его забирать из клиники на Рождество, но подвела погода. Кстати, его пиарная тема называлась "Рождественская сказка")
    Осю мы забрали из клиники сегодня, буквально пару часов назад. В данный момент он выкупан, почищены уши, дана глистогонка и оставлены мною препараты для дальнейшего приведения его в чувство и надлежащий вид. Я не знаю, как он себя поведёт, когда высохнет, но точно знаю, что попал он к очень хорошей женщине, любящей белых котов и тоскующей после смерти своей старенькой белой кошки. И условия, в которых он оказался после улицы и клиники, тоже идеальные. Я очень хочу, чтобы это всё было настоящей рождественской сказкой, которая не закончится с окончанием этого чудесного времени. Я буду рядом и буду помогать Людмиле Антоновне всем, чем смогу.
    Вас всех я прошу пожелать им счастливого обретения друг друга - ведь мысли материальны и имеют огромную позитивную энергетику и силу!
    Я пока не могу прийти в себя от действительно чудесного чуда))
    Леночка,поздравляю!!!То что в одном доме и он теперь Ося это судьба!!Ося таки выждал свою хозяйку и выбрал себе соседку в Вашем лице)))Пусть мальчик будет счастлив в новой семье!Спасибо,Вам Леночка!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Ура! Ура! Ура!
    Таки чудеса еще случаются!
    Последний раз редактировалось panzermaster; 09.01.2016 в 20:18.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для norika
    Леночка, я так рада за Вас и Айсика, Вы даже себе не представляете Ну просто волшебная новость Спасибо Вам огромное - Вы такая умничка! А Айсу - Осе и его хозяйке - сказочной жизни

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Леночка. ну Слава Богу вот и еще одно чудо, которое без Вас не случилось бы!!! Я очень рада и за Осю и за Вас!!! Поздравляю!!! Ура!!!!!

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Пока "панфары" не трубят - Осю полдня хозяйка носила на руках в полотенце, вечером он уже лежал на диване и немного поводил глазками. Кушать отказывался, чем вызвал всеобщую панику, но вечером была радостная весть - немного корма поел с руки...

7. Вверх #67
    Пока "панфары" не трубят - Осю полдня хозяйка носила на руках в полотенце, вечером он уже лежал на диване и немного поводил глазками. Кушать отказывался, чем вызвал всеобщую панику, но вечером была радостная весть - немного корма поел с руки...
    Осику нужно время,ведь он только обрел дом и ему надо освоиться хоть немного и привыкнуть к своей хозяйке.Все будет хорошо,не переживайте!

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Лишь бы у хозяйки хватило терпения, а у Оси не вылезло ничего форс-мажорного...

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Ночь прошла спокойно, утро принесло полный набор в лотке - гадов не замечено.
    Ося уже ест сам - и сухой, и мягкий корм. Начинает знакомиться с квартирой. Вчера мы его выкупали - он совершенно спокойно сидел в тазике с разведённым дегтярным мылом, потом в противоблошином шампуне. Хоть и считается, что такое стремительное купание сразу при попадании в новый дом - это стресс, то сегодня, когда он понемногу осваивается, купание уже было бы сложнее. Пока опасается Людмилы Антоновны - спасается под диваном.
    Начал призывно завывать - хозяева наивно предполагают, что Ося скучает за своей бывшей компанией и зовёт кого-нибудь из них от скуки. Я молчу, но предполагаю, кого он зовёт))

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Леночка, очень рада за такую замечательную "Рождественскую сказку", как же все здорово) А еще совсем недавно, я с ужасом прочитала, о мыслях об ус...., какое же все таки счастье, что Вас что то остановило и не напрасно же) Удачи и счастья Осе в новой семье)

11. Вверх #71
    Большое сердце

По умолчанию Айс/Ося теперь хозяйский котик, но остался долг - 1500 грн.

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Поздравляю с пристройством Айсика!!! Лена вы молодец!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #73
    Большое сердце

Если бы Вы знали, какой психологический натиск я выдержала вчера - я даже не уговаривала, а скорее отговаривала Осину хозяйку и твердила, что сейчас приду и заберу кота. Параллельно с этим шли телефонные переговоры с её дочерью + домашний ветеринар тоже вносил свою лепту в судьбу Оси))
    Самое главное и то, чего я и вправду не ожидала, это то, что Осечка в новом доме после 2-месячного пребывания в клинике, а до этого во дворе, повёл себя идеально: сразу подружился с туалетом, освоил когтедралку, стал носить в зубах игрушечки и отлично кушать. Единственный минус, который чуть не погубил Осю: он прятался под кроватью. Нет, не глухо, он ходил по комнате и кухне, но в это время его хозяйка сидела не шелохнувшись, чтобы не спугнуть белоснежного ангела))
    Мы с её дочкой решили подождать до сегодняшнего утра - и утром раздался звонок. Людмила Антоновна сказала, что буря прошла и она обо всём договорилась с Осей - а он всё прекрасно понимает...

14. Вверх #74

Если бы Вы знали, какой психологический натиск я выдержала вчера - я даже не уговаривала, а скорее отговаривала Осину хозяйку и твердила, что сейчас приду и заберу кота. Параллельно с этим шли телефонные переговоры с её дочерью + домашний ветеринар тоже вносил свою лепту в судьбу Оси))
    Самое главное и то, чего я и вправду не ожидала, это то, что Осечка в новом доме после 2-месячного пребывания в клинике, а до этого во дворе, повёл себя идеально: сразу подружился с туалетом, освоил когтедралку, стал носить в зубах игрушечки и отлично кушать. Единственный минус, который чуть не погубил Осю: он прятался под кроватью. Нет, не глухо, он ходил по комнате и кухне, но в это время его хозяйка сидела не шелохнувшись, чтобы не спугнуть белоснежного ангела))
    Мы с её дочкой решили подождать до сегодняшнего утра - и утром раздался звонок. Людмила Антоновна сказала, что буря прошла и она обо всём договорилась с Осей - а он всё прекрасно понимает...
    Ося умничка и красавчик!Очень надеюсь что он станет для своей хозяйки самым родным,единственным ,лучшим и неповторимым!

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Анечка, спасибо! Я тоже верю в Осю.
    А теперь надо перенести внимание на двух других героев этой темы - кошечку с ампутированной лапкой и близняшку Оси, которой лечат (или удалят) глаз. Они в Немецком приюте... Так же как и чёрнобархатная Тётя...
    Им всем нужен дом и хозяин!

16. Вверх #76
    Большое сердце

По умолчанию Рождественская сказка закончилась(

Увы...
    За неделю, что Айс-Ося живёт в новом доме, изменений к лучшему в поведении кота не наметилось - он очень стрессует, на контакт не идёт, очень зажат. Целыми днями он сидит или лежит в дальнем углу под кроватью, откуда вытащить его не представляется возможным... Вчера была у него в гостях и ужаснулась - чёрные потёкшие глаза, правый глаз слипшийся, забитый нос, отсутствие аппетита. Самое страшное - гнилостный запах из прооперированного уха. Мой визит совпал с приездом "скорой помощи" к Людмиле Антоновне, и я ушла. У неё осталась ночевать дочь Лариса - она мне рассказала, что потом Ося вышел, ей удалось промыть ему глаза раствором календулы, и он поел, потом сходил в лоток и опять забился под кровать. Сегодня он не вышел оттуда, я его тоже извлечь не смогла. Людмила Антоновна расстроена таким поведением Оси и уже настроена мне его отдать. Она тоже соглашается, что такое поведение кота связано с неполадками со здоровьем - в частности с ухом.
    Мы записались на приём к В.Ф. Райляну на пятницу - главным образом для того, чтобы он посмотрел его ухо. После визита к врачу мне его девать некуда - Дым не привит, а Бася и Фишка после сегодняшней стерилизации ослаблены и могут подцепить тот же ринотрахеит. До пятницы Людмила Антоновна его подержит - вернее, до вечера четверга, потому что если он выйдет, то его надо будет отловить для похода к врачу. Что делать дальше - я не знаю...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Лена, удачи Вам с Айсом, очень жаль его ((. Пусть скорее поправляется.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Я приручала Дыма в намного более диком состоянии два долгих месяца. Мне некуда было деваться.
    Ося не прожил в новом доме и двух недель...

19. Вверх #79
    Большое сердце
    очень жаль..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Может всё-таки попытаться уговорить Людмилу Антоновну проявить терпение? Ведь она не малолетка какая-то, должна понимать, что её любовь и терпение могут подарить котику счастливую жизнь, а так.....
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права