Этот малыш выстрадал себе право быть счастливым!Поздравляю с рождественским чудом!!!
Теперь у Оси всё будет замечательно, с такой-то хозяйкой и соседкой....
![]()
|
Этот малыш выстрадал себе право быть счастливым!Поздравляю с рождественским чудом!!!
Теперь у Оси всё будет замечательно, с такой-то хозяйкой и соседкой....
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Ура! Ура! Ура!
Таки чудеса еще случаются!
Последний раз редактировалось panzermaster; 09.01.2016 в 20:18.
Леночка, я так рада за Вас и Айсика, Вы даже себе не представляетеНу просто волшебная новость
Спасибо Вам огромное - Вы такая умничка! А Айсу - Осе и его хозяйке - сказочной жизни
![]()
Леночка. ну Слава Богу вот и еще одно чудо, которое без Вас не случилось бы!!! Я очень рада и за Осю и за Вас!!! Поздравляю!!! Ура!!!!!
Пока "панфары" не трубят - Осю полдня хозяйка носила на руках в полотенце, вечером он уже лежал на диване и немного поводил глазками. Кушать отказывался, чем вызвал всеобщую панику, но вечером была радостная весть - немного корма поел с руки...
Лишь бы у хозяйки хватило терпения, а у Оси не вылезло ничего форс-мажорного...
Ночь прошла спокойно, утро принесло полный набор в лотке - гадов не замечено.
Ося уже ест сам - и сухой, и мягкий корм. Начинает знакомиться с квартирой. Вчера мы его выкупали - он совершенно спокойно сидел в тазике с разведённым дегтярным мылом, потом в противоблошином шампуне. Хоть и считается, что такое стремительное купание сразу при попадании в новый дом - это стресс, то сегодня, когда он понемногу осваивается, купание уже было бы сложнее. Пока опасается Людмилы Антоновны - спасается под диваном.
Начал призывно завывать - хозяева наивно предполагают, что Ося скучает за своей бывшей компанией и зовёт кого-нибудь из них от скуки. Я молчу, но предполагаю, кого он зовёт))
Леночка, очень рада за такую замечательную "Рождественскую сказку", как же все здорово) А еще совсем недавно, я с ужасом прочитала, о мыслях об ус...., какое же все таки счастье, что Вас что то остановило и не напрасно же) Удачи и счастья Осе в новой семье)
Поздравляю с пристройством Айсика!!! Лена вы молодец!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если бы Вы знали, какой психологический натиск я выдержала вчера - я даже не уговаривала, а скорее отговаривала Осину хозяйку и твердила, что сейчас приду и заберу кота. Параллельно с этим шли телефонные переговоры с её дочерью + домашний ветеринар тоже вносил свою лепту в судьбу Оси))
Самое главное и то, чего я и вправду не ожидала, это то, что Осечка в новом доме после 2-месячного пребывания в клинике, а до этого во дворе, повёл себя идеально: сразу подружился с туалетом, освоил когтедралку, стал носить в зубах игрушечки и отлично кушать. Единственный минус, который чуть не погубил Осю: он прятался под кроватью. Нет, не глухо, он ходил по комнате и кухне, но в это время его хозяйка сидела не шелохнувшись, чтобы не спугнуть белоснежного ангела))
Мы с её дочкой решили подождать до сегодняшнего утра - и утром раздался звонок. Людмила Антоновна сказала, что буря прошла и она обо всём договорилась с Осей - а он всё прекрасно понимает...
Анечка, спасибо! Я тоже верю в Осю.
А теперь надо перенести внимание на двух других героев этой темы - кошечку с ампутированной лапкой и близняшку Оси, которой лечат (или удалят) глаз. Они в Немецком приюте... Так же как и чёрнобархатная Тётя...
Им всем нужен дом и хозяин!
Увы...
За неделю, что Айс-Ося живёт в новом доме, изменений к лучшему в поведении кота не наметилось - он очень стрессует, на контакт не идёт, очень зажат. Целыми днями он сидит или лежит в дальнем углу под кроватью, откуда вытащить его не представляется возможным... Вчера была у него в гостях и ужаснулась - чёрные потёкшие глаза, правый глаз слипшийся, забитый нос, отсутствие аппетита. Самое страшное - гнилостный запах из прооперированного уха. Мой визит совпал с приездом "скорой помощи" к Людмиле Антоновне, и я ушла. У неё осталась ночевать дочь Лариса - она мне рассказала, что потом Ося вышел, ей удалось промыть ему глаза раствором календулы, и он поел, потом сходил в лоток и опять забился под кровать. Сегодня он не вышел оттуда, я его тоже извлечь не смогла. Людмила Антоновна расстроена таким поведением Оси и уже настроена мне его отдать. Она тоже соглашается, что такое поведение кота связано с неполадками со здоровьем - в частности с ухом.
Мы записались на приём к В.Ф. Райляну на пятницу - главным образом для того, чтобы он посмотрел его ухо. После визита к врачу мне его девать некуда - Дым не привит, а Бася и Фишка после сегодняшней стерилизации ослаблены и могут подцепить тот же ринотрахеит. До пятницы Людмила Антоновна его подержит - вернее, до вечера четверга, потому что если он выйдет, то его надо будет отловить для похода к врачу. Что делать дальше - я не знаю...
Лена, удачи Вам с Айсом, очень жаль его ((. Пусть скорее поправляется.
Я приручала Дыма в намного более диком состоянии два долгих месяца. Мне некуда было деваться.
Ося не прожил в новом доме и двух недель...
очень жаль..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Может всё-таки попытаться уговорить Людмилу Антоновну проявить терпение? Ведь она не малолетка какая-то, должна понимать, что её любовь и терпение могут подарить котику счастливую жизнь, а так.....![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Социальные закладки