Девочки , буду заказывать что-то оптом для марафона с сайта babyplus
Скажите, подарков обычно больше для детей аленьких (пирамидки, деревянные вкладыши-развивалки), или дошкольники-школьники (оружки, машинки)
|
Девочки , буду заказывать что-то оптом для марафона с сайта babyplus
Скажите, подарков обычно больше для детей аленьких (пирамидки, деревянные вкладыши-развивалки), или дошкольники-школьники (оружки, машинки)
КлассПоздравляю с открытием темы, чем с можем, тем поможем
![]()
Дорогие друзья, у меня вот какое предложение.
Если кто-то обращается к нам по поводу нашей любимой работы и ОБЯЗАТЕЛЬНО указывает, что узнали о нас из МАРАФОНСКОЙ темы, то с реально полученного заказа 5% от гонорара перечисляю на нужды марафона.
Заранее спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я с вами!!! Всегда готова отвезти , привезти)))
Пысы Пора менять подпись-а то "хожу " все это время с весенней)))
13 МАНДАРИНОВЫЙ марафон ))) - http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Олечка, сказать, что я в шоке - не сказать ничего)))) Я даже не ожидала ТАКОГО количества подарочков! Еле впихнули все в машину
))) Как и договаривались - часть идет на сегодняшнюю акцию "Время Добрых Дел", часть на Благотворительный Марафон ко Дню Святого Николая, часть передаем на "Благошоп", и часть мы отвезем через пару недель в детский приют г. Раздельная (Одесская область). Обо всем отчитаюсь постепенно по мере отдавания подарочков в соответствующих темках на форуме
Вот такие коробки с чудесными подарочками мы забрали:
Спасибо огромное Вам и Евгению, и вашей чудесной форумной темке: "Наборы RAINBOW LOOM BANDS - плетения из резиночек. Живые тетради. Кинетический песок", а также сайту http://myloom.com.ua
за такое щедрое благотворительное пожертвование!!! Благодаря такому большому количеству подарочков оооооочень много деток будут в восторге))
Ларочка, ждем списочек и потом завезем нужно количество наборчиков в домик Деда Мороза![]()
Девочки) Вам спасибо, что Вы есть! Зная Вас- уверенна что всё попадёт по назначению) Благодаря Вам многие детки не остаются без внимания! А самое главное с подарками)А что детям еще нужно?)) Как закончатся- пишите, если что останется- с радостью поделимся)
+150грн. на Приватовскую карточку, сегодня в 19:19:31. Надеюсь не последний раз.![]()
Здравствуйте, мы принимали участие в прошлогоднем марафоне
Нужна ли Йолка на Елку Николая в этом году?
В том году от нас был клоун и чудо-конь
В этом году можем показать кусочек химического шоу, например Эльза или Анна и Эльф с опытами или шоу мыльных пузырей.
Буду рада, если кто-то отпишется )
И огромное Спасибо нашему постоянному волшебнику-Александру Перуцкому , который в очередной раз предоставляет нам свой , по-домашнему уютный , ставший практически неотъемлемой частью наших зимних марафонов , театр!!!
Праздник состоится 19 декабря , в день Святого Николая ,как обычно в театре Перуцкого!!!
Девочки, есть ли в марафоне семьи гле есть маленький ребенок 3+- месяцев? У нас есть новый развивающий коврик.
а мы провели замечательные выходные, и догадайтесь где? Было очень приятно получить награду из рук Александра Перуцкого с пожеланиями в следующий раз только получить "Гран При"
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки