Красиво расставаться ?
Позольте пожелать Вам наоборот- одной встречи, но такой, чтоб необходимость в прочих отпала напрочь )
Тогда и расставаться нужды не будет, пусть даже так элегантно, как исполнила цитируемая выше девушка )
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Похвастаюсь вам,
меня бросила девушка до того как ее бросил я
Вот все бы так и был бы мир на земле
Безумно красиво и лаконично, несколькими сообщениями в вайбере: "Ты разбудил во мне что-то своим отношением и лаской, теперь мне мало того, что ты даешь. Очень мало. А мне нужно."
и напоследок: "Спасибо тебе за время, что мы провели вместе"
Я в восторге!! Учитесь! А не истерики по телефону, типа куда пропал, почему не звонишь, когда мы встретимся и прочие выяснения отношений!!
А я то думал...
Сообщение от Liker
Не все Коту масленница ))
Бывает и молочница
Последний раз редактировалось Fidi; 31.10.2015 в 12:56.
Да и у тебя видимо не многополярна, потому что с рядового события сделал ФАКТОР +. Девушка не красиво отшила, а просто интеллигентно попрощалась. Ты же это воспринял как сенсацию, как-будто до этого тебе попадались девушки, закончившие 4 класса церковно-приходской школы.
Да и у тебя видимо не многополярна, потому что с рядового события сделал ФАКТОР +. Девушка не красиво отшила, а просто интеллигентно попрощалась. Ты же это воспринял как сенсацию, как-будто до этого тебе попадались девушки, закончившие 4 класса церковно-приходской школы.
Как по мне так красиво отшила, а не попрощалась)))
к тому же временно
Последний раз редактировалось Liker; 01.11.2015 в 13:06.
Социальные закладки