Тема: "Третья сила" - Яценюк, Тигипко, Литвин или ...?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 155
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    У нас с Россией небольшая разница. Там у президента больше полномочий и безоговорочная поддержка Думы.А у нас, если победит Тигипко, Ему нужно будет собирать свою команду в раде, т.е. новые выборы и кто в этой раде будет?
    . А новые выборы в Раду неизбежны, т.к. Рада нынешняя не устраивает никого. Януковича не устраивает, т.к. его большинства там нет. У Юли большинство есть исключительно формально. И вот новые выборы на волне выборов президентских могут привести в парламент тех же Яценюка, Тигипко, Гриценко. А если им хватит ума и силы объединиться (договориться), то процент наберут немалый. А это уже дорога в правительство
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо изменить коституцию и вернуть ей первоначальный вид. потому как не готовы мы к такому виду правления. вы же посмотрите Президент в принципе особо ничего сделать не может, а ВР по-моему там конфеты шоколадные кушают, а не работают. Так и получается никто ничего не решает, не договаривается и не делает.
    Нет ! Вы не хулиганка, вы разумна людына

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    . А если им хватит ума и силы объединиться (договориться), то процент наберут немалый. А это уже дорога в правительство
    Одни у нас уже перед выборами объединялись, договаривались и т.д., а потом месяц портфели поделить не могли. Не хочется повторений. Будущий президент должен иметь свою команду и показать ее сейчас, а то опять начнется-обманули, кинули, работать не дают.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для posthuman
    Что-то Тигипко на технического кандидата тюли смахивает. такой себе Антияценюк, по тихоньку отбирает голоса у Яценюка, чтобы он не прорвался во второй тур, а это для нее самое главное.

И заметьте, Тигипко никогда не критикует Тимошенко, разве что чуть-чуть, чтобы сбить всех с толку. А фактически он занимает протимошенковскую позицию по всем вопросам.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от liexman Посмотреть сообщение
    Проблема вся в том, что чтобы мы не говорили, мы ничего изменить не в силах. Если бы третья сила была - силой, это было бы очевидно. Невозможно почти два десятка лет идти в одном направлении, а потом вдруг поменять курс. Нет такого лидера и партии, а те силы, что сейчас при власти ведь тоже не уйдут в отставку. Всё останется на своих местах. Поменяется физиономия лидера державы, перетасуются кадры, и ... до следующих выборов. Я лично, давно уже не живу ожиданиями чуда, и абстрагировался от нашей политики. Какой толк!?
    почему это мы не можем ничего изменить?
    46 млн. не могут убрать из власти 450 подонков?
    смешно. это СМИ нам внушили, что мы ничего не можем изменить, это олигархату выгодно, чтобы мы так думали.
    если один человек отважится создать политическую организацию и к нему примкнут люди, то он сможет развить эту организацию и прийти к власти. народ сметет эту жалкую кучку олигархов в один миг. власть лежит под ногами, достаточно только ее взять.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    почему это мы не можем ничего изменить?
    46 млн. не могут убрать из власти 450 подонков?
    смешно. это СМИ нам внушили, что мы ничего не можем изменить, это олигархату выгодно, чтобы мы так думали.
    если один человек отважится создать политическую организацию и к нему примкнут люди, то он сможет развить эту организацию и прийти к власти. народ сметет эту жалкую кучку олигархов в один миг. власть лежит под ногами, достаточно только ее взять.
    К сожалению на это уйдет не один год и млн а жить нормально хочется уже сейчас. Скорее всего тут помогут только радикальные меры. но воевать тоже не хочется.

7. Вверх #67
    К сожалению на это уйдет не один год и млн а жить нормально хочется уже сейчас. Скорее всего тут помогут только радикальные меры. но воевать тоже не хочется.
    ну, понадобится несколько лет, для того чтобы прийти к власти, но цель стоит того.
    и миллионов для этого не нужно, если вокруг себя организовывать народ, а не проплаченных студентов с флагами.
    да и воевать не обязательно.
    ситуация такова, что рейтинги олигархических партий ниже плинтуса - есть большой спрос на качественно новый тип политики.
    поэтому к власти можно прийти вполне демократически (что и сделал, например, Гитлер).

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    ну, понадобится несколько лет, для того чтобы прийти к власти, но цель стоит того.
    и миллионов для этого не нужно, если вокруг себя организовывать народ, а не проплаченных студентов с флагами.
    да и воевать не обязательно.
    ситуация такова, что рейтинги олигархических партий ниже плинтуса - есть большой спрос на качественно новый тип политики.
    поэтому к власти можно прийти вполне демократически (что и сделал, например, Гитлер).
    Согласен на все 100.
    Более того, эта мысль зреет у меня в голове уже не первый месяц, и если упомянутые мной в этой теме политики не создадут в ближайшие месяцы подобную политическую силу нового образца, я планирую искать единомышленников и разрабатывать концепцию такой партии, и где-то к лету 2010 года перейти к активной работе в этом направлении.
    One nation under God

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100.
    Более того, эта мысль зреет у меня в голове уже не первый месяц, и если упомянутые мной в этой теме политики не создадут в ближайшие месяцы подобную политическую силу нового образца, я планирую искать единомышленников и разрабатывать концепцию такой партии, и где-то к лету 2010 года перейти к активной работе в этом направлении.
    Можете не успеть. Весной выборы в местные советы а в раду по срокам не пустят.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #70
    Согласен на все 100.
    ну и замечательно.
    хотя для политической деятельности нужны определенные организаторские способности и умение убеждать людей. в любом случае нужно искать единомышленников и действовать. пусть сначала будет несколько человек - постепенно сторонников новой партии будет все больше и больше, если правильно выбрать идеологию и стратегию пропаганды. иделогия должна соответствовать интересам народных масс, решать наиболее важные для них проблемы, а это проблемы, связанные с социальной несправедливостью, беззаконием и низким уровнем жизни.
    в 2010-2011 годах в Украине скорее всего будет втрая волна кризиса и ухудшение жизни. именно в этот период нужно успеть раскрутиться на волне всеобщего гнева и недовольства, и получить власть где то в 2012-2015 г., потому что позднее начнется тотальный развал страны и остановить его уже будет невозможно.

11. Вверх #71
    Посетитель
    именно в этот период нужно успеть раскрутиться на волне всеобщего гнева и недовольства, и получить власть где то в 2012-2015 г., потому что позднее начнется тотальный развал страны и остановить его уже будет невозможно.
    По сравнению с Вашими планами - Barbarossa отдхает.

12. Вверх #72
    Можете не успеть. Весной выборы в местные советы а в раду по срокам не пустят.
    ну и замечательно.
    хотя для политической деятельности нужны определенные организаторские способности и умение убеждать людей. в любом случае нужно искать единомышленников и действовать. пусть сначала будет несколько человек - постепенно сторонников новой партии будет все больше и больше, если правильно выбрать идеологию и стратегию пропаганды. иделогия должна соответствовать интересам народных масс, решать наиболее важные для них проблемы, а это проблемы, связанные с социальной несправедливостью, беззаконием и низким уровнем жизни.
    в 2010-2011 годах в Украине скорее всего будет втрая волна кризиса и ухудшение жизни. именно в этот период нужно успеть раскрутиться на волне всеобщего гнева и недовольства, и получить власть где то в 2012-2015 г., потому что позднее начнется тотальный развал страны и остановить его уже будет невозможно.
    Выиграть на ближайших выборах - это не моя цель. Я хочу принять участие в создании партии нового образца, в которой будет учитываться мнение каждого члена партии, а вступить в нее сможет каждый гражданин, разделяющий ее идеологию. А когда эта партия получит представительство в парламенте и местных советах, и кто из членов партии станет ее лидерами и будет делегирован во власть - это уже второй вопрос.
    One nation under God

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Выиграть на ближайших выборах - это не моя цель. Я хочу принять участие в создании партии нового образца, в которой будет учитываться мнение каждого члена партии, а вступить в нее сможет каждый гражданин, разделяющий ее идеологию. А когда эта партия получит представительство в парламенте и местных советах, и кто из членов партии станет ее лидерами и будет делегирован во власть - это уже второй вопрос.
    ВЫ себя предлагаете в качестве кого? Организатора? Агитатора? Финансиста?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ВЫ себя предлагаете в качестве кого? Организатора? Агитатора? Финансиста?
    Организатора (без претензий на лидерство)
    One nation under God

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Думаю в нашем случае "промедление смерти подобно".Может случиться так что новая партия будет создаваться на новой территории(зависит от результатов выборов)

16. Вверх #76
    Посетитель
    Может случиться так что новая партия будет создаваться на новой территории(зависит от результатов выборов)
    Это Вы о чем?
    Новая партия будет создаваться не в этом дворе, а в другом?

17. Вверх #77
    Игорь, я не тороплюсь по нескольким причинам. Среди них:
    1. Как минимум двое из упомянутых в этой теме политиков декларировали желание создать партию, которая будет строиться на интересах рядовых членов. Если они исполнят свое обещание, то проще сотрудничать с ними, а не конкурировать. Если не исполнят, то от них отвернутся те, кто потянулись за этой идеей, и тогда мы сможем привлечь этих людей к себе
    2. Пока страна живет выборами, наша деятельность может быть воспринята как предвыборная, и людей это отпугнет, а политики на всякий случай будут ставить палки в колеса. К тому же часть активных людей, полезных нам, заняты в штабах.
    3. Лично у меня большой загруз из-за подготовки к защите диплома весной, поэтому мне будет легче этим заниматься после диплома
    One nation under God

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем?
    Новая партия будет создаваться не в этом дворе, а в другом?
    Скорее не в этой стране а в другой.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Скорее не в этой стране а в другой.
    Очень интересно, и в какой же ?

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Какая получится. Все зависит от выборов.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя