Тема: Посоветуйте в какого бога начать верить.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 260
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Ну что там, как успехи с поиском джина?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дамы и господа. Вот решил стать верующим. Говорят что верующим с неба всякие ништяки сниспосылаются, хотелось бы тоже поучаствовать и не провтыкать свое счастье. Так как богов разных тьма тьмущая, то я просто в растерянности, какого себе выбрать для поклонения и выпрашивания ништяков. Поэтому прошу знатоков и продвинутых юзеров посоветовать какого нибудь бога.
    Желательно чтобы рекомендуемый к поклонению бог был добрым, щедрым и незлопамятным. Чтобы не сильно напрягал с разными там запретами на хавчик и шмотки. Ну и чтобы было наверняка, а не так как у некоторых моих знакомых, молятся, молятся, а все хуже и хуже. Спасибо.
    Дядя Женя, самое классное, что можно посоветовать, так это стать родоначальником совершенно новой религии. Надо написать какой-нибудь пространный опус с философским подтекстом, и рассказать всем, что это откровение, ниспосланное свыше.
    Плюсы:
    получится та вера, которая близка лично вам;
    Никакого клира, кроме назначенного вами же;
    все нищаки - тока ваши)))
    налоги платить не нужно...
    красотень!!!

3. Вверх #63
    Философ форума

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Дядя Женя, самое классное, что можно посоветовать, так это стать родоначальником совершенно новой религии. Надо написать какой-нибудь пространный опус с философским подтекстом, и рассказать всем, что это откровение, ниспосланное свыше.
    Плюсы:
    красотень!!!
    Разовью немного эту идею))). Сначала надо всем заявить, что на Вас снизошло великое откровение. Потом пропасть на полгода-год. Вернуться просветленным в белой хламиде с веночком на голове (тут возможны варианты, главное чтобы с первого взгляда было понятно, что перед вами святой))). Желательно это время потратить на изучение оригинального жанра. )) Появление чего-нибудь откуда ни возьмись очень расслабляет аудиторию))... Опус с философским подтекстом само собой, необходим. Во время его декламации не забывайте делать паузы, многозначительно выпучивать глаза, так же неплохо пересыпать это дело всякими притчами и шутками-прибаутками))). Если таланта хватит - такого гуру можно забабахать - шо ховайся! Если не посадят, конечно))).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Плюсы:
    красотень!!!
    Вы будете смеяться, но я таки думал над этим!))) Но как оказалось, я не способен долго дурить головы простакам, мне становится их жаль... А вот всяких подонков и мерзавцев конечно не жаль, но эти господа не верят ни во что. Так что основание собственного религиозного учения, с последующим строительством помпезных лавок по продаже благодати, и покупкой яхт, вилл и мерседесов, пока откладывается.

5. Вверх #65
    Иллюминатор
    Вы будете смеяться, но я таки думал над этим!))) Но как оказалось, я не способен долго дурить головы простакам, мне становится их жаль... А вот всяких подонков и мерзавцев конечно не жаль, но эти господа не верят ни во что. Так что основание собственного религиозного учения, с последующим строительством помпезных лавок по продаже благодати, и покупкой яхт, вилл и мерседесов, пока откладывается.
    Предполагаете поработать над жалостью, либо наработать техники пролонгирования задуривания голов?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Разовью немного эту идею))). Сначала надо всем заявить, что на Вас снизошло великое откровение. Потом пропасть на полгода-год. Вернуться просветленным в белой хламиде с веночком на голове (тут возможны варианты, главное чтобы с первого взгляда было понятно, что перед вами святой))). Желательно это время потратить на изучение оригинального жанра. )) Появление чего-нибудь откуда ни возьмись очень расслабляет аудиторию))... Опус с философским подтекстом само собой, необходим. Во время его декламации не забывайте делать паузы, многозначительно выпучивать глаза, так же неплохо пересыпать это дело всякими притчами и шутками-прибаутками))). Если таланта хватит - такого гуру можно забабахать - шо ховайся! Если не посадят, конечно))).
    Спасибо! Кстати, мне так удалось откосить от службы в советской армии (1988г), о чем ни сколечки не жалею, ибо я очень рьяный антисоветчик, подпиндосник и либерал! Но даже после столь непродолжительного времени придуривания, сложно вернуться в обычное состояние, так что скорее всего, те хитрожопые гуру, облачившиеся в белые балахоны, и выпучивающие глаза, навсегда остаются в этом состоянии, что лично для меня не приемлемо.Но за совет благодарю, для меня это лестно и приятно.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Предполагаете поработать над жалостью, либо наработать техники пролонгирования задуривания голов?
    Предпочту пока оставаться наблюдателем.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для vovova
    Вся суть любой религии:

8. Вверх #68
    О! Жопа Хэнка! Как это мило.)))

9. Вверх #69
    Посетитель
    Если есть вопрос в какого Бога верить, значит скорей всего вы ищете не Бога, а праведное окружение, некоторое отдушину, благодать.. я бы походил ко всем, посмотрел, послушал..

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от vepren Посмотреть сообщение
    Если есть вопрос в какого Бога верить, значит скорей всего вы ищете не Бога, а праведное окружение, некоторое отдушину, благодать.. я бы походил ко всем, посмотрел, послушал..
    Это называется бросить замануху. Зачет, чувак! Но мне плевать на праведное окружение и на всяких там сектантов с влажными просящими глазами, я прагматик, и принимаю благодать в твердой валюте.

11. Вверх #71
    User banned
    ...я прагматик, и принимаю благодать в твердой валюте.
    А в виде хрустящего зеленоватого осадка Свыше ничего не выпадает... Вот, облом-то!

12. Вверх #72
    Частый гость
    Добрый вечер дамы и господа. Вот решил стать верующим. Говорят что верующим с неба всякие ништяки сниспосылаются, хотелось бы тоже поучаствовать и не провтыкать свое счастье. Так как богов разных тьма тьмущая, то я просто в растерянности, какого себе выбрать для поклонения и выпрашивания ништяков. Поэтому прошу знатоков и продвинутых юзеров посоветовать какого нибудь бога.
    Желательно чтобы рекомендуемый к поклонению бог был добрым, щедрым и незлопамятным. Чтобы не сильно напрягал с разными там запретами на хавчик и шмотки. Ну и чтобы было наверняка, а не так как у некоторых моих знакомых, молятся, молятся, а все хуже и хуже. Спасибо.
    Все проще, чем кажется:

1. Справедливое, доброе, щедрое и не злопамятное.
    2. Ко всем относится одинаково
    3. Создало жизнь на Земле.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Джина, джина....)))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Все проще, чем кажется:

1. Справедливое, доброе, щедрое и не злопамятное.
    2. Ко всем относится одинаково
    3. Создало жизнь на Земле.
    Так то оно так, но вечной жизни не гарантирует, грехи не отпускает, к свечкам и бородатым мужикам равнодушно. А ведь хочется более насыщенной духовной жизни! С обрядами, таинствами, сушенными кусочками мертвечины, песнопениями...

15. Вверх #75
    Частый гость
    Так то оно так, но вечной жизни не гарантирует, грехи не отпускает, к свечкам и бородатым мужикам равнодушно. А ведь хочется более насыщенной духовной жизни! С обрядами, таинствами, сушенными кусочками мертвечины, песнопениями...

я вот в шаманстве недавно поковырялся, но там тоже плюшки сомнительные и не совсем внятные

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Можно податься в саентологи)

Том Круз достиг там максимального уровня просветления - двигает предметы, управляет людьми и животными и читает мысли)

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Надеюсь видео на Ютуб есть как он двигает предметы? Пока только нашел как он по скалам на пальцах поднимается без страховки.

https://www.youtube.com/watch?v=CYlkz-CscoM
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    он по скалам на пальцах поднимается без страховки.
    Еще и по скалам?! Дядь Жень, надо брать!))

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Ну я уже устал джина предлагать..вариант самому богом стать! А?слабо?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Vit-spov , а зачем становиться? Тут и так все в теме, включая дядю Женю, Боги и Богини.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права