Ну что там, как успехи с поиском джина?
|
Ну что там, как успехи с поиском джина?
Дядя Женя, самое классное, что можно посоветовать, так это стать родоначальником совершенно новой религии. Надо написать какой-нибудь пространный опус с философским подтекстом, и рассказать всем, что это откровение, ниспосланное свыше.
Плюсы:
получится та вера, которая близка лично вам;
Никакого клира, кроме назначенного вами же;
все нищаки - тока ваши)))
налоги платить не нужно...
красотень!!!
Разовью немного эту идею))). Сначала надо всем заявить, что на Вас снизошло великое откровение. Потом пропасть на полгода-год. Вернуться просветленным в белой хламиде с веночком на голове (тут возможны варианты, главное чтобы с первого взгляда было понятно, что перед вами святой))). Желательно это время потратить на изучение оригинального жанра. )) Появление чего-нибудь откуда ни возьмись очень расслабляет аудиторию))... Опус с философским подтекстом само собой, необходим. Во время его декламации не забывайте делать паузы, многозначительно выпучивать глаза, так же неплохо пересыпать это дело всякими притчами и шутками-прибаутками))). Если таланта хватит - такого гуру можно забабахать - шо ховайся! Если не посадят, конечно))).
Я желаю всем счастья!
Вы будете смеяться, но я таки думал над этим!))) Но как оказалось, я не способен долго дурить головы простакам, мне становится их жаль... А вот всяких подонков и мерзавцев конечно не жаль, но эти господа не верят ни во что. Так что основание собственного религиозного учения, с последующим строительством помпезных лавок по продаже благодати, и покупкой яхт, вилл и мерседесов, пока откладывается.
Спасибо! Кстати, мне так удалось откосить от службы в советской армии (1988г), о чем ни сколечки не жалею, ибо я очень рьяный антисоветчик, подпиндосник и либерал! Но даже после столь непродолжительного времени придуривания, сложно вернуться в обычное состояние, так что скорее всего, те хитрожопые гуру, облачившиеся в белые балахоны, и выпучивающие глаза, навсегда остаются в этом состоянии, что лично для меня не приемлемо.Но за совет благодарю, для меня это лестно и приятно.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 19:39 ----------
Предпочту пока оставаться наблюдателем.
Если есть вопрос в какого Бога верить, значит скорей всего вы ищете не Бога, а праведное окружение, некоторое отдушину, благодать.. я бы походил ко всем, посмотрел, послушал..
Джина, джина....)))
Можно податься в саентологи)
Том Круз достиг там максимального уровня просветления - двигает предметы, управляет людьми и животными и читает мысли)
Надеюсь видео на Ютуб есть как он двигает предметы? Пока только нашел как он по скалам на пальцах поднимается без страховки.
https://www.youtube.com/watch?v=CYlkz-CscoM
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ну я уже устал джина предлагать..вариант самому богом стать! А?слабо?
Vit-spov , а зачем становиться? Тут и так все в теме, включая дядю Женю, Боги и Богини.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки