Тема: 23.10.15. Полицейские сбили женщину

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    User banned
    Я знаю этот перекресток очень хорошо. На видео четко видно: женщина переходила ТОЧНО НА ПЕРЕХОДЕ. Ни о какой диагонали и речи быть не может. Если кто не верит пусть посмотрит где стоят и начинают движение пешеходы с другой стороны проезджей части. Я был там когда приехала скорая, причем вначале одна а потом вторая. Они обе были с мигалками и звуковыми сигналами, обе проехали на красный и обоих не все пропустили. Но о чудо! Ни одна не столкнулась ни с кем и никого не сбила. Как вы думаете почему? Правильно. Каждый из водителей не думал что он на танке и берет Берлин, а притормозил перед перекреском, пропустил несколько дегенератов, о которых я писал ранее, и спокойно пересек перекресток.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Кирилл 321 Посмотреть сообщение
    Кристина вы сами прочитали вначале что написали? ПРИ ОСУТСТВИИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ специальный звуковой сигнал может быть выключен. Может кто то думает что при выездена подобный перекресток не нужно привлекать ни чье внимание? Тогда ему тоже нужно в Еврейскую и как можно скорее. Но даже если сигнал был включен это ничего не меняет, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Человек переходящий на зеленый может быть глухим, невминяемым, просто задуматься и т.д и т.п. Комментарии людей которые свою жопу из машины не вытаскивают даже что бы пройти 10 метров предлагаю во внимание не обращать так как любой психиатр признал бы их невминяемыми. При приближении к перекрестку экипаж патрульных был ОБЯЗАН снизить скорость для того что бы все участники движения могли его увидеть или услышать и ОБЯЗАН был убедться что все его увидели и пропускают. Да Матиз не прав и это однозначно так, но прошу всех внимательно посмотреть на растояние между местами где было сталкновение с Матизом, где сбит пешеход и самое главное где остановилась патрульная машина. Ни о каких 60 км/ч не может быть и речи, не надо этих сказок, я сам водитель и могу точно сказать там было больше.
    Я скопировала из ПДД 2015г.
    свой комментарий к пункту 3.1 я не давала.
    Так что поаккуратнее с высказываниями.

и повторю что вина здесь лишь мальчика-полицейского, который видно заигрался в копа.

3. Вверх #63
    User banned
    Извини если обидел, я просто твои комментарии выше вначале не увидел. По поводу аккаратности поверь я очень аккуратно высказывался))) если бы я писал то что думаю на самом деле по этому поводу то меня бы сразу забанили. Но насчет мальчика-полицейского это какой-то нонсенс. Он либо мальчик, либо полицейский. Если мальчик то выпороть и родителей в школу. Если полицейский то к криминальной ответственности и никак иначе. А всякие сопли перезрелых баб типа бедный мальчик можно даже не рассматривать. Странно еще что никто не вспомнил о благородных и самоотверженных патриотах с чистыми руками, пришедших на замену продажным ментам кровососам. Вообще если говорить о виновности то можно ее разделить по степени виновности:

1. Минимальная, но она все же есть пешеход. Она все же не обратила внимание на этих отморозков. Но повторяю самая минимальная.
    2. Таксист. Он явно выехал на запрещающий знак. Если бы не это, то можно ТОЛЬКО ГАДАТЬ, как бы происходили события далее. Как изменилась траектория движения или психика полицейских после удара никто здесь не знает и не может знать. И то что он не увидел полицию из за грузовика ничего не меняет и его не оправдывает.
    3. Полицейские "мальчики", почему писали выше.
    4. Тот кто выпустил этих недоумков на улицу не научив их как вести себя в подобных ситуациях. Так как полиция это силовая структура, то ответственность за действие своих подчиненных лежит и на их командире.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    просто включили люстру и поехали на красный....необходимости в этом не было вообще никакой!везли человека на экспертизу который совершил ДТП еще в 12 утра....
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Кирилл 321 Посмотреть сообщение
    Я знаю этот перекресток очень хорошо. На видео четко видно: женщина переходила ТОЧНО НА ПЕРЕХОДЕ. Ни о какой диагонали и речи быть не может. Если кто не верит пусть посмотрит где стоят и начинают движение пешеходы с другой стороны проезджей части..
    Ну да, конечно.
    Сказки не выдумывайте.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Очередной раз убеждаюсь, что идея с новой полицией не очень удачна. Надеюсь женщина поправится.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    Очередной раз убеждаюсь, что идея с новой полицией не очень удачна. Надеюсь женщина поправится.
    В очередной разу убеждаюсь,что кормившиеся от взяток старые менты в очередной раз убеждаются, что от новой полиции мало толку

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    А идея со старыми ментами очень удачная?
    Бог есть радость и веселье.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Лихо вы один случай, имею ввиду данный конкретный, распределили на тысячи человек и службу в целом. А как на счёт старой гаи? Там даже не миллион случаев!

10. Вверх #70
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    товарищ- это все доли секунды, ты понимаешь? Или нет? Она как гражданка Украины не могла ни знать ни предполагать что ее покалечит гос.орган- полиция, которая обязана защищать жизнь честь и здоровье граждан. Когда выходила машин не было, все.
    Вы видимо из другой страны или другого времени. Когда это гос органы Украины- ГАИ, милиция, сбу, прокуратура и прочие за предыдущие 24 года знали, что они ОБЯЗАНЫ защищать жизнь, здоровье и честь человека?

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для sau$age
    мне вот просто интересно, дали полицейским машину. А обучают ли их экстремальному вождению? Или машины выдают тем, у кого права есть(куплены)? Думаю, что если бы был опыт такого вождения и внимательность, а не никому ненужная спешка(везли на экспертизу б...ля и ооооочень спешили), то такой ситуации можно было бы избежать. На месте женщины мог быть и ребенок,который в силу неопытности не оценил бы ситуацию должным образом...Женщине скорейшего выздоровления!!!!! А такого полицейского-прав лишить!!!
    П.С. Сама водитель с 12-ти летнем стажем, так что кидать тапками, что полиция права не нужно. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И СПЕШКА-оправданий нет.
    Как женщина, может кто-то в курсе?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    От кормушки отодвинули? )

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    От кормушки отодвинули? )
    Да просто ещё одна 'переезжающая' с Обл ГАИ)

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    мне вот просто интересно, дали полицейским машину. А обучают ли их экстремальному вождению? Или машины выдают тем, у кого права есть(куплены)? Думаю, что если бы был опыт такого вождения и внимательность, а не никому ненужная спешка(везли на экспертизу б...ля и ооооочень спешили), то такой ситуации можно было бы избежать. На месте женщины мог быть и ребенок,который в силу неопытности не оценил бы ситуацию должным образом...Женщине скорейшего выздоровления!!!!! А такого полицейского-прав лишить!!!
    П.С. Сама водитель с 12-ти летнем стажем, так что кидать тапками, что полиция права не нужно. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И СПЕШКА-оправданий нет.
    Совет. Просьба. Даже требование-не пишите на этом форуме в этой теме.
    12 лет Вы мучили водителей непредсказуемым поведением на дороге. Не мучьте нас на форуме, плиз...

15. Вверх #75
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Лихо вы один случай, имею ввиду данный конкретный, распределили на тысячи человек и службу в целом. А как на счёт старой гаи? Там даже не миллион случаев!
    Так они же не на смене людей давили, все нормально, просто бухие на своих личных авто, так можно же, ничего плохого в этом нет, а вот идея с новой полицией неудачная
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Совет. Просьба. Даже требование-не пишите на этом форуме в этой теме.
    12 лет Вы мучили водителей непредсказуемым поведением на дороге. Не мучьте нас на форуме, плиз...
    Что вы пили и сколько???))))
    п.с Требования к своей жене выдвигайте(если она у вас есть) Писать буду то, что считаю нужным!
    Последний раз редактировалось sau$age; 24.10.2015 в 21:11.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Конечно обучают экстремальному вождению,так-же как и бывших гайцев.А еще обучают выживать в тайге и есть живых змей.Но если по теме,то не стоит из=за одного попавшего в заплет полицейского,судить о полиции в целом.В первую очередь они такие-же человеки как и все,которым свойственно ошибаться,а во вторых ,они бухих мусоров наловили уже столько,что не одну такую тетеньку спасли на переходах.
    Так что не нужно свистеть здесь,водитель с 12-ти летнем стажем.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так они же не на смене людей давили, все нормально, просто бухие на своих личных авто, так можно же, ничего плохого в этом нет, а вот идея с новой полицией неудачная
    Как это не на смене?
    Пару лет назад в теме Аварии.. выкладывал фото где патрульная машина и на смене выезжая на трассу не предоставила преимущество. Битая машина, пассажиры в крови.

19. Вверх #79
    Посетитель
    мда уж... не стоит обвинять всю систему, полиция или ГАИ или еще что-то... вся ответственность лежит исключительно на водителе транспорта, который будучи за рулем, не учел дорожную ситуацию(включены спец. сигналы или нет), что и привело к печальному итогу. На месте МВД в первую очередь надо не искать оправдания и защищать свою "невинную" честь, а помогать всячески пострадавшему человеку, но сделают ровно наоборот... Еще и на водителя щас накинутся, который тоже в свою очередь начнет тратить бабос на разные виды услуг, чтобы выйти из этой ситуации как можно безболезненно для него самого... хотя эти деньги можно было бы потратить на реабилитацию пострадавшей женщины...

20. Вверх #80
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Как это не на смене?
    Пару лет назад в теме Аварии.. выкладывал фото где патрульная машина и на смене выезжая на трассу не предоставила преимущество. Битая машина, пассажиры в крови.
    Один раз не считается
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права