Тема: ЖК "22 Жемчужина" (Болгарская, 87) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 998
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    помярял "линейкой"
    от ЖК Михайловский 1.73 км
    от 22Ж-1.46 км

Кстати, вот темка 22Ж
    читала ее)) там фрау эльза- не с нашего ли форума? известная затычка во всех бочках. то ей памятник на куликовом надо выбить тем, кто там бучу поднимал и чуть до войны не доорался, то теперь ей позвонили и отчитались что доков оказывается нету. вот какая великая хфигура что ей об этом докладывают

Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Тут спор ни о чём, каждый будет хвалить свой выбор до последнего. Он взял в Альтаире, вы в 22 Жемчужине.
    та я и не спорю тут нас район больше всего интересовал. за будову просто до недавнего вообще не слышала. вот и хотела +- узнать. надеюсь не последнюю квартиру берем

Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    что касается маклеров и прочих торгашей, то их мнением можно пренебречь, поскольку в своей массе идиёты и путаники.
    Относительно конкуренции Будовы и Кадорра, то у каждого есть свои + и -

Кадорр:
    дома в основном с газобетонными внутренними стенами, отчего звукоизоляция просто ужасная, зато есть возможность перепланировки
    Панорамное остекление зачастую негерметично
    Щели между квартирами вдоль панорамного остекления что по бокам, что сверху и снизу. Их приходится устранять самостоятельно
    Примитивная вентиляция
    Большое количество квартир на этаже, этим напоминают гостинку

Будова:
    в основном бетонные внутренние, в частности межквартирные стены, лучше звукоизоляция, но нет возможности перепланировок
    Швы Панелей наружных стен зачастую негерметичны,отсюда течи по стенам
    Нормальная вентиляция, 2 отверстия на кухне (одно для собственно помещения, второе для электровытяжки над плитой)
    спасибо за информацию! что мне понравилось тут- это то, что смежные стены с соседями в основном идут линией где санузел и кухня. т.е особо мешать не должно. а межэтажные перекрытия у них из чего- бетон?
    Последний раз редактировалось montana27; 24.10.2015 в 09:54.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию! что мне понравилось тут- это то, что смежные стены с соседями в основном идут линией где санузел и кухня. т.е особо мешать не должно.
    Вы пишите про угловую квартиру. Тех что посередине дома с обоих сторон окружают соседи
    а межэтажные перекрытия у них из чего- бетон?
    да

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    да, посредине этажа есть пару квартир, которые одной комнатой соседствуют с соседями. но половина кв. все таки примыкают не спальнями. интересно, между соседями хоть газобетон 20 или 10?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Вообще да...но по генплану 2015 там весь квартал под снос.
    но когда реализация?
    кстати, рядом дома в аварийном состоянии. даже представить страшно, что будет с ними после стройки... они и так там на ладан дышат....
    Хорошая

5. Вверх #65
    Посетитель
    да, посредине этажа есть пару квартир, которые одной комнатой соседствуют с соседями. но половина кв. все таки примыкают не спальнями. интересно, между соседями хоть газобетон 20 или 10?
    я не знаю как у вас будет, но в 12Ж все стены из красного кирпича, и даже наружная !!!! перегородка между моей кухней и комнатой 50/50 из газобетона и бетона

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zeu Посмотреть сообщение
    я не знаю как у вас будет, но в 12Ж все стены из красного кирпича, и даже наружная !!!! перегородка между моей кухней и комнатой 50/50 из газобетона и бетона
    если бы 22Ж была из кирпича, об этом бы во всеуслышанье объявили. Как это было сделано при продаже двух жемчужин на Черёмушках

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    но когда реализация?
    кстати, рядом дома в аварийном состоянии. даже представить страшно, что будет с ними после стройки... они и так там на ладан дышат....
    ну а что дома в аварийном состоянии солить надо? там давно пора приводить в порядок тот квартал. это очень старые дома, их пора уже сносить. и уверена что у многих там нет правоустанавливающих доков на землю на которой стоят эти аварийные дома. и я думаю что застройщики им что-то предложат за мирное решение вопроса

Цитата Сообщение от zeu Посмотреть сообщение
    ну наверно не при такой цене как тут)) к тому же во многих ж. по более высоким ценам, стены внутри газобетон, народ в темах ж жаловался на слышимость. поэтому вам очень повезло с красным кирпичем)))

8. Вверх #68
    ну а что дома в аварийном состоянии солить надо? там давно пора приводить в порядок тот квартал. это очень старые дома, их пора уже сносить. и уверена что у многих там нет правоустанавливающих доков на землю на которой стоят эти аварийные дома. и я думаю что застройщики им что-то предложат за мирное решение вопроса

)
    да я как бы только ЗА. те дома надо сносить, но людей надо расселять, а это очень непростое дело. так как не все люди адекватные. и по-хорошему надо было бы людям, которые там живут предлагать жилье уже, а не когда после строительства дома весь квартал и так развалится.
    Хорошая

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    да я как бы только ЗА. те дома надо сносить, но людей надо расселять, а это очень непростое дело. так как не все люди адекватные. и по-хорошему надо было бы людям, которые там живут предлагать жилье уже, а не когда после строительства дома весь квартал и так развалится.
    ну наверно предлагать будут только тем, на чье место есть интерес именно как на площадку для будущей застройки. а просто так давать кому то квартиры потому что от стройки они могут потрещать вряд ли будут. да и думаю что многие район менять как раз не хотят. думаю что с началом стройки к нам в тему подтянуться жители окрестных домов, может расскажут что-то)
    а разве в аварийных домах, сразу за забором стройки кто-то живет?

10. Вверх #70
    ну наверно предлагать будут только тем, на чье место есть интерес именно как на площадку для будущей застройки. а просто так давать кому то квартиры потому что от стройки они могут потрещать вряд ли будут. да и думаю что многие район менять как раз не хотят. думаю что с началом стройки к нам в тему подтянуться жители окрестных домов, может расскажут что-то)
    а разве в аварийных домах, сразу за забором стройки кто-то живет?
    ну например справа от 22Ж есть дом 7. там живут люди. дом в состоянии плохом, знаю, что некоторые с удовольствием бы поменялись бы на нормальное жилье с Кадором, но большинство не хочет. Но думаю, когда будет стройка полным ходом и дом начнет трещать, то желание переселиться появится.
    Хорошая

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    ну например справа от 22Ж есть дом 7. там живут люди. дом в состоянии плохом, знаю, что некоторые с удовольствием бы поменялись бы на нормальное жилье с Кадором, но большинство не хочет. Но думаю, когда будет стройка полным ходом и дом начнет трещать, то желание переселиться появится.
    а что, кадор им просто так там квартиры предлагает? за что им квартиры предложили? если реально предлагалось конечно. обычно предлагают тем, у кого дом прямо на планируемой площади для застройки стоит, а не тем, кто где то рядом

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    у меня назрел такой себе " своевременный" вопрос
    а где точно почитать из чего дом будут строить? а то одни жемчужины так строят, другие из других материалов. а наш из чего? зашла на сайт будовы- четко написано что из чего и как будет. у нас- ничего. ед. что по плану ясно что стены между соседями несущие и будут в основном бетон, в некоторых наверно это газоблок. но описаний на сайте нет.
    что в будове не понравилось сразу, это радужный номер 2, т.е муравейник, 10 домов по 18 этажей это как то занадто уже( но там хоть ясно из чего делают.
    кто знает где четко инфа указана? буду признательна

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    эта инфа должна быть озвучена сотрудником Кадорра, иначе есть сомнения в её правдивости. Поспрашивайте здесь на форуме у жемчужных продавцов

14. Вверх #74
    а что, кадор им просто так там квартиры предлагает? за что им квартиры предложили? если реально предлагалось конечно. обычно предлагают тем, у кого дом прямо на планируемой площади для застройки стоит, а не тем, кто где то рядом
    Я не говорила, что Кадор предлагал квартиры. В теме ранее писали о том, что в перспективе планируются еще строительство рядом, и тогда этот вопрос будет актуальным.
    Хорошая

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для scum
    а где точно почитать из чего дом будут строить? а то одни жемчужины так строят, другие из других материалов. а наш из чего?
    Наш дом из бетона и стекла У меня однокомнатная - стены вокруг квартиры несущие, внутри перегородки пенобетон, окна панорамные. Пенобетон хорошо - можно перепланировку делать.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

16. Вверх #76
    Посетитель
    а где точно почитать из чего дом будут строить? а то одни жемчужины так строят, другие из других материалов. а наш из чего? зашла на сайт будовы- четко написано что из чего и как будет. у нас- ничего. ед. что по плану ясно что стены между соседями несущие и будут в основном бетон, в некоторых наверно это газоблок. но описаний на сайте нет.
    что в будове не понравилось сразу, это радужный номер 2, т.е муравейник, 10 домов по 18 этажей это как то занадто уже( но там хоть ясно из чего делают.
    кто знает где четко инфа указана? буду признательна

Вы покупали и даже не поинтресовались с чего дом?!

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Наш дом из бетона и стекла У меня однокомнатная - стены вокруг квартиры несущие, внутри перегородки пенобетон, окна панорамные. Пенобетон хорошо - можно перепланировку делать.
    вот мы тоже по плану так поняли) а то выше писали что между соседями будет газобетон и будет слышимость. а с какого вообще этажа окна панорамные начинаются? что вам за наличие штукатурки говорили? мне сказали что будет, а я что-то не особо верю)

Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Вы покупали и даже не поинтресовались с чего дом?!
    я понимаю ваше удивление)) но т.к. сейчас дома строят практически все одинаково, и квартиру берем не для своего проживания, то такие нюансы не имели значения. к тому же выбрали квартиру угловую, примыкающую к соседям только линией кухни и санузла. поэтому слышимость, лично у нас, возможна только сверху и снизу. а эти перекрытия, насколько я понимаю, сейчас у всех бетон. просто почитала сайт будовы, как там у них все детально расписано- удивилась почему у нас ничего такого даже близко нет

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Эльмирра
    Назначение и инфраструктура
    Основное назначение жилая новостройка
    Коммерческие помещения предусмотрено
    Тип паркинга подземный+открытый
    Детская площадка предусмотрено

Технические параметры
    Количество этажей 20
    Количество секций 1
    Конструкция монолитно-каркасный
    Конструкционный материал армированный железобетон
    Наружные стены пеноблок (газоблок)
    Тип утепления минвата
    Фасад стекло, вентилируемый фасад
    Окна металлопластик
    Конструкция крыши плоская
    Покрытие крыши рубероид
    Высота этажа 2,8
    Тип отопления от домовой котельной

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    спасибо! а где это все написано?) на сайте под "информация и описание" у меня ничего такого не видно

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Эльмирра
    спасибо! а где это все написано?) на сайте под "информация и описание" у меня ничего такого не видно
    Вот ссылочка http://novobudovy.com/ru/novobudovy/zhk-22-perlina-m-odesa-vul-bolgarska
    Ещё хотела спросить...в договоре ни одного слова о Кадорр..а вот Инеринвестстрой...это что за название...или я что то не понимаю...буду признательна за ответ....спасибо

Ответить в теме
Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя