Тема: Я хочу прошептать, а кто услышит? Я хочу закричать как можно тише…

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 217
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    только ,что перевела через приват24 100 грн. на карточку Котки.
    Сеня держись)))) даже не думай......

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Приходила сегодня в Айболит, проведала малышей) они такие крошки, манюнечки такие славные! На фотографиях они выглядят намного больше)
    Принесла консервочки для них, но поняла, что их маловато)) постараюсь еще на днях принести) пусть кушают и растут большими и здоровенькими)
    Увиделась с Аленочкой ALEO, пообщались, я очень была рада встрече! Спасибо Вам за Ваши с Леночкой добрые сердца!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

Здравствуйте, к сожалению фимоз у котиков бывает((( Мы очень благодарны врачам за внимательное отношение. Пока деликатную проблему Сенечки пытаются лечить медикаментозно, но возможно, потребуется операция(((
    .
    Погуглила - действительно бывает Вот уж век живи-век учись. Всю жизнь у меня коты, никогда не слышала о такм даже
    Постараемся сегодня зайти к ним. У меня есть много пеленок, покупаю для собаки оптом большую коробку. 40х60, только не в пачках, а поштучно, так подходит? Сколько отнести, чтобы точно хватило, штук 50 - нормально?

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Погуглила - действительно бывает Вот уж век живи-век учись. Всю жизнь у меня коты, никогда не слышала о такм даже
    Постараемся сегодня зайти к ним. У меня есть много пеленок, покупаю для собаки оптом большую коробку. 40х60, только не в пачках, а поштучно, так подходит? Сколько отнести, чтобы точно хватило, штук 50 - нормально?
    Я Вас понимаю, у меня была точно такая же реакция, как у Вас, когда врачи сказали, что у Сени фимоз((( Я тоже думала, что знаю о кошачьих болезнях довольно много.

Но врачи, все таки профи, они заметили, что Сеня присаживается и писает долго, а мочи выходит не достаточно и тоненькой струйкой, почти капельно, после этого на Сеню одели памперс и замерили сколько именно составляет "не много".

Мне доктор стационара Женя показывал фото Сени в памперсе на своем телефоне, ну очень смешно выглядит, как в новогоднем носочке Санта Клауса. Попрошу Лену скопировать это фото на ее телефон, (мой не принимает ММС) выложим в теме.

За пеленочки мы будем Вам безмерно признательны, спасибо огромное, 50 шт. это королевский подарок, особенно для Сени, которого на время лечения отсадили пока отдельно в переноску, под которую размер 40х50 просто идеален.

Я планирую сегодня быть в клинике с 19.30, до 20. 15 примерно, если Вам удобно подойти в это время, сможем вместе проведать котят, буду рада знакомству.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Jaguar25 Посмотреть сообщение
    Приходила сегодня в Айболит, проведала малышей) они такие крошки, манюнечки такие славные! На фотографиях они выглядят намного больше)
    Принесла консервочки для них, но поняла, что их маловато)) постараюсь еще на днях принести) пусть кушают и растут большими и здоровенькими)
    Увиделась с Аленочкой ALEO, пообщались, я очень была рада встрече! Спасибо Вам за Ваши с Леночкой добрые сердца!
    Леночка. спасибо Вам большое, Вы как солнышко, со своей добротой и лучезарной улыбкой, всегда остается огромный позитив после общения с Вами)))

Я вчера не догадалась попросить Вас сделать фото масявок, мои снимки оставляют желать лучшего по качеству, но выкладываю какие получились.

Сенечка, временно отсаженный от своих братика и сестрички(

Снова Сеня, на руках у доктора Жени, не знаю у кого из "мальчиков" больше светится лицо от радости общения))) Весь персонал клиники очень трогательно относится к малышам.

Буба и Яшика. "Верните Сеню, мы за ним скучаем!"

Сеня, мы желаем тебе скорее выздороветь!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю, у меня была точно такая же реакция, как у Вас, когда врачи сказали, что у Сени фимоз((( Я тоже думала, что знаю о кошачьих болезнях довольно много.

Но врачи, все таки профи, они заметили, что Сеня присаживается и писает долго, а мочи выходит не достаточно и тоненькой струйкой, почти капельно, после этого на Сеню одели памперс и замерили сколько именно составляет "не много".

Мне доктор стационара Женя показывал фото Сени в памперсе на своем телефоне, ну очень смешно выглядит, как в новогоднем носочке Санта Клауса. Попрошу Лену скопировать это фото на ее телефон, (мой не принимает ММС) выложим в теме.

За пеленочки мы будем Вам безмерно признательны, спасибо огромное, 50 шт. это королевский подарок, особенно для Сени, которого на время лечения отсадили пока отдельно в переноску, под которую размер 40х50 просто идеален.

Я планирую сегодня быть в клинике с 19.30, до 20. 15 примерно, если Вам удобно подойти в это время, сможем вместе проведать котят, буду рада знакомству.
    Тогда надеюсь, что это фимоз, а не что-то серьезнее((
    Постараемся подойти с дочкой, нам правда самим к врачу вечером, как раз до 19 принимает, но надеюсь, что успеем
    Как же Сенечка один-то теперь?((( Ему и холодно, и страшно(((

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Тогда надеюсь, что это фимоз, а не что-то серьезнее((
    Постараемся подойти с дочкой, нам правда самим к врачу вечером, как раз до 19 принимает, но надеюсь, что успеем
    Как же Сенечка один-то теперь?((( Ему и холодно, и страшно(((
    Не, Сенечке не страшно, тем более не холодно, он в переноске сидит, вместе с лежаночкой "норкой", она из мягкого флиса, очень теплая.)))

Зато теперь Сеня кушает отдельно из свой мисочки, ни с кем делиться не нужно, а парень обжорка))) Он весит больше всех из котят, целых 300 гр, Яшика - 290, Буба -286, растут наши маленькие пушистые комочки, ттт.

8. Вверх #68
    Скорая помощь форума
    Спасибо девочки, так важно сознавать что есть Друг. который подставит плечо, когда особенно трудно.
    Еще поступления на карту.
    Спасибо
    05.11.15 в 10.21 130 грн Петров В. Е.
    05.11 15 в 13,31 197 грн Танечка Ника.
    Спасибо Леночке Скачко, которая сегодня проведала Файку( погуляла с ним) и котяток.
    СПАСИБО!!!!
    p.s. а еще наш Сеня любит купаться. Когда его моют, он затихает,запрокидывает голову и раскидывает лапы. Фото очень умильное). Тоже выложу).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jaguar25 Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо вам огромное!
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Сегодня у наших котяток был прекрасный вечер и добрые, чудесные гости)))

Огромное спасибо Мила, которая навестила малышей с юной 4-х летней очаровательной Юлечкой, котодетки получили в подарок 2 баночки консервов, целых 50 шт. пеленок и оплаченный чек на лечение на сумму 220 грн. (чек увеличивается по клику).

Сеня был счастлив, что его так долго гладили и держали на ручках, малыш мурчал и смешно по-кошачьи улыбался в усы.

Мы очень благодарны за Вашу помощь и внимание к котятам, очень рада была новому приятному знакомству с добрым и чутким человеком.

Еще хочу сказать большое спасибо нашей Танечке (tanea_stav) и ее мужу Энрике.

Энрике специально пришел в клинику, чтобы провести котятам первую профессиональную фотосессию, с нетерпением ждем фото.

Нам повезло, Буба, Яшика и Сенечка, даже не слишком успели перепачкаться в паштете, были почти чистенькие, но непоседливые как все детки, позировать не хотели, снимки получатся скорее всего динамичными)))

Юные модели заработали от Танечки и Энрике целых пять банок вкусного рояловского паштета, продзапас малышей пополнен минимум на неделю, спасибо , котята теперь просто обязаны активно набирать вес и быть здоровенькими и сильными!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для tanea_stav

По умолчанию Буба

Показать скрытый текст
    ещё фото

12. Вверх #72
    Юляша проснулась в 7 утра с вопросом, вырос ли уже Сеня и можно ли его уже забирать)))

Мне тоже было очень приятно познакомится с Аленой, настоящей "кошачьей мамой" и просто приятным человеком

Все котятки очень славные, такие малюсики, симпатяжки, ну и Сеня - мой фаворит
    Здоровья деткам и быстрого роста, а так же поскорее найти свой настоящий дом! Ждем фоток. Ах, пока писала - вот они уже )))

13. Вверх #73

По умолчанию Яшика

Показать скрытый текст
    Ещё фото

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Какие замечательные фото!!! Спасибо Вам огромное!

15. Вверх #75

По умолчанию Яшика и Буба

Показать скрытый текст
    много фото

16. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    Фото просто волшебные). Танечка, Энрике- спасибо огромное!
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #77

По умолчанию Сеня

Показать скрытый текст
    фото

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Наглая рыжая морда, конечно же, тырит еду у сестры
    Фото здоровские!
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #79
    Скорая помощь форума
    Спасибо Доброму Сердцу перечислившему 200грн 06.11.15 в 23.14 с карты на карту.
    Спасибо!!!
    Спасибо Вике, куратору Габриэля за 400 грн на котят.
    И 08.11.15 занесла 400 грн на Бубу из собранных на карту.

Friday навсегда)))..

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума

Буба и Яша вчера))

и Сенечка))
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права