Тема: Центр административных услуг и миграционной службы открыт.16.10.2015.!

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 534
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    в Киевском районе копию ИНН через 10 минут выдавали.
    Так,это копия,а не первичная выдача )

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    https://www.youtube.com/watch?v=nrAiWOM2bLY
    Ссылка на видео из центра административных услуг, если кому интересно

Пы.Сы. Не знаю,как тут по-другому выложить видео.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=nrAiWOM2bLY

Пы.Сы. Не знаю,как тут по-другому выложить видео.
    Как автор там говорил, все очень даже цивильно =) Завтра сам поеду, гляну что и как)

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вы , наверное , в том банке раньше не были ) И плиточка и травичка с водичкой - всё было до того построено банком .

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    отсутствие паспорта не является причиной у работников ЗАГСа для отказа в получении гербового свидетельства о смерти. На вскидку : как по вашему хоронят БОМЖей БЕЗ паспорта или например человек потерял украли паспорт , а он от большого горя по этому взял и умер?
    ну не хочу я ,чтоб меня хоронили как бомжа...прихоть у меня такая...

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Вы , наверное , в том банке раньше не были ) И плиточка и травичка с водичкой - всё было до того построено банком .
    Да,я в этом банке раньше не была.
    А я где-то говорила/писала,что это все сделали сейчас?
    Просто высказала общее впечатление.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Была сегодня ц этом центре. Перед входом стоят мальчики/девочки, у них можно получить первичную консультацию. Показала им с телефона информацию о регистрации, объяснили куда и как пройти. На сайте писалось о необходимости подтверждения регистрации, 2м этаже подошла к девочкам на рецепции, показала с телефона код регистрации, девочки выдали талончик с номером очереди и зала. В залах экраны с указанием номеров очереди и стола. Когда засветился мой номер, подошла к указанному столу. На все про все 10-15 минут.
    P.S. мраморные полы это конечно красиво, но скользко

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Была сегодня ц этом центре. Перед входом стоят мальчики/девочки, у них можно получить первичную консультацию. Показала им с телефона информацию о регистрации, объяснили куда и как пройти. На сайте писалось о необходимости подтверждения регистрации, 2м этаже подошла к девочкам на рецепции, показала с телефона код регистрации, девочки выдали талончик с номером очереди и зала. В залах экраны с указанием номеров очереди и стола. Когда засветился мой номер, подошла к указанному столу. На все про все 10-15 минут.
    P.S. мраморные полы это конечно красиво, но скользко
    Людей много ? )

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Отчитаюсь, как и обещала. Сегодня закрывала свое предпринимательство, как физлицо.

1. Запись на сайте.

Этап, вызывающий больше всего вопросов. Запись происходит в один клик. Не персонифицированная. Чем плохо - плохо, в перспективе, "мертвыми душами" в очереди. Может кто знает, как сложно записаться на оформление визы в некоторые посольства Восточной Европы. А там система записи посложнее будет - и все равно мест вечно нет (
    Отменить ошибочно занятую очередь нельзя никак.

Пока посетителей не много - это не критично, конечно.

Про печать талона записи )) Не печатала, сохранила на всякий случай в телефоне, но не показывала. Просто назвала четыре цифры номера очереди. Этого достаточно.

2. Навигация.
    Указателей с дороги я не заметила. Больших понятных наружных вывесок тоже (шла от Политеха). Первая же дверь, в которую я вошла, оказалась "не той - ваша следующая". Да, над нужной дверью был логотип, но не скажу, что он прямо вот подсознательно узнаваем.
    Внутри все понятно, конечно.

3. Персонал.
    Много ребят на стойках рецепции. Причем расставлены "первичные встречающие" аж в три этапа. Их настолько больше клиентов (ну по крайней мере пока), что хором здороваются и массово выражают готовность помочь ))

Два одиноко стоящих парня на входе сильно напомнили советский анекдот про оптимальное количество персонала в магазинах СССР. Японцы предложили двоих, стоящих у входа. Один должен был говорить входящим покупателям: "ничего нет. ничего нет." А второй говорить выходящим: "убедились, что ничего нет? убедились, что ничего нет?" ))

Короче, проинформируют по полной программе! )

В работниках других отделов, кроме рецепции, мой скептический взгляд узнал отформатированных сотрудников госслужбы со стажем. Не все, конечно. И довольно качественно отформатированы... Надо надеяться, что принесут сюда они только свой положительный опыт.

4. Пространство и инфраструктура.
    Место оказания услуг на втором этаже поделено на 4 зоны (видимо, как и на сайте: бизнес, майно, паспорт, гром.орг-ции) + большая зона ожидания. Видео, фото - все это уже было в теме. Меня приятно удивил уровень технического оснащения - просто вау! Хочется надеяться, что работоспособность всех девайсов будет поддерживаться.
    Я обращалась в Зону 1 - там два клиента всего было (включая меня)). Много свободных столов. Специально для меня подошла сотрудница (т.е. они способны мигрировать из зоны в зону что ли?) В зоне 4 - вообще никого из клиентов не было.
    А вот в Зоне 3 - прямо аншлаг. Мне показалось, что за всеми столами работали сотрудники. И много ожидающих клиентов также было. По логике - все в Зону 3.
    Зона 2 - это наверное то, что я назвала "за стеклом" (отдельный кабинет с большим стеклом). Там тоже я заметила несколько клиентов.

И никакого "ларечка с канцтоварами" - даже удивительно! ))

5. Процедура.
    Действительно очень быстро и просто! Я вот, честное слово, под впечатлением!
    При том, что опыт закрытия своего СПД у меня уже был. Имею с чем сравнивать. Я и не закрывалась последние несколько лет, нося раз в год нулевые отчеты, потому что не могла без содрогания вспомнить посещение гос.регистраторов...
    Абсолютнейший респект за возможность поставить такую комфортную точку в моей предпринимательской карьере!

ЗЫ. А в налоговой все как всегда - "конвертики купите", бойкая торговля различными формами. Сниматься с учета отправляют на Арнаутскую. Вот прям ЩЩЩЩЯЗЗЗ! ))))
    Большой путь начинается с первого шага.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    я была в 13 00. Мало, совсем мало. Человек 30 на 2м этаже.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А без предварительной регистрации можно попасть? У нас может спонтанно появиться возможность туда поехать.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А без предварительной регистрации можно попасть? У нас может спонтанно появиться возможность туда поехать.
    Да, я так поняла, что при нынешней загрузке это реально.
    Большой путь начинается с первого шага.

13. Вверх #73
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Госпошлину можно оплатить на месте или приходить с квитанцией?
    На месте. там примерно 8 касс и 2 Платинум банка на этаже и там же 2 терминала для самообслуживания под кредтку.

Кто то спрашивал за "сделать фото". да, фотокабинки прямо у входа на 1м этаже. Первую неделю фото делают бесплатно. Так нам сказали в день открытия.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня были мои знакомые по поводу выдачи паспорта ( дочке 16 лет ) вчера записались , их отправили в миграционную службу Малиновского района , так как мама и папа прописаны в разных местах , сказали ,, мы вам помочь ни чем не сможет "

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сегодня были мои знакомые по поводу выдачи паспорта ( дочке 16 лет ) вчера записались , их отправили в миграционную службу Малиновского района , так как мама и папа прописаны в разных местах , сказали ,, мы вам помочь ни чем не сможет "
    на 1й странице писали
    Срок оказания услуги и условия:
    Услуга предоставляется в случае, если:

- оба или хотя бы один из родителей ребенка имеет паспорт выданный в Одессе, датой ранее даты рождения ребенка, И оба родителя зарегистрированы в Одессе по одному адресу, И ребенок зарегистрирован с родителями (срок 1 день)

ИЛИ

- оба родителя ребенка имеют паспорта, выданные в Одессе датой, позднее даты рождения ребенка, И оба родителя зарегистрированы в Одессе по одному адресу, И ребенок зарегистрирован с родителями И ребенок рожден в Украине (срок 5 дней)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    на 1й странице писали
    Условия, конечно, прямо дискриминационные , у нас пол Одессы родители имеют разную прописку , прикинула у всех моих знакомых так, интересно в районах теперь все останется по прежнему , без сокращений иначе очередь еще больше вырастет ,
    Никогда не спорьте с идиотами

17. Вверх #77
    Айболит форума

на 1й странице писали
    Так у очень многих похожая ситуация и родители прописаны в разных местах , так я поняла , сразу нужно идти в миграционную службу . А справки об отсутствии судимости делают в центре ?
    Последний раз редактировалось лина4; 20.10.2015 в 17:39.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А биометр. Паспорт там можно будет сделать?
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #79
    User banned
    Ну что ж, был я сегодня в центре. Общение очень хорошее, девочка которая занималась моим вопросом, хоть вопрос и плевый был, видно было, что хотела помочь. К сожалению вопрос я свой не уладил. У меня просрочка по вклейки фотки в паспорт 10 месяцев, а у них сейчас нет законных оснований или как это правильно сказать... Короче им пока запретили делать вклейку у кого просрочка больше одного месяца. Сказали что возможно этот вопрос уладят в ближайшее время. По поводу загранок, сказали что надеются в течении полу года все получить для того что бы они могли их выдавать. В остальном нареканий нет вообще, приятно там находится.

20. Вверх #80
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А биометр. Паспорт там можно будет сделать?
    сказали где то с января

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя