|
Вес, рост какие?
Тренироваться надо начинать в качковском стиле, на 8 повторений. Выработать механику движений, приучить тело к нагрузкам. Затем постепенно уменьшать кол-во повторений и увеличивать поднимаемый вес. Естественно делать в основном базовые упражнения (приседание, жим лёжа, становая тяга).
Конечно, лучше найти тренера.
Пойти что ли к вам в Спарту, вы так хвалете вашего тренера.Я занимаюсь на той же улице в зале автодорожного техникума, рябата которые у вас были говорят что вечно блинов нехватает.
Ну как бы я не профессионал, так аматор но лифтёр,за 3 с половиной месяца добился таких результатов:
жим - на раз 90
становая тяга - на раз 120
присяд - 120 на раз.
Сам вешу 73,5 кг.
Знаю это давольно мало, но я без тренера и мне никто не подсказывает, приходится много читать и смотреть много видео.
Ты молодчага:
Во-первых) Ты занимаешься а не бухаешь или где-то шляешься;
Во-вторых) Не главное вес штанги (представь что Васю 100 кг и жим у него 110, а теперь Петю 70 кг и жим у него 100. Вот где сила!!!)а соотношение атлет-штанга.
Если кто считает что я не прав, то готов поспорить по этому поводу!!!
Любимый - это да!
Не такой уж у меня и супер уровень. Пока чуть больше МС собираю.
Кстати, у нас, в Нерубайском, 24-го августа проводим турнир по жиму лёжа без экипировки. Турнир на открытом воздухе на сцене возле катакомб. Могут участвовать все желающие. Осталось спонсоров найти.![]()
мне 24 !вес 64!жым 130!присед 170!и стан 170!ето норм???????????а сейчас занимаюсь разной ерундой перекаты стойки флажки и отжым в флажке!
занимаюсь возле екипажа на балковской!5 школа стадион
Социальные закладки