Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 4 из 893 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 17844
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Так ты думай о том, что внутри тебя живет маленькое чудо, о котором ты должна заботиться!!
    Наверное легче будет думать о маленьком чуде,когда оно будет ощущаться. А пока я не чувствую никаких изменений в организме. Грудь болит,как на месячные и всё. Надо хоть на УЗИ посмотреть, что там есть.
    100%

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Наверное легче будет думать о маленьком чуде,когда оно будет ощущаться. А пока я не чувствую никаких изменений в организме. Грудь болит,как на месячные и всё. Надо хоть на УЗИ посмотреть, что там есть.
    Неужели жизнь твоего Ребеночка не настолько важна, чтоб пренебрегать ею из-за сигарет?
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

3. Вверх #63
    Неужели жизнь твоего Ребеночка не настолько важна, чтоб пренебрегать ею из-за сигарет?
    А я что сказала, что мне не важна жизнь ребенка? Я сказала, что я пока ничего не чувствую.
    100%

4. Вверх #64
    А я что сказала, что мне не важна жизнь ребенка? Я сказала, что я пока ничего не чувствую.
    Ну физически не чувствуешь, это хорошо, не у всех обязательно должны быть тошнотики, но психологически ты ж понимаешь, что скоро станешь мамой? Вообщем, бросай это дело сигаретное и все!!! Ничего в нем хорошего точно нет! Наслаждайся беременностью по полной! )))

5. Вверх #65
    Ну физически не чувствуешь, это хорошо, не у всех обязательно должны быть тошнотики, но психологически ты ж понимаешь, что скоро станешь мамой? Вообщем, бросай это дело сигаретное и все!!! Ничего в нем хорошего точно нет! Наслаждайся беременностью по полной! )))
    Нет, у меня психологически в голове ещё не укладывается. Хотя я логично понимаю, что можно, а что нет. Вчера я сразу отказалась от вина с подружанями,ссылаясь на то, что антибиотики принимаю,как только увидела полосочки, сразу выкинула сигареты, тяжелое не поднимала больше... Но так чтоб я уже прямо ощущала себя без 8 месяцев мамой... Нету ещё такого. Может надо ещё свыкнуться с этой мыслью?
    100%

6. Вверх #66
    Нет, у меня психологически в голове ещё не укладывается. Хотя я логично понимаю, что можно, а что нет. Вчера я сразу отказалась от вина с подружанями,ссылаясь на то, что антибиотики принимаю,как только увидела полосочки, сразу выкинула сигареты, тяжелое не поднимала больше... Но так чтоб я уже прямо ощущала себя без 8 месяцев мамой... Нету ещё такого. Может надо ещё свыкнуться с этой мыслью?
    Может.. В любом случае, скоро мать-природа свое возьмет и ты станешь ощущать себя мамой до мозга кости)))))) не волнуйся, не переживай, все будет только самым лучшим образом )))))))))

7. Вверх #67
    Кстати, девочки, доброго всем утра!! И хочу спросить, кто-то на каблуках (или даже шпильках) ходит?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Кстати, девочки, доброго всем утра!! И хочу спросить, кто-то на каблуках (или даже шпильках) ходит?
    Доброе утро!
    Я хожу, но не долго. Ноги отекают (это у меня и до беременности было). На низком мне сейчас гораздо комфортней)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я хожу, но не долго. Ноги отекают (это у меня и до беременности было). На низком мне сейчас гораздо комфортней)))
    У меня ноги не отекают, чувствую себя комфортно, вот и пользуюсь моментом, так сказать ))))) ну люблю я каблуки и шпильки.... думаю, пока животик не виден, можно, если осторожно, а то потом, с увеличением животика, центр тяжести будет смещаться, что не очень хорошо...

10. Вверх #70
    Правильно. Наслаждайся моментом, плюс погода еще позволяет носить шпильки. А то еще 1.5-2 месяца и гололед начнется)))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Добрый день!!!
    Не хожу вообще на каблуках ((( Очень ноги болят. Уже лет 5 точно. Последний раз на выпускном в универе обувала и потом на свадьбе своей. А таааак хочется. Это так красиво....
    счастье есть...

12. Вверх #72
    А я на каблуках не ходила уже лет 5, а вот позавчера так захотелось на каблуки! Выбрали такие хорошенькие ботиночки с устойчивым каблуком, теплые и вот я теперь думаю зачем я зря деньги тратила. Но ноги не отекают и не болят. Хотя рано наверное ещё. Всё таки у меня ещё не такой уж срок...
    100%

13. Вверх #73
    у меня отекать начало всё после 20 недельки где-то. А к 40 я была как бегемот. Поправилась на 30 кг где-то, но в течении 2 месяцев скинула всё, а потом ещё больше скинула. Сейчас важу ещё меньше чем была до 1-й Б. Никак набрать не могла.
    счастье есть...

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    всем привет я к вам.Меня зовут Ира ,мне 28 лет ,берем. 3,двое деток уже есть (дочке 5 лет и сыночку 2,5 года).Я думала сбой произошол опять ,а оказалось я беремена(2 полоски)

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    всем привет я к вам.Меня зовут Ира ,мне 28 лет ,берем. 3,двое деток уже есть (дочке 5 лет и сыночку 2,5 года).Я думала сбой произошол опять ,а оказалось я беремена(2 полоски)
    Поздравляю!=) я тоже думала, что сбой=)))
    100%

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    у меня задержка с июня я думала что беременная, а оказалось сбой и все лето продолжалось вот и думала опять сбой, целую неделю не идут.Так плохо себя чувствовала и решила проверить ,сделала тест и увидела 2 полоски

17. Вверх #77
    Поздравляю!!!!
    счастье есть...

18. Вверх #78
    у меня задержка с июня я думала что беременная, а оказалось сбой и все лето продолжалось вот и думала опять сбой, целую неделю не идут.Так плохо себя чувствовала и решила проверить ,сделала тест и увидела 2 полоски
    Вот почти так же и у меня! Только первая задержка была в июле. Да я уже и перестала обращать внимание. Но вот на днях была у врача,она сказала сделать тест,а то мне назначили диклофенак, который нельзя при беременности. Я сначала не хотела тест делать,всё таки уже который месяц задержки. А потом в аптеке стою и думаю «а вдруг?не, сначала тест,а потом посмотрим» а у меня ещё сигарет не было,я решила не покупать до результата. Ну уже понятно, что ни то, ни другое так и не купила=)
    Вообще это круто. Я начинаю чувствовать себя особенной что ли... Всё таки,девочки, в нас зародилась ещё одна жизнь!=)

А кто кому рассказал новость,когда увидели полосочки??=)
    100%

19. Вверх #79
    Вот почти так же и у меня! Только первая задержка была в июле. Да я уже и перестала обращать внимание. Но вот на днях была у врача,она сказала сделать тест,а то мне назначили диклофенак, который нельзя при беременности. Я сначала не хотела тест делать,всё таки уже который месяц задержки. А потом в аптеке стою и думаю «а вдруг?не, сначала тест,а потом посмотрим» а у меня ещё сигарет не было,я решила не покупать до результата. Ну уже понятно, что ни то, ни другое так и не купила=)
    Вообще это круто. Я начинаю чувствовать себя особенной что ли... Всё таки,девочки, в нас зародилась ещё одна жизнь!=)

А кто кому рассказал новость,когда увидели полосочки??=)
    Я сказала первой маме (мама по секрету всему свету ) потом сказала мужу (он обрадовал своих родителей). А вчера были у друзей на дне рождении их малого, собрались все наши знакомые и они меня разоблачили, сказали что по мне видно что я беременная)))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Я сказала первой маме (мама по секрету всему свету ) потом сказала мужу (он обрадовал своих родителей). А вчера были у друзей на дне рождении их малого, собрались все наши знакомые и они меня разоблачили, сказали что по мне видно что я беременная)))
    Я тоже первой маме. А потом мужу. Но пока это секрет и никто больше не знает. Я даже мужу сказала, что маме не говорила, чтоб он своей маме не говорил.
    А муж у меня такой смешной. Пол вечера спрашивал не обманываю ли я=))
    100%

Закрытая тема
Страница 4 из 893 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя