|
Дайти ссылку, умоляю. Но только если качество хорошее и на русском)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
uniongang.ru
bigfangroup.org
bt.od.ua
a.od.ua
рейтинг на имдб у него ниже среднего)
IN TRANCE I TRUST
разрекламированая чушь!
много шума вокруг книг и премьер фильмов, много красивых слов в рекламе "сага", "сумерки" и "полнолуние" )) вообщем разрекламирован хорошо а фильм чушь!
вон лучше лишний раз посмотрите "Отступники" по ОРТ идут))
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
а я, чтоб не мучаться, уже диск купила =)
Кстати, в отличном качестве.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Я скачала экранку, не удержалась(обычно жду качества)!
И 3-ю книгу купила))
Фильм классный, Роберт Патиссон очень понравился))
- ах, где мои 17 лет на большом каретном
Фильм конечно девчачий, мужчины не поймут-плеваться будут))))))
а мне вот второй фильм не очень понравился... немного занудно сделали и много фактов упустили (кто не читал книгу, не поймет, почему Джейкоб обрезал волосы, так и не было показано, что же все-таки подарили Каллены Бэлле, ни слова о том, что сделал Эдвард с фотографиями, билетами и куда он их спрятал... Да и о предательстве Джейкоба в конце ни слова. Еще о том, что Бэлла работала у матери Майка не учли, ведь это один из факторов, который повлиял на то, что она согласилась пойти в кино).
А вот парню моему понравилось, но он не читал, фильмы ему интереснее.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Посмотрела кин...что сказать.... откровенно- не очень....возможно в возрасте 15 лет я была бы в восторге..а так......Майер пишет любовные романы среднего пошиба в вампирском антураже...
in vino veritas
Вообще-то, если абстрагироваться от главной парочки, то можно еще заметить еще целую семью, и у каждого члена семьи своя история, которые как-то скомкали режиссеры. Я скажу откровенно "Ромео и Джульетту" откровенно ненавижу, как и все трагедии Шекспира. Многие воспринимают серию Сумерки именно вариацию на эту тему. А я, например, увидела именно историю семьи. Так-что может и мужская половина для себя что-нибудь интересное найдет. Кто знает?...)))
Страх убивает разум...(с)
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Еще так прикольненько момент какой то жырный
Заметьте, в теме пишут одни девушки) Пора писать статью на тему "Сумерки - фильм или социальный феномен"![]()
Социальные закладки