Особенно круто, когда тебе приходится на коленях по полу лазать.
Так что если и платье, то кеды под него)
|
Особенно круто, когда тебе приходится на коленях по полу лазать.
Так что если и платье, то кеды под него)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Оставлю и я свои впечатления )).
В первый раз пошли на Алису от Выхода. С нами был молодой человек 9-ти лет, решили, что для него самое то. Вышли за 53 минуты, конечно же, с подсказками, но все равно в диком восторге - новые ощущения, адреналин, ночью все плохо спали от переизбытка эмоций )). Кстати, наш молодой человек решал загадки не хуже взрослых, это для тех, кто спрашивает, брать ли детей. Конечно - брать!
Второй была Тайная комната от Мышеловки. Ходили тем же составом, наш молодой человек немножко испугался в конце, но в целом впечатления даже получше, чем от первой комнаты. Отличные, логичные загадки, хорошее оформление, очень приятный администратор.
Третьей была комната "Детективное агентство" Мышеловки. Вот здесь мы до сих пор не можем понять - что ж там было не то. Несмотря на то, что уложились по времени и почти не пользовались подсказками, впечатления остались тягостные. Во-первых, квест оказался нелинейным, мы пришли к выводу, что такие нам не по вкусу. Во-вторых, какое-то все обтрепанное, с затхлым запахом, с сальными пятнами, некоторые механизмы заедают, так и хочется вытереть руки влажной салфеткой. К тому же администратор вел себя не лучшим образом, всем своим видом показывая - какжевывседосталиидитескорееужена...В общем, вышли оттуда притихшие, какие-то обалдевшие и немножко разочаровавшиеся .
Но это не помешало в скором времени пойти в Мышеловку да еще к тому же администратору в другую их комнату - Цирк Хоррор. Нас предупредили, что детей лучше не брать, мы подумали и решили все же взять )). И правильно сделали - никаких особых ужасов там не наблюдается, во всяком случае, для 9-летнего парня. В целом квест отличный - линейный, логичный, антуражный, все качественно и достойно. Если не считать администратора с физиономией выброшенной на берег рыбы, все было просто супер, просто праздник для души и тела. Правда, появилось явное чувство пресыщения от всех этих загадок-разгадок, замочков-ключиков, краников-магнитиков и пр., поэтому решили на полгодика сделать перерыв )).
Наш рейтинг от всех наших комнат таков - 1) Тайная комната, 2) Цирк Хоррор, 3) Алиса в стране чудес, 4) Детективное бюро
А кто был в Логове маньяка?
В Одессе в квест-комнатах не была, к сожалению, есть что-то про зомби, посоветуйте?
Знатоки подскажите плиз для компании две девочки .8 и 11 лет и 2 мальчика 12 и 14 лет есть что то подходящее? Сын просит на др но я вообще не в теме ((
Советую Экзамен и не советую Записки сумасшедшего ( на купонаторах)![]()
Ну и я отпишусь, видимо...
Записки сумасшедшего - первая, не прошли, гордые были, без подсказок шли) Но повторно не хочу, не работающий замок расстроил.
Киномеханик фотолюбитель - хорошая комната, но немного жаль, что небольшая.
Квартира Антиквара - пожалуй, одна из лучших в моем рейтинге по оборудованию. Очень понравилась, много динамики и загадок.
Ограбление по-японски. - хороший нелинейный квест, можно разбиться значительно и выполнять разные загадки - хорошо для начинающей команды (собственно, мы и водили новичков).
Черная комната - восторг. Очень простые загадки, но сам факт, что ты лишен зрения...
Тайная комната - прикольно, но дважды у нас кой-чего не работало из эквипмента. Обидно, потратили время на попытки решить нерешаемое. Но загадки хорошие, оборудование хорошее.
Цирк Хоррор - неплохо, но просто достаточно. Как ведущий, так и комната, вяло.
Проклятый Дом (ужас Амитивилля) - повторюсь, атмосферно и жутковато. Сюжетно и в плане загадок - очень слабо.
Заговоры ЦРУ - повторюсь, неожиданно хорошо. Загадок много, много активити.
Игры разума - вот хорошо. Комната пестрит информацией, загадки сводятся к одному, но само исполнение - хорошо. За счет того, что игроки задействованы, как персонажи, еще и заинтересованней получаются)
Экзамен - тоже кино-квест, с хорошими загадками, странной (для меня) завязкой и альтернативными концовками. Игры разума понравились больше)
Собираюсь посетить еще Остров проклятых, и жду от Мышеловки пеформанс новый.
Последний раз редактировалось AsyA; 02.08.2016 в 14:13.
Записки сумасшедшего - не советую, подсказки давались в такой форме что, возникало еще больше вопросов, да и оператор какойто уставше недовольный был. Может из-за того что по купону шли, короче както так.
Кстате на купонах появился квест "тюрьма" кто был - отпишитесь как там .
Очень понравилась Тайная комната, антураж супер, загадки интересные, достаточно сложно. Нам повезло и все работало исправно )
Квартира антиквара - многие хвалили, но нам не очень понравилось. Я поняла, я не люблю квесты, где весь антураж сводится к "старой советской квартире" ))) да и сами загадки нам показались довольно простыми.
Цирк-хоррор - хорошо! Хотя, совсем не хоррор. Загадки прикольные, мне в целом понравился.
Не могу не поделиться! Посетили "клиническую смерть"!!!! Эмоции- не передать словами, это абсолютный выход из зоны комфорта! Нервы наколены до предела, держит все время что находишься внутри и еще неделю после))) Большой минус- в обычные комнаты уже не захочется((( кто был, подскажите, есть что-то подобное еще у нас?
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Проклятый дом по ощущениям - проще, (даже по возрасту он 14+), тоже уже были
Всем привет, может кто-то знает, есть ли в Одессе такие квест-комнаты, чтобы не страшно было зайти туда с ребенком (почти 5 лет)? И можно ли туда детям вообще?
Добрый вечер! Сейчас на купонах предлагают квесты "Тюрьма" и "лофт садиста" что посоветуете?
Дети от 14 до 16 лет в сопровождении взрослых-это везде такое условие или только в За гранью?
Думаю, это зависит от квеста.
В вероятно, у них есть элементы, которые не стоит использовать детям до 12.
Социальные закладки