Тема: Квест комнаты.Обсуждаем.

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1034
  1. Вверх #61
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Особенно круто, когда тебе приходится на коленях по полу лазать.
    Так что если и платье, то кеды под него)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Djessa
    Оставлю и я свои впечатления )).
    В первый раз пошли на Алису от Выхода. С нами был молодой человек 9-ти лет, решили, что для него самое то. Вышли за 53 минуты, конечно же, с подсказками, но все равно в диком восторге - новые ощущения, адреналин, ночью все плохо спали от переизбытка эмоций )). Кстати, наш молодой человек решал загадки не хуже взрослых, это для тех, кто спрашивает, брать ли детей. Конечно - брать!

Второй была Тайная комната от Мышеловки. Ходили тем же составом, наш молодой человек немножко испугался в конце, но в целом впечатления даже получше, чем от первой комнаты. Отличные, логичные загадки, хорошее оформление, очень приятный администратор.

Третьей была комната "Детективное агентство" Мышеловки. Вот здесь мы до сих пор не можем понять - что ж там было не то. Несмотря на то, что уложились по времени и почти не пользовались подсказками, впечатления остались тягостные. Во-первых, квест оказался нелинейным, мы пришли к выводу, что такие нам не по вкусу. Во-вторых, какое-то все обтрепанное, с затхлым запахом, с сальными пятнами, некоторые механизмы заедают, так и хочется вытереть руки влажной салфеткой. К тому же администратор вел себя не лучшим образом, всем своим видом показывая - какжевывседосталиидитескорееужена...В общем, вышли оттуда притихшие, какие-то обалдевшие и немножко разочаровавшиеся .

Но это не помешало в скором времени пойти в Мышеловку да еще к тому же администратору в другую их комнату - Цирк Хоррор. Нас предупредили, что детей лучше не брать, мы подумали и решили все же взять )). И правильно сделали - никаких особых ужасов там не наблюдается, во всяком случае, для 9-летнего парня. В целом квест отличный - линейный, логичный, антуражный, все качественно и достойно. Если не считать администратора с физиономией выброшенной на берег рыбы, все было просто супер, просто праздник для души и тела. Правда, появилось явное чувство пресыщения от всех этих загадок-разгадок, замочков-ключиков, краников-магнитиков и пр., поэтому решили на полгодика сделать перерыв )).

Наш рейтинг от всех наших комнат таков - 1) Тайная комната, 2) Цирк Хоррор, 3) Алиса в стране чудес, 4) Детективное бюро

3. Вверх #63
    Новичок
    А кто был в Логове маньяка?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для nata_kotova
    В Одессе в квест-комнатах не была, к сожалению, есть что-то про зомби, посоветуйте?

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Знатоки подскажите плиз для компании две девочки .8 и 11 лет и 2 мальчика 12 и 14 лет есть что то подходящее? Сын просит на др но я вообще не в теме ((

6. Вверх #66
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Светлана-07 Посмотреть сообщение
    А кто был в Логове маньяка?
    Насколько я знаю, они уже закрылись и продаются.

7. Вверх #67
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите плиз для компании две девочки .8 и 11 лет и 2 мальчика 12 и 14 лет есть что то подходящее? Сын просит на др но я вообще не в теме ((
    Говорят, Смарт неплохой и простой достаточно.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Советую Экзамен и не советую Записки сумасшедшего ( на купонаторах)

9. Вверх #69
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ну и я отпишусь, видимо...

Записки сумасшедшего - первая, не прошли, гордые были, без подсказок шли) Но повторно не хочу, не работающий замок расстроил.
    Киномеханик фотолюбитель - хорошая комната, но немного жаль, что небольшая.
    Квартира Антиквара - пожалуй, одна из лучших в моем рейтинге по оборудованию. Очень понравилась, много динамики и загадок.
    Ограбление по-японски. - хороший нелинейный квест, можно разбиться значительно и выполнять разные загадки - хорошо для начинающей команды (собственно, мы и водили новичков).
    Черная комната - восторг. Очень простые загадки, но сам факт, что ты лишен зрения...
    Тайная комната - прикольно, но дважды у нас кой-чего не работало из эквипмента. Обидно, потратили время на попытки решить нерешаемое. Но загадки хорошие, оборудование хорошее.
    Цирк Хоррор - неплохо, но просто достаточно. Как ведущий, так и комната, вяло.
    Проклятый Дом (ужас Амитивилля) - повторюсь, атмосферно и жутковато. Сюжетно и в плане загадок - очень слабо.
    Заговоры ЦРУ - повторюсь, неожиданно хорошо. Загадок много, много активити.
    Игры разума - вот хорошо. Комната пестрит информацией, загадки сводятся к одному, но само исполнение - хорошо. За счет того, что игроки задействованы, как персонажи, еще и заинтересованней получаются)
    Экзамен - тоже кино-квест, с хорошими загадками, странной (для меня) завязкой и альтернативными концовками. Игры разума понравились больше)

Собираюсь посетить еще Остров проклятых, и жду от Мышеловки пеформанс новый.
    Последний раз редактировалось AsyA; 02.08.2016 в 14:13.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    И мне,пожалуйста.
    Квест привязан к сериалу по смыслу?или только антураж, я 'престолы' не смотрю
    Вообще не привязан. Просто антураж. Слабоватенькая по загадкам, но красивая комната
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Записки сумасшедшего - не советую, подсказки давались в такой форме что, возникало еще больше вопросов, да и оператор какойто уставше недовольный был. Может из-за того что по купону шли, короче както так.

Кстате на купонах появился квест "тюрьма" кто был - отпишитесь как там .

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Очень понравилась Тайная комната, антураж супер, загадки интересные, достаточно сложно. Нам повезло и все работало исправно )
    Квартира антиквара - многие хвалили, но нам не очень понравилось. Я поняла, я не люблю квесты, где весь антураж сводится к "старой советской квартире" ))) да и сами загадки нам показались довольно простыми.
    Цирк-хоррор - хорошо! Хотя, совсем не хоррор. Загадки прикольные, мне в целом понравился.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Не могу не поделиться! Посетили "клиническую смерть"!!!! Эмоции- не передать словами, это абсолютный выход из зоны комфорта! Нервы наколены до предела, держит все время что находишься внутри и еще неделю после))) Большой минус- в обычные комнаты уже не захочется((( кто был, подскажите, есть что-то подобное еще у нас?
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Большой минус- в обычные комнаты уже не захочется((( кто был, подскажите, есть что-то подобное еще у нас?
    У них есть еще "проклятый дом"
    А нечто подобное посещал во львове. Называлось просто " комната страха" 4х комнатный мини квест , с элементами психо хорора , статистами и т.д.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Проклятый дом по ощущениям - проще, (даже по возрасту он 14+), тоже уже были

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Kyrdasova
    Всем привет, может кто-то знает, есть ли в Одессе такие квест-комнаты, чтобы не страшно было зайти туда с ребенком (почти 5 лет)? И можно ли туда детям вообще?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер! Сейчас на купонах предлагают квесты "Тюрьма" и "лофт садиста" что посоветуете?

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сейчас на купонах предлагают квесты "Тюрьма" и "лофт садиста" что посоветуете?

Не ходить в квесты, которые предлагают на купонах))))))
    Лучше потерпите еще две недели, накопите и сходите в хороший квест, чем за пол цены сходите в купонный)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Дети от 14 до 16 лет в сопровождении взрослых-это везде такое условие или только в За гранью?

20. Вверх #80
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Думаю, это зависит от квеста.
    В вероятно, у них есть элементы, которые не стоит использовать детям до 12.

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права