Здрасте всем! Дайте и мне 5 копеек вставить.Valeron88 может стоит подождать со светодиодами пока они не подешевеют ... Глянь те вон, как у меня в акве на простом светильнике с хозтоваров в герметике замазанном трава прет, а пейзаж какой на заднем фоне... Тещенька подогнала вечерний бульвар красотища, а если серьезно я то же мыкался со светом, ламп навтыкал гло, мло но такие растишки как у меня и при лампочке Ильича цвести и пахнуть будут... Хотел нимфею красную приобрести, но цена чет кусается, ей и СО2 нужно как мне сказали и удобрения и подложку, да чет мне совсем не радостно стало. Посмотрел на тещенькин подарок , куда там диодам браться до шедевра
. Главное определится что выращивать будите стоит ли затрат таких эти фонарики.Тут всегда если не понравилось, лампу купил другую, вставил и смотри что еще не хватает. Ну это я так думаю.. может и не прав но то что лопухи растут у меня пушистые это факт и без диодов Советую подумать сто раз что бы потом не жалеть... Не в люстре ведь лампочку поменять..
Социальные закладки