|
Правильно. Ведь так много тех, что дешевы и сами прыгают))) Вы правы, Ковальский. Оставьте в покое тех женщин, что ценят себя, они найдут себе мужчин, которые тоже ценят себя и не пользуются тем, что на дороге валяется.
Это я не про вас, а в ответ на вашу странную фразу.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Синхронно)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мы наверное, вкладываем несколько разный смысл в понятие "добиваться". А, вообще, довольно круто не ждать, кто на тебя кинется, а выбрать по своему вкусу, и смело идти в наступление. Быть уверенным в себе и желать победы! Мне кажется это круто. Но сейчас женщины стали мужественные, а мужчины женственные. Стало скучно и противно как-то((
"Винни-Пух идёт в гости"
Может быть взаимно, разумеется. Но мы с нашим феминизмом забыли простую вещь, что женщины отличаются от мужчин довольно сильно. Если женщина мужчине сразу не понравилась- почти без вариантов, ничего не выйдет. Если же мужчина женщине не понравился, он может при желании, сделать так, что она его страстно полюбит. Вы не знали? Мужчина может добиться любую женщину, какую захочет, даже, если не очень красивый и не очень богатый. Проблема в том, что сейчас никто ничего не хочет, и как баранчики, жуют корм под своими ногами.(прошу никому не принимать на свой счет, это я философствую).
"Винни-Пух идёт в гости"
Вспомнились слова из "красной плесени" - "Я мог бы попой танк остановить!! Мог бы... Да не охота..."
Нет причин лезть на теток, которым не нравишься))) Ну нет!!!))) Хорошо, не на необитаемом острове находимся)
....от обратного могу сказать - я не захочу женщину, которая не хочет меня) Нет искры - нет смысла прыгать и пытаться что-то выжать))) А вот когда есть искра, тогда оооо!!!!))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки