|
Красотулечка! Такая славненькая кисулька!
забрала бы к себе, если бы не мое котостадо и главная разбойница в нем!
Спасибо,Танюша . Пока до приезда папы можем себе позволить сидеть в закрытой комнате отдельно. Потом придется выпускать в общую комнату ( а там мои тоже уже извелись от постоянно меняющегося и пополняющегося состава новоселов и ведут себя иногда очень недружелюбно,если можно так сказать. Так что придется переезжать на передержку-там хоть площадь и пространства больше,чем одна комната с 3 нервными взрослыми котамиЗвоночков вообще нет. Одна женщина предложила взять себе на передержку бесплатную,но потом увидела, что мы в Одессе,а она в Киеве
Платных передержек в одиночку тоже нет
Держать в клетке не хочу- она итак особая,а наказывать еще сидением в клетке для нее совсем печалька...мне ее жалко.
Здравствуйте, Оксаночка. Я что-то совсем потерялась( Как малявка? С удовольствием подкину красотке чего-то вкусненького...
СПАСИБО,Кристиночка за то,что малышню мою помнитеЭлис растет потихоньку,сейчас делит "жилплощадь" -комнату моей дочки вместе с малышкой Котей,которой лечу глаз . Объявки даем, звонков нет, приобрели прививки-завтра уколем первую, доктора дали добро.
Вот мадмуазель изволят наблюдать через окно на природу ,отставив свою больную лапку .Бегает иногда довольно резво,несмотря на оторванную связку.
( На чек не обращайте внимания-он старый , просто фото "кумедне")
![]()
фото и правда "кумедне")))))))))))))
они так любят улечься на бумагах! я когда сижу на диване и читаю что-то (на листах А4), или перебираю нужные бумажки - мой кот тут как тут и сразу ложится "растекается" по всем моим бумагам и не дает закончить начатое)))))
наверное, надо искать для Элис хозяев с профессией секретарь-деловод ))))))))
Ой, нам все ровно кем будет работать наш будущий хозяин-главное, чтобы он поскорее нашелся и был хорощим Человеком![]()
какая зайка плюшевая!)))))))
я так понимаю, что Элис любит фотографироваться исключительно на фоне красных висюлек))))
(и как Вам их хвосты еще не повыдергивали???)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ и тем, кто хочет оказать финансовую помощь для моих подопечных !!!
Сообщаю НОВЫЙ НОМЕР КАРТОЧКИ ПРИВАТБАНК на имя Миловановой Оксанаы Владимировны .Старая карточка заблокирована.
5168 7555 1568 2447
Еще в корилочку Элис -
Сегодня получен перевод для Элис от Анастасии -СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
14:08
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Кадуркіна Анастасія Олегівна. Комментарий к платежу: для помощи Элис. 300.00 грн
Наши новости такие- мы сделали обе прививки , имеем ветеринарный паспорт. Готовы полностью к переезду в новый дом.
Стала Элис потихоньку выпускать в "общество" . очень ревниво приняла ее Плюха-пытается гонять , контролирую. Элис очень понравилось сидеть на когтеточке и диване. Открывет для себя ,что квартира оказывается имеет большие размеры по сравнению с пространством закрытой одной комнаты.
Буду на этой неделе стерилизовать Элис, прививки сделали ,добро врачей получили. А то Плюшка моя загуляла,а прививки только начали делать и теперь стерилизация должна подождать.А она бедная с интервалом в 3 недели снова загуляла,да так завывает и мучается.Что я насмотревшись на нее ,решила Элис заранее стерилизовать.
У Элис такая забавная мордашка и глазки!)))) Красотулечка!!!
Пусть все пройдет хорошо!
+100 грн Элиске!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за ПОМОЩЬ!!! Очень кстати -Элисойку сегодня стерилизовали.Денежка пойдет в счет погашения оплаты за стерилизацию.
Моя манюня начала с утра "петь песни"и чтобы она не мучилась- быстренько сегодня в Красном Лисе Виталий Сергеевич нам "помог"
Дите уже отошла от наркоза, покушала вечером ,тихонечко в клетке лежит,напуганная произошедшим и чужой обстановкой. Но так как возможности транспортом с клиники вести ее небыло, я не стала ее уже вечером на мороз выносить,проведала .А утром поедем уже домой.
![]()
Социальные закладки