Тема: Не прийти или против всех?

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1185
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    - Теоретически гот0в со многим согласиться!
    но, как говорится, - "дьявол скрывается в деталях"...
    Как на практике это осуществить, именно не поставив себя за грань зак0на?
    Чепуха все это:никто не позволит вынести бюллетень из помещения избирательной комиссии..

2. Вверх #62
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Чепуха все это:никто не позволит вынести бюллетень из помещения избирательной комиссии..
    И самое главное - тайный смысл этого действия особой практической пользы не имеет. С таким же успехом бюллетень можно разорвать в клочки и съесть .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Cool С шулерами их краплеными картами сыграть?

вот тут и возникает вопрос:
    ст0ит ли играть с мошенниками по навязываемым ими же правилам?
    Ведь кт0 нам устанавливает эти "правила игры" в выборы власти?

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Витиевато... Хотя в эти игры играют люди, не брезгующие никакими методами.
    Сорри , но какие тогда претензии к Януковичу и методам его сторонников (как вы выразились).
    За методы, которыми он и его люди пытались прийти к власти.
    С волками жить, по волчьи выть!(С)

5. Вверх #65
    вот тут и возникает вопрос:
    ст0ит ли играть с мошенниками по навязываемым ими же правилам?
    Ведь кт0 нам устанавливает эти "правила игры" в выборы власти?
    Я не вижу причины ломать копья по этому поводу, если конечно у избирателя нет желания продать свой бюллетень.. Может быть, эти правила "навязываются" нам именно по этой причине?

Нормальные правила..

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под законом и его гранью, касательно нашего местопроживания?
    а вот игру с властью в их "выборность" я не до конца понимаю, - если я пришел на выборы, - разве у меня нет права отказаться голосовать за предложенные кандидатуры путем изъятия полученного мною бюллетеня для голосования?
    Я согласен выбрать, но не согласен выбирать из тех, кого мне настоятельно навязывают под видом моего выбора - свое право избирателя я никому не намерен перепоручать или передавать, желаю эту ситуацию обозначить в рамках Зак0на, - что мне могут попытаться инкриминировать, чтобы попытаться мне воспрепятствовать?
    Попытку вынести бюллетень?
    Если я пришел на участок для голосования по месту зарегистрированного проживания?
    Обоснуйте, будь-ласка, правоосновательно сведущие люди?
    Почему мне могут попытаться не дать мой бюллетень забрать с соб0й?

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Любопытное
    "хороших" нет . Бандюки Януковича стоят шулеров и проходимцев Тимошенко, равно как и психопатов Ющенко.
    И кто-то из них все равно окажется у власти! Или останется!

Так не лучше ли чтобы это по крайней мере произошло мирно?

Я присоединюсь к высказанному уже здесь мнению, что голос против всех на выборах уменьшает разрыв между кандидатами и ведет к новому майдану.

8. Вверх #68
    Починятель примусов
    Что-то мне сдается, что это попытка перетянуть голоса к непроходным кандидатам

9. Вверх #69
    Да наверное заберете и никто не заметит. Вы тем уменьшите возможность фальсификации. Но я вообще не верю, что фальсификации возможны в тех масштабах, каких это пиарят. Преувеличено в сотни раз. Фактически голосуем все равно на 99,9% мы с вами.

Если я проголосую против всех, или испорчу или унесу бюллетень, и если опять будет майдан, то моя совесть чиста не будет!

Я ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИЙ! Я ЗА ДЕМОКРАТИЮ

А уж кого выберут того выберут... придется его терпеть...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Что-то мне сдается, что это попытка перетянуть голоса к непроходным кандидатам
    Ну голосуйте за проходного. Я не том совсем. Я о выборе между выборами и бунтом истериков.

11. Вверх #71
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    Ну голосуйте за проходного. Я не том совсем. Я о выборе между выборами и бунтом истериков.
    Почему обязательно за проходного? Дело в том, что желающих голосовать против всех по моей памяти не набиралось больше 5% (ну может небольшой +\-, в любом случае - единицы процентов). Т.е. погоды основному кандидату хоть в за, хоть в против они не делают. А вот шушаре всякой могут иметь значение. Поэтому призывы голосовать именно за непроходных кандидатов настораживают. Между тем "против всех" - вполне официальный вариант. Если человек хочет сделать именно такой выбор - его право. И тут еще вопрос, за что будет стыдно больше - за то, что проголосовал против всех, или за то, что проголосовал не за того, кого хотел. Но в любом случае вообще не прийти еще хуже.

12. Вверх #72

Cool Караул устал!(с)

Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    Да наверное заберете и никто не заметит. Вы тем уменьшите возможность фальсификации. Но я вообще не верю, что фальсификации возможны в тех масштабах, каких это пиарят. Преувеличено в сотни раз. Фактически голосуем все равно на 99,9% мы с вами.

Если я проголосую против всех, или испорчу или унесу бюллетень, и если опять будет майдан, то моя совесть чиста не будет!

Я ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИЙ! Я ЗА ДЕМОКРАТИЮ

А уж кого выберут того выберут... придется его терпеть...
    это Вам подходит - "терпеть", а меня "терпеть" не устраивает такую вот горе-"дерьмократию"! При которой вору и хапуге хорошо, а трудяге - плохо!
    Нет уж - я за диктатуру пролетариата в этом случае, когда вора и взяточника к стенке или на стадионе расстрелять - и ненадо его после кормить в тюрьме и стеречь !
    Потому как
    к а р а у л у с т а л !!! (с)
    терпеть ваши "всю власть Учредительному Собранию!"(с)

13. Вверх #73
    это Вам подходит - "терпеть", а меня "терпеть" не устраивает такую вот горе-"дерьмократию"! При которой вору и хапуге хорошо, а трудяге - плохо!
    Нет уж - я за диктатуру пролетариата в этом случае, когда вора и взяточника к стенке или на стадионе расстрелять - и ненадо его после кормить в тюрьме и стеречь !
    Потому как
    к а р а у л у с т а л !!! (с)
    терпеть ваши "всю власть Учредительному Собранию!"(с)
    Если ВЫ своим голосованием "против всех" или неявкой на выборы будете оставлять фашистов у власти, то они Вас раньше к стенке поставят..

14. Вверх #74
    Починятель примусов
    Если ВЫ своим голосованием "против всех" или неявкой на выборы будете оставлять фашистов у власти, то они Вас раньше к стенке поставят..
    Математика.

Есть 130 человек избирателей. 30 не пришло совсем. 46 проголосовали за кандидата А, 47 за кандидата В, 2 за кандидата С, оствшиеся 5 "против всех".

Что мы имеем, если оставшиеся 5 "против всех" проголосуют за С? У А останется 46, у В тоже не изменится - 47 а вот партия С перешагнет барьер в 4% и попадет в Думу. Вопрос - а оно нам точно надо?
    Последний раз редактировалось Инженегр; 09.11.2009 в 18:24.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Теперь все понятно.. Вы убежденный противник Януковича.. Интересно, причиной этого являются его судимости?
    Я убежденный противник шулеров, лжецов, негодяев. Практически вся нынешняя элита подходит под эти определения . Янукович и его команда не исключение. У них была возможность доказать людям обратное.
    Что касается второй части вопроса, то я лично считаю, что человек с судимостью не имеет морального права занимать государственные посты, даже если он очень хороший человек. Просто ему не повезло в таком случае. Кроме политики есть масса других возможностей самореализоваться....
    Цитата Сообщение от лакмус
    Или его позиция в гуманитарной политике и в отношениях с Россией?
    Честно говоря , не вижу никакой позиции. Спекуляция и конъюктурщина, как и у всех.

16. Вверх #76
    User banned
    Я убежденный противник шулеров, лжецов, негодяев. Практически вся нынешняя элита подходит под эти определения . Янукович и его команда не исключение. У них была возможность доказать людям обратное.
    Что касается второй части вопроса, то я лично считаю, что человек с судимостью не имеет морального права занимать государственные посты, даже если он очень хороший человек. Просто ему не повезло в таком случае. Кроме политики есть масса других возможностей самореализоваться....

Честно говоря , не вижу никакой позиции. Спекуляция и конъюктурщина, как и у всех.
    Премьеры с криминальным прошлым для Украины не в новинку, результаты их деятельности разные.

17. Вверх #77

Question Альтернативный вариант?

- Как альтернатива!

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shkoda84 Посмотреть сообщение
    Грядут выборы, друзья мои! Огромное число электората совершенно недовольны теми персоналиями, которые составляют столь популярный список кандидатов. Если вы принадлежите к таковым, как и я, собственно - помогите разобраться, как быть:
    Вариант 1 - на выборы не ходить принципиально;
    Не вариант. Какой тогда вообще смысл в том, что мы называем демократией? А кандидаты... Что ж, какие есть. Можно и за кандидата Противвсех голоснуть. И потом, не прийти - это дать кому-то (кому?) шанс попользоваться чистым бюллетенем.
    Последний раз редактировалось БорисТТ; 09.11.2009 в 22:40.

19. Вверх #79
    User banned
    Представим ситуацию второго тура:
    В голосовании принимает участие 60% населения страны(остальные либо не пришли, либо лучше б не приходили). Два лидера президентской гонки набирают одинаковое кол-во голосов(+/-) ~30/30%% и один таки становится презиком. Статистически голоса разделились практически поровну 50/50 , но фактически тем 40% чьё мнение оказалось неучтённым остаётся кусать локти(если выбор не устраивает).
    Нынешняя власть делает всё что бы утомить народ политикой и уменьшить избирательную активность населения (это их шанс).ИМХО

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    а вот игру с властью в их "выборность" я не до конца понимаю, - если я пришел на выборы, - разве у меня нет права отказаться голосовать за предложенные кандидатуры путем изъятия полученного мною бюллетеня для голосования?
    Я согласен выбрать, но не согласен выбирать из тех, кого мне настоятельно навязывают под видом моего выбора - свое право избирателя я никому не намерен перепоручать или передавать, желаю эту ситуацию обозначить в рамках Зак0на, - что мне могут попытаться инкриминировать, чтобы попытаться мне воспрепятствовать?
    Попытку вынести бюллетень?
    Если я пришел на участок для голосования по месту зарегистрированного проживания?
    Обоснуйте, будь-ласка, правоосновательно сведущие люди?
    Чтобы ты его не продал

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права