|
У меня кесарево было, так я специально выбрала дату пораньше, чтобы не в один день, сейчас мне конечно удобно в один день два дня рождения делать, а вот когда вырастут и сами по себе будут жить, то друг к другу не смогут прийти.
У меня ПДР была 25-30 декабря, муж говорит может до первых чисел января дотянешь, типа не спеши, а я боялась, что 30 или 31 попаду в роддом и так как у меня планировалось кесарево, то решилась на 23-е.
Напишите как родите, может на рождество как раз![]()
Растите здоровенькими!!!)))
Я наткнулась на статью в интернете, что в Америке женщина родила близнецов в новогоднюю ночь. Делали экстренное кесарево на 10 недель раньше срока. Так один мальчик родился в 11:59 31 декабря, а второй в первые минуты нового года. Их так и записали))) То есть близнецы с днями рождениями не только в разные дни, но и в разные года!))) Их родители тоже подумали о том, что когда они вырастут смогут отмечать свои дни рождения и ходить друг к другу))).
Хорошо отпишусь)) Да уж, не НГ, так Рождество встретим в роддоме)))) Я бы хотела 5го числа, так как у нас практически все дни в январе заняты уже днями рождениями)))) Вот сегодня у моего дедушки, завтра у папы и т.д.)) Пятое число пока свободно, ну и восьмое - но это долго)))
А мы ожидаем предварительно на середину апреля, в этом году Пасха 04 апреля, так вот переживаю, как-бы в этот день доктор приехала.
Хе-хе, а до меня только дошло, что я-то дочку тоже родила в праздник - 24 августа! Все было очень буднично, все были трезвые. Классно было вечером, когда мне малую в палату принесли - за окном начался праздничный салют, так нянечки шутили: "Вот, Маргошка, в твою честь салютуют!" А она дрыхла и даже ухом не повела!
И еще, очень удобно получилось - дочин ДР совпадает с официальным выходным!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Надо же- я а я родила 22 августа, в пятницу, 24-е пришлось на воскресенье, соответственно, понедельник "оказался" тоже выходным. Врачи появились только во вторник- 4 дня никто не смотрел, не интересовался состоянием, ощущение полного вакуума и брошенности. Отсюда и задержка с выпиской- с ребеночком, слава Богу, все в порядке было, а мне пришлось помучаться.
Мы вот ждем-с со дня на день , может, на 8 марта попаду![]()
Мы родились в праздник! 1го МаяКаково это? - никакаво
Одинаково рожать в любой день
Врачи были, медсестры были, не заметила разницы
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Приедет, куда денется
Моя тоже шутила, говорила, что ты ж мне не на Пасху родишь? А я должна была на пару недель раньше рожать по подсчетам. В итоге родила в первые полчаса Пасхи. Минус конечно был в том, что в детском отделении были только дежурные врачи 2 дня, зав отделением появилась только во вторник, а нам нужна была как раз она.
К слову, я и сама на Пасху родилась, но в то время вообще все проще было с религиозными праздниками.
Я желаю всем счастья!
Блин,а у меня дочка родилась 9 марта. И теперь до меня доходить начинает,что 8 марта мне теперь лет до 20 "шуршать" прийдется.![]()
А мы празднуем знакомство с мужем 8-го марта, так что в этот день я хоть и с подарком но и сама даритель ... теперь может статься, что доченька захочет в этот день появиться ... тогда мой "женский день" накроется начисто![]()
Soulsearching
У меня скоро будет чертвертый раз как я отмечаю 8-ое марта в детском кафе. Хочется,конечно, чего-то поромантичнее,но что делать.....
У нас вообще 8-го -
1 женский день
2 познакомились с мужем
3 День рождения сына
))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Интересная темка, а наш мальчик родился в чистый четверг, пришлось всю пасху в роддоме проторчать, все были выходные.(( И диету в праздники трудно соблюдать,тем кто грудью кормит.
у меня начались схватки 8 марта, родила ночью, так акушерка была с перегаром, у всех было такое хорошее настроение, что ко мне никто и не приходил, хорошо, что муж рожал со мной.
Социальные закладки