Тема: Пропала собачка похожая на Японского хина!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Акада..у меня лично был много лет назад случай...мы работали около Привоза и в трамвайном депо нашли люди добермана взрослого..лапа была сломана в двух местах..никого не подпускал-кидали ему еду из далека-так как кидался и все боялись..исхудал...но на второй неделе он сдался-и подошел к моему мужу..забрали мы его-лечили выхаживали(но признал только мужа-и когда лапу лечили пытался кидаться укусить..в общем все было)-искали мы хозяина везде-и объявления писали и по газетам и куда только могли-никто и нигде не отзывался..я психовала и думала-как можно было такую собаку выкинуть и все команды выполнял(то есть его обучали)пытались называть буквы ,что б понять на какую букву имя его ...назвали в итоге Рой,так как не догадались с именем...так прошло ПОЛ ГОДА..меня он категорически не признавал..муж ,когда на работе был-так собака на диване ложилась,а я по стеночке ходила....И через полгода едем в машине и слышим по радио ,что ищут добермана..я говорю,а вдруг это Роя ищут..позвонили мы-встретились..он кричит Бони....Бонифаций ..а пес стоит -на мужа смотрит и плачет..а потом как рванул к хозяину и все .Оказалось,что собака у хозяина убежала и ее ударила машина и она побежала в другую сторону..так видимо и заблудилась....я так была счастлива-это словами не передать..и плакали....прощаться жалко,но я понимала ,что чувствует собака..так что полгода-тоже не предел.....надо верить и искать всеми доступными способами..
    Последний раз редактировалось Oksana2; 22.09.2015 в 13:44.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для akada
    На какое радио посоветуете дать объявление?
    ТВ отказались брать объявление каналы "Круг" "Репортер" "7й канал"

3. Вверх #63
    позвонил в радио "Одесса - Мама". Дал текст объявления - сказали что в новостях дадут объявление. БЕСПЛАТНО.
    Просто Радио - не принимают такие объявления
    Радио Эра - за изготовление небольшие деньги, размещают бесплатно
    Кисс ФМ отправил запрос
    Последний раз редактировалось akada; 22.09.2015 в 14:27.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Знаете, когда я жила в Латвии, читала одну историю, которая меня потрясла до глубины души... Старенький (12 лет) миттельшнауцер Жером потерялся в Латвии, а спустя год нашёлся в России... Хозяева поехали в Москву и забрали его
    Так что, не теряйте надежду! И удачи в поисках!

5. Вверх #65
    это много лет назад было..я уже и не помню ,что то за волна была...скорее всего надо давать туда,что самое популярное..что в большинстве слушают..может ще в авизо ..может на OLX(но у них вроде не видела такой рубрики)...если ее украли-то начнут через какое -то время продавать(значит раздел-продам и Староконный),а если потерялась-то кто-то посоветует этим людям заглянуть сюда.....

6. Вверх #66
    на OLX уже давно в разделе Животные - бюро находок,
    раздел продам мониторим.
    Староконный мониторим.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Должна найтись!!!!!!! Даю установку.любимые не должны теряться((

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    на OLX уже давно в разделе Животные - бюро находок,
    раздел продам мониторим.
    Староконный мониторим.
    Вы бы не писали об этом, а тихонечко просматривали...так как те кто захотят продать..могут это прочитать и потом не поедут на Староконный и не будут подавать объявления, будут искать другие способы.
    Последний раз редактировалось Юлия1985; 24.09.2015 в 05:58.
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    ...так как те кто захотят продать..могут это прочитать и потом не поедут на Староконный и не будут подавать объявления, будут искать другие способы.
    Пишу везде и здесь тоже . Я согласен ВЫКУПИТЬ малыша. (купить). Для просто продажи она невыгодна -метис, стерилизованная, куча отклонений от породного стандарта, не молодая - 6 лет
    Последний раз редактировалось akada; 24.09.2015 в 14:26.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Уточка88
    Господи,поскорее бы малыш нашелся!!!! Завтра распечатаю объявления,на Балковской расклею,возле Дюковского парка... Попробуйте на Народное радио дать объявление..
    Я уверенна,что малышок найдется!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!

11. Вверх #71
    Нет нигде...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А как зовут? Я вот сегодня похожую видела. Только, по-моему, пятна у хвоста не было... Сегедская/Армейская... Проезжала на сфетофоре, дорогу переходила женщина с похожестью на руках. Я пыталась максимально рассмотреть... Словила себя на мысли, а как позвать?!....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #73
    Ребята! Сегодня утром позвонила женщина и рассказала, что видела как из 31 трамвая мужчина вытаскивал собачку белую с черными пятнами. Пассажирам показалось, что собака не его. Женщина говорит, что собака с кошку размером, ну путается в размере. Наша сама не смогла бы запрыгнуть, но Бог его знает! Вышел мужчина на 8 ст. Черноморской дороги. Высокий, худощавый. Присмотритесь кто живёт там в округе, может чего заметите. Собака у мужчины может быть и собственной, просто бояться трамвая, но пока это единственный звонок на всю кучу наших объявлений!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ой, хорошая новость))))... Хоть надежда есть... Да да, надо там прогуливаться. Хоть бы он приехал на 8ю, домой, а не по делу.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Помню сколько пережила за пару дней, как мой чих потрялся. Убежал он на остановку - подобрал парень, отвез в другой район и два дня с ниим гулял. Пока не увидел объявление мое о том, что ищут. Так вот я думала уже арендовать бигборд на пару недель - в самом людном месте, через которое все маршрутки проезжают. С огромной фотографией моего кобеля. Но хорошо, что нашелся.

16. Вверх #76
    Бигборд не потянем финансово.... Надеемся на объявления и может быть выкупить на староконке.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Ап темке! Может кто просмотрит и поможет!
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

18. Вверх #78
    пора возвращаться-где ж ее носит..много езжу по городу -всматриваюсь..напишите- мальчик или девочка или имя-чтобы ,если вдруг повезет кому-то увидеть-хоть как то позвать и понять-она или не она... на Староконке видела дама такую вела на поводке(не продавала -вела на поводке...но не было похоже ,что это не ее..собачка спокойно шла)..Мы с дочкой на 411 батарее гуляли-смотрим ..возле машины лежит таккая в костюмчике и на хвостике и ушках такая пушистистенькая и по цвету подходит-я говорю-мабуть ОНА...позвали-а когда встала-оказалась китайская хохлатая в одежке....так что -мы смотрим..держитесь..

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    пора возвращаться-где ж ее носит..много езжу по городу -всматриваюсь..напишите- мальчик или девочка или имя-чтобы ,если вдруг повезет кому-то увидеть-хоть как то позвать и понять-она или не она... на Староконке видела дама такую вела на поводке(не продавала -вела на поводке...но не было похоже ,что это не ее..собачка спокойно шла)..Мы с дочкой на 411 батарее гуляли-смотрим ..возле машины лежит таккая в костюмчике и на хвостике и ушках такая пушистистенькая и по цвету подходит-я говорю-мабуть ОНА...позвали-а когда встала-оказалась китайская хохлатая в одежке....так что -мы смотрим..держитесь..
    Наша поводок не знала. Она или сама за ногами, или на руках. Сами всё время всматриваемся. У мужа через пару дней юбилей, но и праздновать не хотим. Лучшим подарком было бы её возвращение. Фото просто не передаёт её размер. Она крошечная совсем. Ей шлейка подходит только от щенков малых пород. Вот по истине горе от ума. Не увидев меня сразу, побежала туда, куда собственными лапами никогда не ходила. Всё время на руках сидела. Не спим нормально уже почти три недели. Хотя бы знать. что с ней всё хорошо.

20. Вверх #80
    Прошу снова обратить внимание на наше сообщение. Всё ещё надеемся, что забравшие нашу собаку найдут в себе силы расстаться с ней и вернуть тем, кого она любила и боялась потерять.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права