Акада..у меня лично был много лет назад случай...мы работали около Привоза и в трамвайном депо нашли люди добермана взрослого..лапа была сломана в двух местах..никого не подпускал-кидали ему еду из далека-так как кидался и все боялись..исхудал...но на второй неделе он сдался-и подошел к моему мужу..забрали мы его-лечили выхаживали(но признал только мужа-и когда лапу лечили пытался кидаться укусить..в общем все было)-искали мы хозяина везде-и объявления писали и по газетам и куда только могли-никто и нигде не отзывался..я психовала и думала-как можно было такую собаку выкинуть и все команды выполнял(то есть его обучали)пытались называть буквы ,что б понять на какую букву имя его ...назвали в итоге Рой,так как не догадались с именем...так прошло ПОЛ ГОДА..меня он категорически не признавал..муж ,когда на работе был-так собака на диване ложилась,а я по стеночке ходила....И через полгода едем в машине и слышим по радио ,что ищут добермана..я говорю,а вдруг это Роя ищут..позвонили мы-встретились..он кричит Бони....Бонифаций ..а пес стоит -на мужа смотрит и плачет..а потом как рванул к хозяину и все .Оказалось,что собака у хозяина убежала и ее ударила машина и она побежала в другую сторону..так видимо и заблудилась....я так была счастлива-это словами не передать..и плакали....прощаться жалко,но я понимала ,что чувствует собака..так что полгода-тоже не предел.....надо верить и искать всеми доступными способами..
Социальные закладки