главное,что бы соседи за стенкой спокойно спали))..а с другой стороны....)
хм...имеется в виду пригласить их на огонек?))))
да нет,не хочется))
как гритца омайнгат
вот это удивил, честно !
ну если тебе и вправду интересно, то я счел их девичью предвзятость к моим ответам элементарной задиристостью слегка обиженных девчонок и решил не подогревать их интерес к продолжению.
Но раз такое дело... если все таки я проникаюсь девушкой, до такой степени, что изъявляю желание ее поласкать там, то как правило это происходит на кровати и в естественной позе. А когда заканчиваю, продвигаюсь поцелуями или покусываниями вверх по телу, через область животика, грудь, шею и уже потом, девушка сама жаждет страстных поцелуев в губы.
Вот собственно и все описания моей классики...
в 69 немного иначе, но алгоритма сходу не припомнюпо обстоятельствам.
В этом описании нет ничего по поводу мини-паузы... девушка почувствует на губах не вкус сока или каркаде, а свой собственный. Как-то несправедливо. Нет?
О себе. Не буду оригинальной и соглашусь с форумчанками, которых выводит из себя вопрос "Ты кончила?"... Еще один "пунктик" : звонок по телефону, звонок в дверь - и все "испорчено".
Rob, я понимаю как то не эстетично целовать/облизывать свой "поршень", ну если бы ты еще мог до него дотянуться. Но возьмем к примеру твой палец любой руки, он такая же часть твоего тела как и "поршень". Почему ты его(палец) можешь облизать, засунуть себе в рот и ковыряться в зубах, а поцеловать девушку которая тебе только что сделала минет - у тебя отвращение?
Только не надо "ну ты сравнил х** с пальцем!". Могу тебе привести в пример руку, ногу... ну до чего дотянешься в принципе. Я ни к чему не призываю, просто пытаюсь понять тебя.
P/S/ И зачем компотики?Видел где то видео ролик. Там где парень хотел делать девушке куни, но ему было противно. Решением оказалось принятие "Ментоса". Просто ироническое отступление.
![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
это точно какие -то комплексы....
Пытаюсь понять. Из моих знакомых ни кому это не чуждо, а тут просто такое услышал.ну чего вы прицепились?
Интерес и не более.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
хаха )))
еще раз говорю что никакого отвращения... Просто мне не очень такая последовательность.
а на счет ментоса ты загнул ) там стеб да и только![]()
ну....может девушка не мылась месяцев 5....а ему сильно хотелось....вот и мэнтос пришел на помощь))
МЭНТОС-быстрое решение!))
Прочитала некоторые посты и теперь автоматически не в первый раз уже читаю название темы как "Мужчины, которые портят секс".![]()
![]()
Социальные закладки