Тема: Заведения для отдыха с детьми до года и старше

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Были во вторник в Городке для мальчишек и девчонок в Горсаду, нам очень понравилось - ребенка было не вытащить с "корабля", там действительно интерестно: детей занимает аниматор, они с ним и с горок катались, и подушками в него швырялись, и танцевали пиратский танец, в общем - здорово! Кухня рассчитана на деток, есть и кашки, и паровые тефтельки с пюрешечкой, и курочка, и крабсбургер, и пиццы, и паста. Только порции небольшие, видимо, на совсем маленьких деток рассчитаны (нашему 5-тилетнему сыну пришлось заказывать две порции). Единственный минус - отдельного меню для родителей нет, и приходится выбирать крошечные порции и для взрослых. Стоимость получаса игры для ребенка - 30 грн. Интерьер очень интересный, продуманный, с фантазией. На прощание всем деткам дарят шарики! Молодцы!
    Не знаете, а день рождения ребенку 4-х лет там можно сделать?Гости от 2 до 6. Будет ли нормально ? По ценам там как???

2. Вверх #62
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Тема о детском ДР находится здесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Было раньше симпатичное кафе в отеле Лермонтовский, в лермонтовском переулке..там слева ворота черные и написано гриль - бар....маленькая закрытая территория на воздухе с приятными столиками и небольшой, но функциональной детской площадкой (домик, столик, батут, качели и маленькая горка), в общем рай для малышей от 1,5 лет....единственное, наверно - это то что кухни горячей например мы никогда застать не могли - одни бутерброды и напитки...но мы ходили с утра - и часто повора не было...может вечером картина другая...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Radzha
    Девочки! А куда вы ходите с детками до годика? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
    Skype - nradzhabova

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Nasty@
    такая хорошая темка и приуныла((( и про кафе (я за семейный отдых) и про парикмахерские (мне ребенка не с кем оставлять, а так хочется быть красивой)..
    пока был "совсем маленький" ходил с нами в кафе в зал для не курящих (мы не пьем, т.к. кафе выбрали чтоб вкусно поесть и хорошо посидеть), а теперь он уже очень подвижный и нужны заведения чтоб нам вкусно поесть, приятно посидеть и чтоб ребенку было где порезвится, да и так, чтоб в "поле зрения"..))
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Девочки, за границей, это норма жизни не курить в заведениях, туалеты для инвалидов, а так же комната для смены памперсов. Это уже нормативные требования. А для меня пройтись по центру с двойной коляской было весьма проблематично, так как везде припаркованны машины и ооочень высокие бардюры.
    У нас норма жизни - родила, знала на что идёшь, сиди теперь в песочнице 3 года.)))
    Женщина с ребёнокм - изгой)) Спрос рождает предложение...давайте создавать спрос на нормальные заведения для всей семьи.
    вот именно НОРМАЛЬНЫЕ а не то что в Парке Горького - забегаловки и наливайки прямо соседствуют с детскими развлечениями - мало сказать - это просто тупое коммерческое развлекалово для детей - выкачка денег у родителей!Прекрасно работает Поляна Сказок на Французском - но туда например нам надо ехать довольно долго.В Парке опять на Французском тоже прекрасные няни и места так расположены, что и взрослый не мешает детям и дети не смотрят на выпивающие компании...

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Девочки, за границей, это норма жизни не курить в заведениях, туалеты для инвалидов, а так же комната для смены памперсов. Это уже нормативные требования. А для меня пройтись по центру с двойной коляской было весьма проблематично, так как везде припаркованны машины и ооочень высокие бардюры.
    У нас норма жизни - родила, знала на что идёшь, сиди теперь в песочнице 3 года.)))
    Женщина с ребёнокм - изгой)) Спрос рождает предложение...давайте создавать спрос на нормальные заведения для всей семьи.
    В Днепропетровске парня на инвалидной коляске не пустили в ресторан - сказали, что своим видом будет смущать посетителей. Это из той же оперы - с детьми надо дома сидеть, если выглядишь как-то не так, тем более никуда не высовывайся. С детской коляской нигде не проехать, не говоря уж об инвалидной. Старики у нас тоже привыкли по домам сидеть или по дачам.
    Я считаю, что рестораны, магазины, отели, музеи должны быть доступны и удобны для всех. А детей нужно брать с собой повсюду, а не дома держать, они же должны развиваться! Если дети всегда с родителями - они нормально себя ведут в любом месте - и в путешествии и, тем более, в ресторане.
    За границей в ресторан ходят и пенсионеры, и люди в инвалидных колясках, и дети. Никто никого не смущает, всем удобно.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    В Днепропетровске парня на инвалидной коляске не пустили в ресторан - сказали, что своим видом будет смущать посетителей. Это из той же оперы - с детьми надо дома сидеть, если выглядишь как-то не так, тем более никуда не высовывайся. С детской коляской нигде не проехать, не говоря уж об инвалидной. Старики у нас тоже привыкли по домам сидеть или по дачам.
    Я считаю, что рестораны, магазины, отели, музеи должны быть доступны и удобны для всех. А детей нужно брать с собой повсюду, а не дома держать, они же должны развиваться! Если дети всегда с родителями - они нормально себя ведут в любом месте - и в путешествии и, тем более, в ресторане.
    За границей в ресторан ходят и пенсионеры, и люди в инвалидных колясках, и дети. Никто никого не смущает, всем удобно.
    Люди, вы пишите про "заграницу". А вы видели там где нибудь, чтоб ребенок в кафе, ресторане вел так, как у нас, с криками и беготней по залу? Я нет.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    хаха, конечно видели! греческие дети такое вытворяют в кафешках-тавернах! и ничего, никого не раздражает, там ЛЮБЯТ детей, молодые парни и девченки всегда улыбнутся, и даже поиграть могут с подошедшим карапузом, меня это первое время всегда удивляло, ведь молодые еще, далеки от детей (там рожают в 30+), а отношение самое положительное...
    по теме - живем в районе парка Победы, есть здесь рядом что-то для мам и деток? желательно близко, я машину не вожу, а на маршрутке мало удовольствия с ребенком ездить. да, и ребенку год и 4. понятно, что самого не отпущу на горки, но хотя бы кофе выпить, пока малыш перекусит, а потом и на горки пойти. или вон читала есть заведения, где персонал занимается с детками...

10. Вверх #70
    Новичок
    Здравствуйте! Тема немного приутихла, поэтому мне хотелось бы возобновить "сбор информации" о заведениях, дружественных для родителей с детьми.
    Совершенно согласна с тем, что родители с маленькими детьми - не изгои общества, и им так же само необходимо отдыхать, гулять, встречаться с друзьями и вне дома. А для этого чрезвычайно важно, чтоб общественные места были удобны для родителей и безопасны для детей. Для того, чтобы так действительно было - необходимо заявить о своих желаниях и потребностях Учитывая то, что все заведения в Одессе нынче должны поддерживать свою конкурентоспособность, чтоб оставаться "на плаву", думаю, в их же интересах идти на встречу потенциальным клиентам. Для этого я планирую сначала проанализировать ситуацию с наличием мест, оборудованных для родителей с детьми (и речь не об уличных площадках или специальных развлекательных заведениях типа Игроленда, а об обычных кафе, ресторанах и т.п.), а потом - предпринять шаги для увеличения кол-ва данных мест))) Надеюсь, в дальнейшем смогу получить и вашу поддержку

Предлагаю поделиться информацией о том, в каких заведениях есть
    1. пеленальный столик
    2. специальные стульчики для ребенка
    3. есть возможность покормить ребенка
    4. есть детское меню (не сладости-радости, а полезная еда для малышей).
    5. другие "бонусы", про которые сказано не было)

Лично я видела пеленальный столик только в "Платформе".

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Платформа закрылась.
    Пеленаторную доску с бортиками видела в Поляне Сказок и в Волшебном Мире.

12. Вверх #72
    Сегодня в Одесском Игроленде произошел неприятный инцидент с моим двухлетним сыном. Во время детской программы к нему подошла одна из аниматоров, взяла за руку и предложила присоединиться к детской цепочке ( он не собирался этого делать).
    Они ушли в другой конец заведения (за руку с девушкой), а когда все дети вернулись, то возле девушки-аниматора моего сына не было и она как ни в чём не бывало продолжала развлекать более старших деток. Своего ребенка я нашел плачущим в противоположенном конце зала с игровыми автоматами - она просто оставила его там одного. Отдых был испорчен. Хочется предупредить родителей, а руководству Игроленда пожелать более тщательно подбирать аниматоров, либо обучать их элементарным правилам взаимодействия с маленькими детьми.

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ничего_себе Посмотреть сообщение
    Сегодня в Одесском Игроленде произошел неприятный инцидент с моим двухлетним сыном. Во время детской программы к нему подошла одна из аниматоров, взяла за руку и предложила присоединиться к детской цепочке ( он не собирался этого делать).
    Они ушли в другой конец заведения (за руку с девушкой), а когда все дети вернулись, то возле девушки-аниматора моего сына не было и она как ни в чём не бывало продолжала развлекать более старших деток. Своего ребенка я нашел плачущим в противоположенном конце зала с игровыми автоматами - она просто оставила его там одного. Отдых был испорчен. Хочется предупредить родителей, а руководству Игроленда пожелать более тщательно подбирать аниматоров, либо обучать их элементарным правилам взаимодействия с маленькими детьми.
    убила бы такого аниматора(((((((((((((

14. Вверх #74
    Новичок
    Мы любим ходить семьей в Помодоро (Глушко, на Киевском рынке). Ребенку нашему уже 2 года.
    Там есть и няня, и куча игрушек на разный возраст, и пеленатор в туалете (в шкафике под ним даже салфетки влажные Huggies видела!), и стульчики для кормления.
    Чего нет, так это детского меню, но отварить картошку и овощей нарезать они могут запросто.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Ultramari
    Есть такая пиццерия МАРЧЕЛО на ген.Петрова там внутри всё очень продумано для деток, в женском туалете пеленальные столики ,комната игровая\ для детишек постарше и вообще атмосфера домашняя и пиццу советуют кушать руками)))) но правда цены начали кусаться)))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от kowechka24 Посмотреть сообщение
    Мы любим ходить семьей в Помодоро (Глушко, на Киевском рынке). Ребенку нашему уже 2 года.
    Там есть и няня, и куча игрушек на разный возраст, и пеленатор в туалете (в шкафике под ним даже салфетки влажные Huggies видела!), и стульчики для кормления.
    Чего нет, так это детского меню, но отварить картошку и овощей нарезать они могут запросто.
    Спасибо за наводку, нашей манюне 9 мес. попробуем выбраться с ней в люди, а то уже так надоело квартира-парк-квартира.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Помодоро очень люблю и хочу туда со своей деткой с 6 мес. Очень хорошие няни! Реально можно хотя бы кусочек пиццы съесть, а они пока поиграют с ребенком. Есть стллики возле самой детской площадки, что позволяет всегда держать ребенка под присмотром.
    Кстати этих пиццерий 3 в городе - на Глушко возле Киевского рынка(расположение как по мне странное), в Сити-Центре на 2этаже и новая открылась на пр.Шевченко напротив Политеха. Везде есть детские комнаты!

Еще хорошая полноценная детская комната есть в Базилике на Люстдорфской дороге угол Глушко. Но няню я там не помню. Стульчик и пеленальный столик тоже присутсвуют.
    Были также в Марио напротив Облгаи на Королева. Есть небольшой детский участок посреди зала с игрушками и ковролином на полу. Детские стульчики тоже есть. И детское меню тоже, хотя я бы его деткам от 5 лет рекомендовала не раньше. Но моему ребенку пюре отварили без проблем. Знаю что более старшие дети там еще пиццу могут сами делать и потом ее есть(на нее скидка 50%)
    А еще есть Робин Бобин на Королева/Вильямса с отдельной детской комнатой с дверью!! Делали там годик Ване. Там большая комната, есть большой стол, много игрушек, есть телевизор с мультиками, пеленальный столик. Правда няни не хватает.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Помодоро очень люблю и хочу туда со своей деткой с 6 мес. Очень хорошие няни! Реально можно хотя бы кусочек пиццы съесть, а они пока поиграют с ребенком. Есть стллики возле самой детской площадки, что позволяет всегда держать ребенка под присмотром.
    Кстати этих пиццерий 3 в городе - на Глушко возле Киевского рынка(расположение как по мне странное), в Сити-Центре на 2этаже и новая открылась на пр.Шевченко напротив Политеха. Везде есть детские комнаты!

Еще хорошая полноценная детская комната есть в Базилике на Люстдорфской дороге угол Глушко. Но няню я там не помню. Стульчик и пеленальный столик тоже присутсвуют.
    Были также в Марио напротив Облгаи на Королева. Есть небольшой детский участок посреди зала с игрушками и ковролином на полу. Детские стульчики тоже есть. И детское меню тоже, хотя я бы его деткам от 5 лет рекомендовала не раньше. Но моему ребенку пюре отварили без проблем. Знаю что более старшие дети там еще пиццу могут сами делать и потом ее есть(на нее скидка 50%)
    А еще есть Робин Бобин на Королева/Вильямса с отдельной детской комнатой с дверью!! Делали там годик Ване. Там большая комната, есть большой стол, много игрушек, есть телевизор с мультиками, пеленальный столик. Правда няни не хватает.
    Не знаю где годик отмечать. А как в Робин Бобин , вам понравилось? На сколько человек?

19. Вверх #79
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Очень нравится ходить в помодоро на глушко. Сыну 3 года. Мы можем около часика спокойно посидеть и отдыхать, а ребёнок играется в детской комнате.
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

20. Вверх #80
    Посетитель
    Нам понравилось в Помадоро на проспекте Шевченко, кафе небольшое - тихо, спокойно, ребенок играет с няней в детской зоне. Пеленального столика в туалете нет, стулья для кормления деток есть, детскую зону видно с любого столика.
    Очень приятный персонал, девушка интересуется какой именно сок из заказанных для ребенка,чтоб принести для него нехолодный. И няня - приятная женщина, терпеливая, умеет заинтересовать малышей.
    Отдельного детского меню нет, но есть пюре, салаты овощные, наш в 2,5 спокойно ел мясо и овощи с гриля

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права