Тема: Сбор подписей - Законодавчо затвердити право громадян України на захист.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 166
  1. Вверх #61
    User banned
    Президент сказал "Нет". Забудьте про личное оружие. В Сумах вон сам себя атошник подорвал гранатой.Без всякого закона о самообороне.

2. Вверх #62
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Президент сказал "Нет". Забудьте про личное оружие. В Сумах вон сам себя атошник подорвал гранатой.Без всякого закона о самообороне.
    он даже процент высчитал, просто интересно как...
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    он даже процент высчитал, просто интересно как...
    А что его вычислять, все население Украины минус население сепаратистских регионов, минус Крым и минус подписавшие петицию-это будет те кто против оружия.Ну а за-подписанты.Вот и процент.А реально если дать населению свободно владеть нарезным-Чикаго 30 годов будет просто сказкой про Красную шапочку.

4. Вверх #64
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    А что его вычислять, все население Украины минус население сепаратистских регионов, минус Крым и минус подписавшие петицию-это будет те кто против оружия.Ну а за-подписанты.Вот и процент.А реально если дать населению свободно владеть нарезным-Чикаго 30 годов будет просто сказкой про Красную шапочку.
    Железная логика. Тогда надо было тех, кто не проголосовал против него на выборах записать ему в плюс, чтобы солиднее было, а то фигня какая-то выходит, всего 33% было за него, несолидно.
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    правильно сделал. у нас в стране процент дебилов значительно превышает процент здравомыслящих людей. и если их еще вооружить
    The Power of Dreams

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    лучше бы законы подвели под возможность применять оружие (легальное) для защиты своей жизни и собственности.
    а для тех кто тут про менталитет гутарит могу сказать одно - у меня официально зарегестрированое оружие с 26и лет, несколько единиц. С тех пор пару раз короткоствол действительно меня выручал от нападений, при чём дважды от нападения собак бойцовских пород. У многих моих друзей и знакомых имеется на руках оружие, официально, а многие копят деньги для приобретения. И НИ РАЗУ НИ КТО ИЗ НИХ (НУ И Я ТОЖЕ) НЕ СТРЕЛЯЛ ВЫПИВШИЙ В БАРЕ И НЕ УСТРАИВАЛ РАЗБОРОК НА ДОРОГЕ.
    скажу более - в определённых ситуациях, человек который выскакивает (или нападает) с короткостволом и видит как ты достаёшь оружие, СРАЗУ ЗАБЫВАЕТ ПРО ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ. реально такая ситуация у меня была тоже, когда водила вылетел с монтировкой (за то что ему посигналил, когда он проезжал на красный), но увидев пистолет он моментально сел обратно и уехал.
    и ещё - вот вы (противники) приводите в пример расстрелы в америке и других странах, приводите примеры о том, что у них выросла преступность за последние годы на 40-50%. НО БЛИН вы не на проценты смотрите, а на цифры и соотношение населения. я практически уверен, что если взять их город равный по населению нашему, то их 100% будут даже не 20% наших. А ещё посмотрите статистику уличных преступлений, грабежей и убийств любой страны ДО и ПОСЛЕ легализации оружия. От 50и до 80% упали данные преступления. Вот и думайте теперь и ещё раз прошу - не орите про менталитет, я родился и вырос в Одессе и не машу оружием на улице, более того - мало кто вообще знает о том, что оно у меня с собой имеется. Всем мира.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    реально такая ситуация у меня была тоже, когда водила вылетел с монтировкой (за то что ему посигналил, когда он проезжал на красный), но увидев пистолет он моментально сел обратно и уехал.
    ну а теперь представьте, что этот же водила, ЖЕЛАЯ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ, вылетел бы на вас со стволом. какое дальше развитие событий? кто в кого раньше выстрелит?

лично я бы на месте преступника идя на дело со стволом и зная, что вероятность наткнуться на ствол у терпилы мала, использовал бы свой только для устрашения. ну либо уж совсем в крайнем случае. а идя на дело и зная, что скорей всего с той стороны тоже может быть ствол, то я бы применил его первым. возможно, не сразу в голову, а для начала в руку, ногу.
    The Power of Dreams

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    ну а теперь представьте, что этот же водила, ЖЕЛАЯ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ, вылетел бы на вас со стволом. какое дальше развитие событий? кто в кого раньше выстрелит?

лично я бы на месте преступника идя на дело со стволом и зная, что вероятность наткнуться на ствол у терпилы мала, использовал бы свой только для устрашения. ну либо уж совсем в крайнем случае. а идя на дело и зная, что скорей всего с той стороны тоже может быть ствол, то я бы применил его первым. возможно, не сразу в голову, а для начала в руку, ногу.
    я уверен, что если бы он был уверен, что в 9и из 10и едущих авто, находится оружие то сто раз бы подумал, перед тем как выходить. Посмотрите статистику, о которой я говорил выше.
    Последний раз редактировалось dmitrriy; 21.09.2015 в 21:27.

9. Вверх #69
    и ещё - с очень древних времён было золотое правило - Свободные люди имеют оружие. Рабы - нет. И когда рабу в древнем Риме даровали свободу, то делали это посредством вручения меча. Вот и думаешь теперь за кого нас держат, после заявлений про то, что нам оно не то что не надо, а противопоказано

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    а я, например, не уверен в этом. так что, 50 на 50.

люди очень разные бывают. у некоторых жажда мести порой затмевает рассудок. вам такое понятие как состояние аффекта известно?
    The Power of Dreams

11. Вверх #71
    User banned
    лучше бы законы подвели под возможность применять оружие (легальное) для защиты своей жизни и собственности.
    а для тех кто тут про менталитет гутарит могу сказать одно - у меня официально зарегестрированое оружие с 26и лет, несколько единиц. С тех пор пару раз короткоствол действительно меня выручал от нападений, при чём дважды от нападения собак бойцовских пород. У многих моих друзей и знакомых имеется на руках оружие, официально, а многие копят деньги для приобретения. И НИ РАЗУ НИ КТО ИЗ НИХ (НУ И Я ТОЖЕ) НЕ СТРЕЛЯЛ ВЫПИВШИЙ В БАРЕ И НЕ УСТРАИВАЛ РАЗБОРОК НА ДОРОГЕ.
    скажу более - в определённых ситуациях, человек который выскакивает (или нападает) с короткостволом и видит как ты достаёшь оружие, СРАЗУ ЗАБЫВАЕТ ПРО ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ. реально такая ситуация у меня была тоже, когда водила вылетел с монтировкой (за то что ему посигналил, когда он проезжал на красный), но увидев пистолет он моментально сел обратно и уехал.
    и ещё - вот вы (противники) приводите в пример расстрелы в америке и других странах, приводите примеры о том, что у них выросла преступность за последние годы на 40-50%. НО БЛИН вы не на проценты смотрите, а на цифры и соотношение населения. я практически уверен, что если взять их город равный по населению нашему, то их 100% будут даже не 20% наших. А ещё посмотрите статистику уличных преступлений, грабежей и убийств любой страны ДО и ПОСЛЕ легализации оружия. От 50и до 80% упали данные преступления. Вот и думайте теперь и ещё раз прошу - не орите про менталитет, я родился и вырос в Одессе и не машу оружием на улице, более того - мало кто вообще знает о том, что оно у меня с собой имеется. Всем мира.
    подавляющая масса людей, ещё с менталитетом совка живёт, покорные рабы власти и государства, такие буду всегда против оружия

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    подавляющая масса людей, ещё с менталитетом совка живёт, покорные рабы власти и государства, такие буду всегда против оружия
    будут, пока их самих не коснётся НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ голыми руками против каких нить ублюдков с нелегальным оружием. Да и не понимают люди, что чем больше ЛЕГАЛЬНОГО короткоствола, тем проще будет отследить того, кто при его помощи решил беспределить. А так ... купил себе экол, зораки или любой другой (коих продаётся просто немеряно), отстрелял, стёр пальцы и выкинул ...

13. Вверх #73
    а я, например, не уверен в этом. так что, 50 на 50.

люди очень разные бывают. у некоторых жажда мести порой затмевает рассудок. вам такое понятие как состояние аффекта известно?
    состояние аффекта вы наверное путаете с жаждой мести. Ну так любой будет много раз думать, зная, что оружие есть у каждого.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    да откуда у вас такая уверенность? законопослушный человек стрелять первым не будет, в отличие от ублюдков с нелегальным или легальным оружием. а второго шанса уже может и не быть. ублюдкам пофигу, будут его потом отслеживать или не будут. на то он и ублюдок.
    The Power of Dreams

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    летом у нас в аркадии постреляли патрульных. осознание того, что пред ним стоит несколько вооруженных патрульных, остановило убийцу?
    The Power of Dreams

16. Вверх #76
    летом у нас в аркадии постреляли патрульных. осознание того, что пред ним стоит несколько вооруженных патрульных, остановило убийцу?
    их не остановило то, что патрульные уже давно не готовы к опасности, потому как это насквозь прогнившая и коррумпированная организация (я про силовые ведомства в целом), привыкшая к тому, что все им кланяются и боятся сказать что либо в ответ. Не говоря уже про вооружённое нападение. Тому много доказательств и не только тот случай...вспомните задержание Дикаева и ещё сотни и сотни случаев... вот втроём заломать выпившего и прошарить карманы, вот это да ... хотя и это не всегда получается - вспомните случай на соборке, когда выпивший парень с одного удара уложил хвалёного беркутёнка... А когда ВСЕ знают о наличии оружия практически у любого, то и ведут себя соответствующе ...

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    т.е. иными словами, вы, имея при себе оружие, всегда готовы к опасности. пистолет у вас всегда на взводе, всегда под рукой. и при любом косом взгляде со стороны окружающих, вы незамедлительно готовы уткнуть ствол в лоб любому.
    The Power of Dreams

18. Вверх #78
    т.е. иными словами, вы, имея при себе оружие, всегда готовы к опасности. пистолет у вас всегда на взводе, всегда под рукой. и при любом косом взгляде со стороны окружающих, вы незамедлительно готовы уткнуть ствол в лоб любому.
    отнюдь. но человеку голова дана не только чтобы в неё кушать и я очень сомневаюсь, что к тем патрульным просто подошли и их расстреляли. про другие случаи вообще промолчу. опасность чувствуется, если ты хоть чуть чуть понимаешь "как она выглядит". мне знакомы случаи когда человек с АКсу убегал от идиота с топором, но вы же понимаете, что это не показатель...как и ваш пример

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    отнюдь. но человеку голова дана не только чтобы в неё кушать и я очень сомневаюсь, что к тем патрульным просто подошли и их расстреляли. про другие случаи вообще промолчу. опасность чувствуется, если ты хоть чуть чуть понимаешь "как она выглядит"
    вот. вам голова дана не только, чтоб в нее кушать. и расчитываете на тоже самое у окружающих. поэтому и не ожидаете от них опасности. как не ожидали ее патрульные, как не ожидали ее беркутяне, как не ожидали ее охранники супермаркета в киеве. так как же она выглядит эта опасность?
    для многих голова - это кость. и для них нет никаких правил, никакой морали. это как в ПДД есть пункт, что каждый участник дорожного движения вправе рассчитывать на то, что и другие участники выполняют правила. но одни их выполняют, а другие систематически нарушают и им плевать на все и всех.

мне знакомы случаи когда человек с АКсу убегал от идиота с топором, но вы же понимаете, что это не показатель...как и ваш пример
    почему ж не показатель. большинство людей так и будут вести себя, придерживаясь каких-то моральных принципов. а идиоту все равно.
    The Power of Dreams

20. Вверх #80
    даже когда лезут в дом, подключеный к пульту охраны, человек обязан выжить те минуты пока до него доедут. так же и в машине и везде. оружие дисциплинирует, тем более когда по нему тебя легко идентифицировать.
    я сужу по себе, своим родным и кругу общения. потому считаю, что свободное владение оружием не только нужно, но и обязательно. и я категорично в этом уверен.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права