|
Все с головой ушли в ремонты![]()
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Здравствуйте. Кто в курсе, когда дом все-таки сдаётся? Что там с документами?
В стиконе нам говорили, что в ноябре будут выдавать свидетельства о праве собственности. Другой информации нету.
Здравствуйте , интересует трешка в этом доме. Пожалуйста, контакты в личку.
Добрый вечер. Беспокоит ситуация с лифтами. Гроворят,что пассажирские лифты пока запускать не собираются. На вопрос,что делать тем,кто до нг планирует заселяться,мне ответили,что будут сидеть дежурные и работать лифт будет с 8 до 20:00. Все конечно супер,но как подниматься тем,кто живет выше 10 этажа и еще и с детьми?! Даже элементарно в случае чего,скорая не будет подниматься пешком!
Какое вообще они имеют право,в сданном доме,ограничивать передвижение жильцов?
Ув.соседи,для кого это вопрос актуален,давайте его почаще поднимать в управляющей компании и настаивать на том,чтобы хоть один лифт работал круглосуточно! И обмениваться тут какой-либо инфо по этой теме.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
По поводу сдачи,мне сказали,что дом уже сдан. Что в Стиконе готовят все документы и "по частям" в ноябре начнут обзванивать собственников и вызывать.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Да, с лифтами там сложно. Тоже будем поднимать этот вопрос. А как там обстоят дела с отоплением, они планируют его включать? Нам ещё в августе говорили, что если заселено меньше 30% дома, то не будут его включать.
Будут включать, по словам главного инженера
Поздравляю всех со сдачей дома. Присматирваю себе квартиру в третьей секции, но смущет рядом находящий заброшенный участок с краном. Буду благодарен, если подскажете что там собираются строить? не влепят ли там еще один дом?
Здравствуйте!
Хотим купить в этом доме квартиру, подскажите пожалуйста что с коммунальными платежами?
Кто-нибудь имел общение с БТИ на предмет перепланировок?
на всякий случай добавлю, что если несущие стены не затрагиваются, то согласовывать перепланировку не нужно (на форуме приводили закон).
Сегодня звонили в стикон. Документы готовы, можно приходить оформлять))))
Социальные закладки