Тема: Трем котятам нужна помощь +

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    А что с персиком? Он не леченый или это глаз после операции ?!!!!!!В каком районе обитают котята? Вы даете по ним объявки на пристройство, где можно ваш телефончик и текст взять? может ручки будут подходящие , позвоню.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для uli7
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А что с персиком? Он не леченый или это глаз после операции ?!!!!!!В каком районе обитают котята? Вы даете по ним объявки на пристройство, где можно ваш телефончик и текст взять? может ручки будут подходящие , позвоню.
    Рыженький после операции, ему частично удалили глаз, промываю и обрабатываю глаз - как доктор приписал. Девочка (у которой тоже с глазками проблема) уже намного лучше, один глаз уже как полагается, второй еще пока не полностью, но мы над этим работаем. Серенький мальчик здоров. Мне на ОФ какое то нарушение уже дали, я им не особо умею пользоваться, и не знаю где тут правильно дать объявление о раздаче котят. Серенького уже можно отдавать. Если вы поможете, буду очень рада. Телефон в личку кинула, находимся мы на конечной 242(паустовского).

Текст можно такой (на серенького, больных еще рано), фото его есть на третьей странице

Ищу мамочку - добрую и любящую. Я маленький серенький тигренок, люблю сидеть на руках, но не сильно долго. А все по тому, что в мире очень много интересного и не познанного, а я люблю поиграть - хвост трубой, мне же любопытно, что там за тень прячется за углом!)) Люблю вкусно покушать и тихо поспать. Мамочка, я очень, очень жду тебя!

Этот же текст я брошу на олх. И спрашиваю у знакомых, но у меня их не очень много в Одессе.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    А что значит "частично" удалили глаз и почему он так ужасно выглядет,как буд-то продолжает все гнить внутри

4. Вверх #64
    А что значит "частично" удалили глаз и почему он так ужасно выглядет,как буд-то продолжает все гнить внутри
    Врач удалил глаз не полностью, часть глаза на месте, он сказал, что котенок не выдержит полное удаление глаза, так как слишком много капилляров и вен (если честно, я не очень разбираюсь.). Глаз гноится, это да, но уже лучше намного, опухоль спадает. Но если честно, глаз плохой. Я ему укольчики колю, промываю и надеюсь на лучшее. Еще два дня уколов, до выходных понаблюдаю, если все будет прежним, поедем еще раз к нашему врачу.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Да, жуткое зрелище. Может стоило его полностью удалить? Там похоже на нагноение. По всей видимости малышу предстоит еще одна операция...(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #66
    Ну, все возможно, сейчас ухудшения нет. Глазик почти чистый, но страшный((( Мы решили, что звать его будут Тимоха.
    Серенький Пуля, девочка Марточка. Блин, я к ним привыкать начинаю(((

7. Вверх #67
    Договорилась о стерилизации кошечек, все вместе за троих будет 7200грн. 100грн есть от ALEO, я тоже дам 100грн. остается еще 520грн.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от uli7 Посмотреть сообщение
    все вместе за троих будет 7200грн.
    Кхм... Не пугайте
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #69
    Ой! в смысле 720грн, я даже не заметила

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Юля, как Вы там? Нужно обязательно апать тему и разместить по группам просьбу о помощи в соц. сетях.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #71
    котята живут у меня, раздать не смогла, две кошки простерилизовала за свой счет, все что смогла сделала

12. Вверх #72
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от uli7 Посмотреть сообщение
    котята живут у меня, раздать не смогла, две кошки простерилизовала за свой счет, все что смогла сделала
    Т.е дальше пиарить вы не будете?
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #73
    Я их раздаю, спрашиваю у людей, но пока что пиарить времени нет.

14. Вверх #74
    Одну кошечку пристроила. Рыжий котик без глаза, у второго котика вскочила под челюстью опухоль ( я не знаю что это), они уже подростки - брать не хотят. Другая кошка, которую я не смогла стерилизовать, родила четверых котят, все ходят с очень больными глазками. Живут на улице, забрать их не могу. Сейчас работаю сутра до восьми вечера, приезжаю домой в начале десятого, даже покормить их не могу, не то что лечить и заниматься ими. Один уже сдох.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    подниму тему, хоть ТС сейчас и работает много, но может кто-то поможет и вместе смогут стерилизовать вторую кошку...
    если кто-то может помочь финансами на стерилизацию (это порядка 300 грн), думаю, куратор не откажется)

вот тема стерилизации (территориально - посёлок Котовского) http://forumodua.com/showthread.php?t=2854041

п.с. и может добавите фото подростков? а вдруг будут ручки)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.08.2016 в 12:17.

16. Вверх #76
    Тема уже не актуально.
    Ребята выросли, большинство нашло дом. Кошки простерилизованны. Место обитания оставшихся более - менее адекватное ( зимой где согреться есть), ну и как сказал врач, который стерилизовал котеек - для бездомных они очень даже откормлены.
    По стерилизации у меня тут тема была http://forumodua.com/showthread.php?t=2854041.
    Всем спасибо

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права