Хочу литр сайдекса с отправкой НП. Как с Вами связаться?
|
Хочу литр сайдекса с отправкой НП. Как с Вами связаться?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Как всегда, есть в наличии.
Цены пока прежние.
Поменяю несколько порций сайдекса или удобрений на несколько видов мхов и растении для нано аквариума. Желательно растения неприхотливые.
Предложения можно отправлять в личку.
Предложение еще действует.
Поменяю несколько порций сайдекса или удобрений на несколько видов мхов и растении для нано аквариума. Желательно растения неприхотливые.
Предложения можно отправлять в личку.
Интересует
Сайдекс 1л - цена 32грн актуальна? срок годности какой? Можно в личку с телефоном) Спасибо!
Нужен Сайдекс 1л. Можно номер телефона,
Любовь внутри нас
С 06.01 по 10.01 буду отсутствовать. Заказы можно отправлять в личку, по приезду отпишусь.
Актуальные цены
Сайдекс: 500мл - 21грн. 1л - 32грн. 5л - 130грн.
Удобрения: Макро, Микро, Калий, Нитраты, Фосфаты 500мл по 20грн. Железо 500мл по 25грн.
Если интересует другая химия (реминерализаторы, лекарства и др.), спрашивайте. Кое-что могу сделать под заказ.
Последний раз редактировалось PYCVAH; 17.01.2017 в 07:58.
Можно ваш номер телефона?
Актуальные цены
Сайдекс: 500мл - 21грн. 1л - 32грн. 5л - 130грн.
Удобрения: Макро, Микро, Калий, Нитраты, Фосфаты 500мл по 20грн. Железо 500мл по 25грн.
Если интересует другая химия (реминерализаторы, лекарства и др.), спрашивайте. Кое-что могу сделать под заказ.
Добрый вечер, возьму 5л сайдекса (поменял свет в 400л и поперло+ грядет очередной редизайн банки). Перезвоню щаз. Интересует еще состав макро и микро в мг/л. Когда будет время отпишитесь.
Потерял Ваш номер , можно еще раз. Спасибо
Пока цены актуальны. Может немного вырасти Калий и Микро в ближайшее время.
как себя чувствуют креветки и мелкие рыбки на сайдексе?можно ли его в креветочник?какая дозировка при добавлении?
1л - 32грн,заказ,где забирать?и ваш номер пожалуйста
Актуальные цены
Сайдекс:
500мл - 21грн. 1л - 32грн. 5л - 130грн.
Удобрения:
Макро, Нитраты, Фосфаты 500мл по 20грн.
Микро, Калий, Железо 500мл по 25грн.
Укрпочта начала предоставлять услуги экспресс доставки. Цены обещают на 30-40% дешевле остальных операторов.
Могу отправлять Укрпочтой или другими операторами.
Последний раз редактировалось PYCVAH; 03.04.2017 в 11:28.
В наличии.
В наличии.
Сайдекс для профилактики таки помогает,спасибо.
Социальные закладки