Тема: Какой же ОН, за которым "на край света"...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 158
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    думаю, у нас разное понимание слова "семья"
    я-то как раз стою ногами на земле и разлуку на год воспринимаю как форсмажор. приятного мало, но можно пережить. и таки да, я уверена, что
    ++++, плюсики не ставятся.
    Мы наверное романтики и Слава Богу!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Мы наверное романтики и Слава Богу!
    да мы-то как раз и не романтики

3. Вверх #63
    User banned
    думаю, у нас разное понимание слова "семья"
    я-то как раз стою ногами на земле и разлуку на год воспринимаю как форсмажор. приятного мало, но можно пережить. и таки да, я уверена, что
    Тяжелый случай... А Вы вообще сейчас о чем? Какой выдуманный образ? То есть жили муж и жена 5-10 лет вместе, детей растили, любовь и все хорошо, а потом мужу нужно было на 1 год уехать и все! Это уже не муж, это выдуманный образ, ну его, лучше какой-нибудь живой из плоти и крови рядом. Этот то все равно стал виртуальным аж на год, значит уже не то. Так получается? А где любовь тут? В каком месте пардон? Такая семья ломаного гроша не стоит, вот мое мнение. Намеренная разлука - это тоже не понятный термин. Знаете, мы как раз на земле живем и понимаем, что любовь - это самое главное в жизни, как и семья и дети. А вот деньги очень нужны для семьи, для детей, для счастья и любви. ЭТО РЕАЛЬНАЯ жизнь, а не сказки, что деньги не важны и рай в шалаше. НЕТ, деньги не на первом месте, но они неотъемлемая часть и составляющая семейного счастья. Никто не говорит про несметные богатства, но если есть возможность за год заработать для своей семьи, детей определенную сумму денег, то для кого как Вы думаете муж старается? не ради ли любимой жены и детей? А дома ему такую дулю с маком, ты мол уже не родной, не живой и вообще. И это только у Вас в голове год разлуки - это гарантированный развод. Печально такое думать про свою семью, ведь ситуации разные бывают, а когда не то, что уверенности нет, а еще и уверенность, что семья моментально развалится за год, а любовь пройдет...это мраки. ЧТо тогда любовь для Вас? Секс и когда тело рядом, теплое? Простите, но когда влюбленность и страсть пройдет, что останется? Уважение, партнерство, преданность, дружба, родственные чувства, единые взгляды, цели и мечты, и многое многое другое должно остаться. Это может за год исчезнуть? Можно ли из-за разлуки потерять уважение к человеку, или перестать ценить его прекрасные качества? Крепкая семья - это крепость, и ее так просто не разрушишь. ИМХО.
    Вот вся эта романтическая ХХХХ на мой взгляд НЕ имеет отношение к реальной жизни.
    Вот это "любовь" и т.д.

Потому что в семье есть двое и никакая квартира никакие деньги НЕ стоят того чтобы семьи не стало. А за год ее не станет и она уже никогда не будет такой как ДО разлуки за год. Ибо люди поменяются.

Да, в семье все должно быть - и секс и живое тепло и живое общение. Потому что если семья может пережить совершенно спокойно год разлуки - значит нет между ними ничего общего без чего они не могут жить рядом - значит они могут жить отдельно, находясь в разных странах и будут на бумаге числиться мужем и женой.

Что в вышеперечисленной вами семье есть муж и жена? Это галочки в паспорте что "замужем" и что "женат" - это галочки, но НЕТ живой реальной семьи.
    В семье где нет живых реальных членов семьи - разлука и на год и на три - не проблема, потому что по сути каждый будет жить своей отдельной жизнью.
    И да, в этой семье уже и секс не нужен и уже живой человек рядом не нужен ибо есть романтическое чувство "любовь", которое любит виртуальный образ человека, который на деле живет отдельной жизнью целый год.

В такой романтической семье за год - НЕТ реальной семьи. Есть видимость семьи, где кто-то любит виртуальный образ, который не требует реального присутствия живого человека рядом.

Все течет все изменяется. И год разлуки - это не форс-мажор. Это могильщик для семьи. Могильщик для реальной семьи. Для виртуальной же семьи, где не нужны живые люди и живое тепло, и три года разлуки - не проблема, потому что живут по сути люди, которые могут жить отдельно и с их виртуальной любовью и с их виртуальными иллюзиями ничего не станется.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    короче размытый образ какой-то....

женщины и конкретика - несовместимые вещи.
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #65
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В такой романтической семье за год - НЕТ реальной семьи. Есть видимость семьи, где кто-то любит виртуальный образ, который не требует реального присутствия живого человека рядом.

Все течет все изменяется. И год разлуки - это не форс-мажор. Это могильщик для семьи. Могильщик для реальной семьи. Для виртуальной же семьи, где не нужны живые люди и живое тепло, и три года разлуки - не проблема, потому что живут по сути люди, которые могут жить отдельно и с их виртуальной любовью и с их виртуальными иллюзиями ничего не станется.
    живут же семьи, где мужья плавают. Десятилетиями живут. За всех нельзя расписываться. Ты бы не смогла, кто-то может.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #66
    Вот вся эта романтическая ХХХХ на мой взгляд НЕ имеет отношение к реальной жизни.
    Вот это "любовь" и т.д.

Потому что в семье есть двое и никакая квартира никакие деньги НЕ стоят того чтобы семьи не стало. А за год ее не станет и она уже никогда не будет такой как ДО разлуки за год. Ибо люди поменяются.

Да, в семье все должно быть - и секс и живое тепло и живое общение. Потому что если семья может пережить совершенно спокойно год разлуки - значит нет между ними ничего общего без чего они не могут жить рядом - значит они могут жить отдельно, находясь в разных странах и будут на бумаге числиться мужем и женой.

Что в вышеперечисленной вами семье есть муж и жена? Это галочки в паспорте что "замужем" и что "женат" - это галочки, но НЕТ живой реальной семьи.
    В семье где нет живых реальных членов семьи - разлука и на год и на три - не проблема, потому что по сути каждый будет жить своей отдельной жизнью.
    И да, в этой семье уже и секс не нужен и уже живой человек рядом не нужен ибо есть романтическое чувство "любовь", которое любит виртуальный образ человека, который на деле живет отдельной жизнью целый год.

О Боже! Я - галочка в паспорте!
    Знаете, нет смысла даже что-то еще писать. Вызывает улыбку Ваш пост, и радость. Радость, что у меня другая реальность.
    И да, я лучше буду с Вашей позиции галочкой, чем так обесценивать отношения.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    живут же семьи, где мужья плавают. Десятилетиями живут. За всех нельзя расписываться. Ты бы не смогла, кто-то может.
    Я пишу свое мнение, а не расписываюсь за всех.

Год разлуки - это год отсутствия семьи целый год - это разрушение семьи. Реальной семьи.

Да, так живет тот кому НЕ нужен реальный партнер рядом и это на мой взгляд НЕ семья. Это виртуальная семья, а не реальная семья. Виртуальной семье не страшна реальная разлуки и такие будут жить десятилетиями, питаясь виртуальной любовью и буквами.

О Боже! Я - галочка в паспорте!
    Знаете, нет смысла даже что-то еще писать. Вызывает улыбку Ваш пост, и радость. Радость, что у меня другая реальность.
    И да, я лучше буду с Вашей позиции галочкой, чем так обесценивать отношения.
    Нельзя обесценить того чего нет.

НЕ стоит реальная семья ни квартиры ни денег - я это знаю сейчас совершенно точно.

А виртуальная семья конечно же все переживет - ведь у нее есть галочка в паспорте и виртуальные мужья и жены, которым их реальные жены и мужья НЕ нужны рядом.

P.S. Кстати! В этом и часть темы ибо тот кому действительно нужен реальный партнер - пойдет за ним на край света только потому что они должны быть ВМЕСТЕ и их должно быть ДВОЕ, потому что просто НЕ может и НЕ хочет жить в разлуке со своим партнером.
    Потому что слишком необходим партнер этот в реальной жизни и НЕ хочет его потерять.
    А вот там где виртуальная семья - там может существовать виртуальные отношения, где партнеры могут жить в разных странах и год и пять, а значит реальной семьи попросту нет, потому что жить этих партнеров БЕЗ реального партнера рядом - возможна.

Кто-то делает свой выбор - жить только вместе - или идя на край света или отказываясь от чего-то, НО чтобы жить вместе реальной жизнью, а не жить отдельно в разных странах годами виртуальной семьей.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.11.2009 в 10:14.

8. Вверх #68
    лень повторяться, прочтите выше пост koxakosta о том, что происходит с двумя людьми, когда они живут вместе не один год и романтические глупости выдувает из головы. то, о чем вы пишете похоже на влюбленность, а не любовь и семью. и если таких изменений не произошло, то стоит пожалеть тех двоих и задуматься, а СЕМЬЯ ли у них или так.... баловство, щедро сдобренное недоверием и эгоизмом

9. Вверх #69
    НЕ стоит реальная семья ни квартиры ни денег - я это знаю сейчас совершенно точно.

А виртуальная семья конечно же все переживет - ведь у нее есть галочка в паспорте и виртуальные мужья и жены, которым их реальные жены и мужья НЕ нужны рядом.
    это правда. Только сколько такая семья просуществует, у который нет ни квартиры, ни денег. Где ни себе, ни ребенку не могут ничего позволить. Долго?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #70
    Кстати скайп - это сила в таких ситуациях. Одно дело вообще год не видеть и не слышать человека. Но и в такой ситуации должна быть уверенность, что тебя будут ждать и любить. А сейчас намного легче - можно каждый день видеть, говорить с любимым, и конечно это не заменит его присутствия дома, но это и не уменьшит чувств, в настоящей семье. Про моряков не пишу, уже говорили, это совсем другие отношения, я бы так никогда не смогла.

11. Вверх #71
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    короче размытый образ какой-то....

женщины и конкретика - несовместимые вещи.
    любимый мужчина он всегда конкретен и рядом, за ним можно и туда, на край света, зачем жить какими то рамками?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #72
    User banned
    это правда. Только сколько такая семья просуществует, у который нет ни квартиры, ни денег. Где ни себе, ни ребенку не могут ничего позволить. Долго?
    Как показывает жизнь, тот кто хочет чего-то добиться - этого добивается. И зарабатывает на квартиру, но немного позже. Вопрос только в цене. Можно заработать на квартиру за год-три года, но потерять семью. А можно остаться и сохранить семью, но заработать на квартиру за 5 лет.

Всегда в жизни есть приоритеты и всегда человек платит за свои решения. Так не бывает - что-то получить и ничего не потерять.

Да, можно заработать проституцией на машину быстрее, чем заработать на машину НЕ проституцией, но цена за собственные решения всегда будет уплачена.

Либо потерей семьи, либо чем-то еще, но она будет.

13. Вверх #73
    User banned
    лень повторяться, прочтите выше пост koxakosta о том, что происходит с двумя людьми, когда они живут вместе не один год и романтические глупости выдувает из головы. то, о чем вы пишете похоже на влюбленность, а не любовь и семью. и если таких изменений не произошло, то стоит пожалеть тех двоих и задуматься, а СЕМЬЯ ли у них или так.... баловство, щедро сдобренное недоверием и эгоизмом
    Нет, то о чем я пишу - реальная жизнь и реальная семья.
    А то о чем пишет koxakosta - всего лишь виртуальная семья. Ее просто нет, если партнеры могут жить БЕЗ друга.
    В реальной семье партнеры НЕ могут жить без друга, поэтому кто-то вынужден от чего-то отказываться чтобы остаться вместе - или от чего-то нового или от чего-то старого, но они должны быть вместе именно потому что их семья реальна, а не виртуальна.

14. Вверх #74
    Вот вот. Это как раз и веет романтизмом и максимализмом. Ни на какие богатства земные (знаете, как в песне) не променяю семью, все отдам до последней копейки и последнего кирпичика дома своего за них. Ценнее нет ничего и не будет. Но мы живем в материальном мире, мы едим, пьем, у нас должно быть жилье и желательно уютное и теплое, одежда итд... И детям надо дать по максимуму. Вот об этом и речь идет, что если мужчина едет на заработки для своей семьи, то для крепкой семьи это хоть и испытание да не смертельное.

15. Вверх #75
    Как показывает жизнь, тот кто хочет чего-то добиться - этого добивается. И зарабатывает на квартиру, но немного позже. Вопрос только в цене. Можно заработать на квартиру за год-три года, но потерять семью. А можно остаться и сохранить семью, но заработать на квартиру за 5 лет.
    .
    не, я не имею ввиду, если чувак на берегу зарабатывает тысячу, а в море 1,5-2. Я имею ввиду среднестатистическую семью, где у мужчины есть выбор на берегу 300 (водила, сисадмин), либо в море 1000-1500. Здесь разница будет не в пару лет, а в десятилетиях, во всех себе отказывая. И то не факт, что при ценах на квартиру они ее в принципе купят )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    реальная семья- это общая ЦЕЛЬ, пусть этой целью будет квартира
    так вот, мужчина пошел "на охоту", а женщина осталась дома ждать. с добычей- деньги на квартиру и это нормально. причем тут виртуальные отношения и то, что каждый живет своей жизнью?

17. Вверх #77
    Не все могут по сегодняшним ценам заработать на квартиру за 5 лет, Вы не думали об этом?А многие живут в общежитиях и коммунах... На 3-5 лет не отпустила бы, искали бы другие выходы, либо поехала бы с ним. На год, если бы был реальный шанс купить скажем квартиру, да.
    А то, о чем я пишу - это моя семья, и очень даже реальная.

18. Вверх #78
    User banned
    не, я не имею ввиду, если чувак на берегу зарабатывает тысячу, а в море 1,5-2. Я имею ввиду среднестатистическую семью, где у мужчины есть выбор на берегу 300 (водила, сисадмин), либо в море 1000-1500. Здесь разница будет не в пару лет, а в десятилетиях, во всех себе отказывая. И то не факт, что при ценах на квартиру они ее в принципе купят )

Я прекрасно знаю о чем я пишу.
    И пишу я как раз о 300 на берегу, а в другой стране 1500.
    Машина (не квартира конечно же, за год ее не заработаешь никак) будет за год заработана, но семьи не станет. Будет видимость семьи и будущий развод. Или более современный сценарий: будет новая семья в новой стране/городе ибо человеку живому нужен рядом живой человек, а не виртуальный собеседник.
    Если в реальной семьи НЕТ общего секса целый год при том что оба способны к сексу и имеют потребность, и члены семьи могут жить год в разлуки, считая это нормально и можно потерпеть ради семьи, то этой семьи просто уже нет - есть рядом живущие соседи по коммуне, потому что общего между ними кроме печати в паспорте уже ничего нет.

реальная семья- это общая ЦЕЛЬ, пусть этой целью будет квартира
    так вот, мужчина пошел "на охоту", а женщина осталась дома ждать. с добычей- деньги на квартиру и это нормально. причем тут виртуальные отношения и то, что каждый живет своей жизнью?
    Описана виртуальная семья - вот в ней есть только общая цель, но нет живых людей и нет живого общения, живого тепла и реального секса.

P.S. О ценности семьи и квартиры и машины можете мне не рассказывать. И знаю цену и того и другого. Квартиру можно заработать и машину тоже, а вот семью однажды потеряв уже никак не склеишь - это процесс необратимый, когда люди становятся друг другу чужими.

19. Вверх #79
    Я прекрасно знаю о чем я пишу.
    И пишу я как раз о 300 на берегу, а в другой стране 1500.
    Машина (не квартира конечно же, за год ее не заработаешь никак) будет за год заработана, но семьи не станет. Будет видимость семьи и будущий развод. Или более современный сценарий: будет новая семья в новой стране/городе ибо человеку живому нужен рядом живой человек, а не виртуальный собеседник.
    Если в реальной семьи НЕТ общего секса целый год при том что оба способны к сексу и имеют потребность, и члены семьи могут жить год в разлуки, считая это нормально и можно потерпеть ради семьи, то этой семьи просто уже нет - есть рядом живущие соседи по коммуне, потому что общего между ними кроме печати в паспорте уже ничего нет.
    .
    так а долго, по-твоему мнению такая семья протянет, на 300 баксов? И каким образом при таких доходах скопить даже на конуру? На такие деньги придется выживать, не откладывая не копейки. Или не?
    Не все могут заработать в наше время на квартиру - это факт.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #80
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Нет, то о чем я пишу - реальная жизнь и реальная семья.
    А то о чем пишет koxakosta - всего лишь виртуальная семья. Ее просто нет, если партнеры могут жить БЕЗ друга.
    В реальной семье партнеры НЕ могут жить без друга, поэтому кто-то вынужден от чего-то отказываться чтобы остаться вместе - или от чего-то нового или от чего-то старого, но они должны быть вместе именно потому что их семья реальна, а не виртуальна.
    Не соглашусь с вами, иногда ради семьи кто то идёт на жертвы, на разлуки..терпят,ждут,хранят очаг, ИМЕННО ради семьи... мой отец долго отсутствовал, работал не покладая рук, на благо нашей семьи..и они с мамой вместе уже 25 лет...ничто не смогло разбить или сломать их отношения, ни ращлука, ни проблемы, ни ожидания...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя