|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я буду у Дома офицеров, но не до конца... к сожалению, мне нужно будет уйти на работу...
Девочки, мы не все друг друга в лицо знаем, поэтому пишу свой номер тел 067 925 65 75 Таня
Пришел еще перевод от Инны Онцилла
Девочки, а ведь где-то в темах был номер карты самой Алены - ни у кого его нет, случайно? Было бы удобнее перевести на ее карту, конечно....
У меня записан номер карты, я попробовала осуществить перевод - не прошел, пишет заблокирована... скорее всего, это старый номер....
Я сейчас доберутся до нормальной зарядки (батарея совсем на исходе ) и точно посчитаю полностью приход средств и напишу отчет...
Кто хочет - до завтрашнего дня до 11 (чтобы я успела снять деньги) - килайте на мою карту. Я завтра сниму и перелам Алене или родственникам на похоронах.
Бедная Алена. . Она все время плачет... и не представляет КАК она будет жить дальше без любимого мужа... ((((((((((((
Она, с одной стороны, очень счастливый человек, потому что это огромное счастье иметь ТАКОГО мужа, каким был Юрий.... а с другой стороны, она глубоко несчастный человек - потому чтов один миг она потеряла это счастье.... и утрата действительно невосполнимая....
Дай, Боже, сил Алене пережить завтрашний день!
Люди, кто ходит в Церковь православную и у кого есть возможность - подайте записочки о упокоении новопреставленного Юрия. Все, что ему сейчас нужно от оставшихся на земле - это только молитвы...
Танечка,отправила сейчас 100 гр. , понимаю,что это капля и что ничем не помочь в таком горе ...сил Алене , сердце сжимается от мысли какую боль сейчас она переживает...мои соболезнования...прийти завтра, к сожаленью не смогу из-за работы .
И таким Юра тоже был - сильным, но милосердным и отзывчивым... Его будет очень не хватать Алёне. Но она должна жить - жить ради сына и тех, кто нуждается в её помощи.
Алёнушка, держись, и пусть память о замечательном муже помогает тебе дальше идти по жизни... Он будет для тебя всегда живой, потому что именно память - это то, что придаёт силы и помогает справиться с таким горем...
Юрию Царствие Небесное...
Последний раз редактировалось Osa2; 18.08.2015 в 06:41.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Денежку еще можно перевести?
Boo!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Получила переводы от Оксаны1965 - вчера, сегодня отМышки и Флопси.
Еще в 09:13 пришли 300 грн - это от кого?
Спасибо большое!
Кто еще не успел, но хочет перевести деньги - сделайте это, пожалуйста, до 11 часов, чтобы я успела все снять. Спасибо.
Я перекинула 300, но где то в 9.30 примерно.
Мне очень жаль Юрия , но больше всего Алёну.
Ей тут оставаться, так больно...... Мне даже страшно представить такое горе.....
.. любите каждую минуту на этой земле, какая бы она не была, тяжёлая или радостная.
Обнимите Алёну за меня.
Да, в 09:31 пришел перевод 300 грн
Еще 100 - Консерва
СПАСИБО!
Люди, извините, если кого в теме забыла назвать - переводы все получила. Просто вчера в дороге полдня провела, потом замоталась с передачей денег и лекарств коту, освободилась поздно очень и дома уже просто вырубилась.... плюс интернет глючил периодически на телефоне... а компа у меня своего нет...
Я вечером уже напишу подробный отчет о всех поступлениях.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто сопереживает Алене!
150 uah. Не успела до 11:00...
Boo!
В Свято-Иверском монастыре заказала заупокойную панихиду.
Алёна прими от нашей семьи соболезнования.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Царствие Небесное Юрию,огромная потеря для семьи и близких!Очень жаль,что такие люди уходят так рано.Аленочка наши соболезнования,сил и мужества Вам пережить такую утрату.
Только что из Дома Офицеров. Дай бог силы Алене пережить сегодняшний день !Царствие Небесное Юрию!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Даже дождь плачет! Царствие небесное Юрию, и сил и Божьей помощи Алене!
Бес справедливости - самый страшный.
Ваши успела снять, все в порядке.
Буквально недавно пришли еще 100 грн в 13:14 от Муратовой Е. Р. (??? ).
К этому времени похоронная процессия уже уехала на Паустовского, к дому.
Поэтому эти 100 грн + 50 грн от Яны Флайберд я перевела на карту Алины Титана. Она живет на поселке и придет попрощаться с Юрием к дому. Деньги снимет по дороге и вместе со своими передаст родным.
Спасибо всем за помощь!
Спасибо всем, кто смог прийти и попрощаться с Юрием!
Молитесь о упокоении Юрия и о здравии Елены и Димитрия (сын).
Алена ОЧЕНЬ тяжело переживает потерю мужа...
Последний раз редактировалось Norysya; 18.08.2015 в 13:36.
Да, извините... пишу быстро и не перечитываю, а телефон редактирует сам...
Я уже исправила...
Социальные закладки