Тема: Любовь и ложь. Можем ли мы быть откровенный на 100% с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Согласна! Так как мужчины просто не понимают намеки, или делают вид что не понимают им иногда так удобнее!!! Лучше сразу сказать:" хочу вот это..." Кстати, поняла это только после того как мужчина мне об этом прямо и сказал.
    Ха, я мне тоже об этом муж сказал

Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Интересных личностей в мире не так много, как хотелось бы..
    А себя, разумеется, ты считаешь интересной личностью?

Скажу тебе одну вещь, которая тебя очень испугает. Я - энергетический вампир. И просто обожаю провоцировать людей и получать в свой адрес агрессию. Такие наезды мне читать в кайф.
    судя по этим словам ты клоун, который скажет что-то не подумав, получит в ответ агрессивные высказывания и негатив от людей, и начинаются вот такие вот аргументы в свою пользу "я вампир...., люблю провоцировать людей....." А может ты просто человек, с глубокими эмоциональными проблемами?

Нет, иллюзий я не строю. Я уверен и убежден, что 95% девушек проводят отлично со мной время и что я лучше, чем 95% мужчин на этой планете. Ещё 4 процента собираюсь нагнать в ближайшее время. Но я не мачо, это не мой стиль... Короче про самооценку лучше не говорить....
    Да, с ней-то у тебя проблем никаких нет. Хотя опять же, возможно ты глубоко не уверен в себе, а своей "высокой самооценкой" на форуме просто защищаешься. В любом случае, умный мужчина, который действительно лучше большинства себе подобных, никогда не скажет что он лучше "чем 95% мужчин на этой планете", и 4х собирается нагнать

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    я опрашивал на улице людей, и парней и девушек, кто чаще врёт - женщина или мужчина? Угадай, как ответило 98% всех опрошенных
    Послали в пеший сексуальный поход?

чаще врёт - Женщина! Не я это сказал, сами женщины убеждены в этом.
    Т.е. вывод что женщины врут гораздо чаще ты делаешь на основании их же слов об этом? Ну и где логика? - Может они и в этом тебя обманывают? ))))
    ИМХО склонность к вранью определяется исключительно личностными качествами конкретного человека и никак не коррелирует с полом.

По сабжу - я лично не могу быть полностью откровенным и не требую этого от любимой, более того считаю что 100процентная откровенность это плохо - во-первых у человека должны быть свои "укромные уголочки" которые не нужно никому показывать, а во-вторых далеко не все мысли надо озвучивать даже близкому человеку - если например начать постоянно честно указывать женщине на недостатки в ее внешности (а идеальных людей нет) или говорить что мы иногда думаем о ее маме... то врядли такой союз продержится долго.
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.11.2009 в 08:44.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Врет только слабый человек то есть то который слабее тех обстоятельств которые он не может решить!...если можешь решить "проблему" то ее для тебя просто не существует...это тяжело понять но это так...

...если я могу "решить" и "разрулить" ситуацию К ЧЕМУ ЛОЖЬ?

....подставьте любую жизненную ситуацию и вы это поймете...
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #64
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Врет только слабый человек то есть то который слабее тех обстоятельств которые он не может решить!...если можешь решить "проблему" то ее для тебя просто не существует...это тяжело понять но это так...

...если я могу "решить" и "разрулить" ситуацию К ЧЕМУ ЛОЖЬ?

....подставьте любую жизненную ситуацию и вы это поймете...
    ППКС)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #65
    Blaze of beauty
    ну спасибо, что разрешила

Sneginka,
    объясни мне пожалуйста, что такое серьёзные отношения? Чесслово, не понимаю...
    серьёзные отношения это когда чувствуешь ответственность не только за себя, но и за любимого человека
    но, с твоим взглядом на жизнь и отношения:
    у меня другое отношение к "любви" и прочей романтике... сейчас, в данный момент жизни, я на том пути, что внушаю себе убеждение, что измены - не существует... трахаться с другим - это нормально, если есть влечение к этому человеку.... понятие "измена" выдумано социумом и это не нормально, если человека тянет к другому, а он будет себя сдерживать убеждениями типа: "ну как же так, у меня есть любимая половинка, я не могу идти налево..." - это ограничение... настоящая любовь не даёт никаких ограничений и партнёр идеальный тогда - когда других особей противоположного пола, кроме своей любимой, просто не хочется....
    ты навряд ли это понимаешь. и если секс ты называешь-банальным трахом...то жаль что у тебя такая ограниченная сексуальная жизнь, а вообще плевать...

но фишка в том, что ты себе это внушаешь, т.е. это не твоё собственное мнение, не твой взгляд на жизнь. Ты банален и поверхностен даже в этом и пытаешь жить чужими мыслями.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    я не вру..не потому что я такая правильная...а потому что я склерозная..сама себя же и сдам)))

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    я не вру..не потому что я такая правильная...а потому что я склерозная..сама себя же и сдам)))
    человек, который врёт должен верить в то, что он говорит.. тогда он лучше помнит свою ложь)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    человек, который врёт должен верить в то, что он говорит.. тогда он лучше помнит свою ложь)
    та не, у меня маленькая "карта памяти")) для меня первый способ проще

9. Вверх #69
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    100%, такая же фигня))) Бывает пробую чёт скрыть, а потом сама и взболтну)))
    И вообще ложь разная - одно дело мелочь какую-то скрыть, совсем другое стоять и врать глядя в глаза - это страшно и противно.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

10. Вверх #70

Ага, только главное не особо увлекаться. А то есть такие, что мелят такую ерунду, вроде с Королевой Англии давече напились и самое страшное, что сами в это верят

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    100%, такая же фигня))) Бывает пробую чёт скрыть, а потом сама и взболтну)))
    И вообще ложь разная - одно дело мелочь какую-то скрыть, совсем другое стоять и врать глядя в глаза - это страшно и противно.
    тоже таки относительно, для кого-то мелочь, а для кого-то и нет.
    лучше так: если не спрашивают, значит и не стоит об этом говорить))
    зы: счас начнутся камменты, типа "если человек о чем-то не говорит, то скрывает, а значит и это ложь."

12. Вверх #72
    тоже таки относительно, для кого-то мелочь, а для кого-то и нет.
    лучше так: если не спрашивают, значит и не стоит об этом говорить))
    зы: счас начнутся камменты, типа "если человек о чем-то не говорит, то скрывает, а значит и это ложь."
    тю...я сказала напиример, что иду в магаз. А сама по пути встретила ну...пускай бывшую соседку, пять мин поболтала и всё. И сама забыла об этом) А потом ко мне вопрос "чего не говорила?")))))) А что говорить, еси сама не помнила) Вот, что я под "мелочью" подразумевала)

"если человек о чем-то не говорит, то скрывает, а значит и это ложь." можно по-другому "если человек о чём-то не говорит, значит он не хочет вас расстраивать и бережно к вам относится. значит он знает, что вам это будет непрятно" почему сразу о плохом - ложь, то-сё...))))

13. Вверх #73
    "если человек о чем-то не говорит, то скрывает, а значит и это ложь." можно по-другому "если человек о чём-то не говорит, значит он не хочет вас расстраивать и бережно к вам относится. значит он знает, что вам это будет непрятно" почему сразу о плохом - ложь, то-сё...))))
    а это у меня рефлекс уже такой..5 лет дрессировки дають о себе знать и теперь))..бррр..

14. Вверх #74
    а это у меня рефлекс уже такой..5 лет дрессировки дають о себе знать и теперь))..бррр..

Я пока стараюсь верить в прекрасное...
    Вообще верю. Вот.
    Надеюсь, не обманусь)))
    И пусть мне миллион раз новорят, что хожу в розовых очках , зато в них мир радужней.
    Но ложь бы вряд ли простила, это уж точно. Не оправдывая. Хотя опять-таки, смотря что за ЛОЖЬ и по какой причине.
    Врать - противно ровно на столько как и слушать враньё.

15. Вверх #75
    Я пока стараюсь верить в прекрасное...
    Вообще верю. Вот.
    Надеюсь, не обманусь)))
    И пусть мне миллион раз новорят, что хожу в розовых очках , зато в них мир радужней.
    Но ложь бы вряд ли простила, это уж точно. Не оправдывая. Хотя опять-таки, смотря что за ЛОЖЬ и по какой причине.
    Врать - противно ровно на столько как и слушать враньё.
    грань размыта просто очень.."горькая правда".."сладкая ложь"..все настолько относительно

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Я стараюсь не врать, не буду говорить что "никогда не вру", но точно знаю что можно так завраться... мало не покажеться. Правда я могу сказать не всю правду (некоторые называют её полуправдой (и считают её хуже лжи)), так что... Врать близкому человеку - глупо. Для меня в близости главное доверие.
    Лучшее - враг хорошего.

17. Вверх #77
    Blaze of beauty
    врать, не врать,но иногда просто лучше скрыть. правда я никогда не буду врать, с кем гуляла и где, того же требую и от парня.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    врать, не врать,но иногда просто лучше скрыть. правда я никогда не буду врать, с кем гуляла и где, того же требую и от парня.
    А он гулял со своими друзьями или подругами весело провёл время..тратил деньги...вы в этот момент были заняты семеными вопросами.. Что вы ему скажите в ответ на правду? Молодец?!?! и что он Вам скажет в следующий раз? Правду?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ты навряд ли это понимаешь. и если секс ты называешь-банальным трахом...то жаль что у тебя такая ограниченная сексуальная жизнь, а вообще плевать...

но фишка в том, что ты себе это внушаешь, т.е. это не твоё собственное мнение, не твой взгляд на жизнь. Ты банален и поверхностен даже в этом и пытаешь жить чужими мыслями.
    от товарищей выше можно было ожидать в ответ глупости... но тебя считал, до этого поста, более разумным созданием :) Кого ты пытаешься убедить в банальности? Себя или других форумчан? Как ты вообще можешь судить о ком то, не зная его? ;)

20. Вверх #80
    Blaze of beauty
    А он гулял со своими друзьями или подругами весело провёл время..тратил деньги...вы в этот момент были заняты семеными вопросами.. Что вы ему скажите в ответ на правду? Молодец?!?! и что он Вам скажет в следующий раз? Правду?
    Зачем впадать в крайности? Если нам надо решать семейные вопросы, значит нам надо решать семейные вопросы. Мы обсуждали досуг. Если мужчина на первое место ставит не наши семейные проблемы, а друзей и гуляние, то в принципе я не стану его отягощать семьёй. он вполне свободен уже без меня.
    А на счёт траты денег - я и сама могу их с блеском тратить.
    Последний раз редактировалось lykawaja; 06.11.2009 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя