Тема: одиноко до безобразия

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Matika
    ну и что))))))))))))))от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется))))
    а то что не ходят там женщины в паранже и улыбаются чаще, чем у нас...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для куркудым
    Ну наверное потому и улыбаются чаще, что мужчины там не *воняются* и наши бы улыбались, было бы кому и для кого!
    4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!

3. Вверх #63
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от JaSy Посмотреть сообщение
    а когда эта мудрость была написана и где именно в какой части?))) а причем тут паранджа? вы считаете, что в прошлых столетиях все славянские женщины и не только славянские были свободны, свободны в том что хотели сказать, и что сделать?)))если вы так считаете, то что то учебники истории у нас разные))) да и в настоящее время, вы можете жить в стране где вроде равноправие, но есть мужчины, которые подавляют женщин, и не все могут сказать или сделать что хотят...так что, если над ней издеваются, она должна так сильно его любить...ради его или своей кармы?)))))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #64
    Сексуальная фантазия
    Действенно, просто мы не умеем этим пользоваться, к сожалению.
    хорошо, давайте процетируем эту мудрость опять, и посмотрим, если мы что то упустили...глядишь мудрости прибавится...только учтем все
    -место написание мудрого высказывания
    -время написания высказывания
    -рассмотрм варианты ее применения в современных условиях

5. Вверх #65
    Сексуальная фантазия
    где именно там?)))

6. Вверх #66
    хорошо, давайте процетируем эту мудрость опять, и посмотрим, если мы что то упустили...глядишь мудрости прибавится...только учтем все
    -место написание мудрого высказывания
    -время написания высказывания
    -рассмотрм варианты ее применения в современных условиях
    Изучайте Веды.

7. Вверх #67
    User banned
    Где-то читала, что восточные мудрости, а также всякие феншуи у славян просто не приживаются и не действуют: менталитет не тот, Архетип иной, так что для жизни по чужому образцу надо себя оч сильно ломать, и причем не только одной поговоркой или подвешиванием колокольцев, но и перестройкой всего мышления и сознания на "восточную сторону".
    Короче в пень такие напряги. Батюшка в церкви лучший совет даст по поводу мужа-алкаша, чем древневосточные мудрецы, которые и водку-то не нюхали...

8. Вверх #68
    вы можете жить в стране где вроде равноправие, но есть мужчины, которые подавляют женщин, и не все могут сказать или сделать что хотят..
    К чему привела эмансипация женщин? К тому, что женщин перестали воспринимать женщинами, уступать место в автобусах, женщины теперь занимаются физическим трудом... и ноют что мужья пьяницы.

Мужикам просто заняться уже нечем - с них сняли ВСЮ отвественность. Женщины и деньги зарабатывают и дом на себе тянут! От своих обязанностей женских, женщины с эмансипацией не освободились.
    Последний раз редактировалось Matika; 04.11.2009 в 01:55.

9. Вверх #69
    Батюшка в церкви лучший совет даст по поводу мужа-алкаша, чем древневосточные мудрецы, которые и водку-то не нюхали...
    Сходите и спросите. Думаю, НЕ любить своего мужа он не посоветует.

10. Вверх #70
    Где-то читала, что восточные мудрости, а также всякие феншуи у славян просто не приживаются и не действуют: менталитет не тот....
    чтобы узнать, работает что-то или нет - надо попробовать. Не попробуешь - никогда не узнаешь...

Предлагаю ответить себе на пару вопросов:
    1. Есть ли у вас люди с кем плохие отношения?
    2. Говорите ли вы или думаете об этих людях плохо? Говрили ли когда-нибудь что-то плохое о них другим?
    3. Если положительные ответы, то: хотите ли вы наладить с ними отношения?
    4. Если да, то: перестаньте говорить и думать о них плохо. Начните думать и говорить о них хорошо.

И это не просто мудрость. Это закон энергии.

11. Вверх #71
    User banned
    Батюшка посоветует бесов гнать что с точки зрения древнеславянских религий и последующего христианства вполне логично

Насчет эмансипе - точно... Тётки сами виноваты... А мужики и рады булки расслабить и влезть на голову, да еще и насрать

С подругой когда-то обсуждали эту проблему, пришли к такому выводу: во время войн ХХ века на передовую шли Настоящие Мужчины: ответственные, мужественные, благородные, волевые, умные, смелые... и красивые... А в тылу отсиживались подлые крысы.....некрасивые... На передовой многих убило, кого-то сломала новая система ценностей (революция), кого-то - обвинение как врага народа... В общем, цвет нации увял... Женщины начали борьбу за оставшихся мужчин, причем не Настоящих Мужчин, а просто "самцов": мир перевернулся, самки соревнуются в том, кто лучше ублажит, накормит, в попочку подует...
    И мужики, сцуко, разбаловались...К хорошему привыкаешь быыыыстро, вот и отгребаем мы сейчас то, что наши бабки-мамки натворили...
    А как только женщины вспомнили, что они тоже Личности, их мужики сразу заклеймили как суфражисток, ликбесянок, недотраханных старых дев, у которых даже точки ДЖИ нету....

12. Вверх #72
    что наши бабки-мамки натворили...
    ох, боюсь что все мы продолжаем твоить это и по сей день....

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    А у меня тоже правая часть кровати пустая....Эт потому что дура одна за компом сидит...
    А если серьёзно, то в Лузановке есть наркологическая клиника для подростков, там очень замечательный зав. (милашка, между прочим) делает очень замечательный укольчик. Лупит горе-алкоголику (взрослым тоже) укольчик за 400-500 грн и тот радостно не пьёт последующие 5 лет... Говорю со знанием дела, проверялось на некоторых незадачливых родственниках и знакомых.
    ...Опять приходится саму себя цитировать. Девочки, вы о чём? Каких бесов?! Сейчас же не средневековье!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    К чему привела эмансипация женщин? К тому, что женщин перестали воспринимать женщинами, уступать место в автобусах, женщины теперь занимаются физическим трудом... и ноют что мужья пьяницы.

Мужикам просто заняться уже нечем - с них сняли ВСЮ отвественность. Женщины и деньги зарабатывают и дом на себе тянут! От своих обязанностей женских, женщины с эмансипацией не освободились.
    почитала ветку эту и хочется сказать, что где-то вы правы, безусловно - эмансипация ни к чему хорошему не приводит. Только при чем тут наши семьи и пьющие мужья ? Что, все женщины - эмансипэ что ли?
    А в деревнях КАК пьют - уму непостижимо. С детства !!! Когда еще о недолюбленности ничего не намекает.

Про восточных женщин не надо только идеализировать ! Я сама родом из восточной страны, мои родители там жили в самом восточном востоке - на Памире, в аулах, много лет. Последние годы жизни там жили в крупных городах. Так что обычаи, нравы и ЖИЗНЬ ЖЕНЩИН знаем не понаслышке. Подруга с мужем мусульманином уехала в Бельгию, цивилизация вроде бы, так даже в магазин пойти сама не имеет право, не говоря о других делах. Лично я ТАК жить не хочу.
    И как пьют правоверные мусульмане, тоже в курсе. Абсолютно так же, как и славяне: есть пьющие, есть непьющие.

И не дай Бог стоять с умным видом и рассказывать жене алкаша, что она сама виновата , типа он пьет от недостатка ее любви.
    Ага, сейчас!
    А наркоман курит травку от недостатка петрушки в салате ! И нюхает кокс от недосоленной пищи. А уж укололся вообще от непонятости отдела кадров завода - хотелось начальником продуктовой базы стать, а ему всего лишь место курьера предложили.

Я лично знаю, что такое пьющий муж. Он мне сказал : пил, пью и буду пить, и не вздумай меня менять или лечить. Мне нравится это и ... тема закрыта.
    Ну , я и закрыла тему , пока он не стал алкашом настоящим. Ничуть не жалею - сыновья выросли без этой пагубной страсти и без картин пьяных разборок папули.
    И он, кстати, хорошо работал, дома помогал по мере сил и времени, на шее у меня не сидел, а я никак не эмансипэ, так что не катит ваша версия про "сами виноваты".

Я не понимаю женщин, которые терпят пьяные издевательства и побои. Но это выбор каждого - с кем жить и как жить. Советы тут мало уместны.
    А уж судить, почему кто- то пьет - вовсе недопустимо. Все пьют по разным причинам. Но оправдывать себя отсутствием любви дома - это удел слабаков. А ему в падлу (пардонте) сделать что-то , чтобы его любили ???
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.11.2009 в 02:17.

15. Вверх #75
    ох, боюсь что все мы продолжаем твоить это и по сей день....
    А вот это уже зря! Надо с улыбочкой по- испански гадости говорить, а он будет думать, что жена решила совратить экзотическим способом. Да мало ли приёмчиков по скидыванию самца с шеи?

16. Вверх #76
    А по поводу пьющих... Или укол, или ВОН нафиг. И никаких страданий по 20 лет.

17. Вверх #77
    User banned
    Да, по-моему тоже терпеть мужа-алкаша - издевательство над собой и вот почему: пока она будет думать "вот я плохая, и карма у меня такая плохая, и я сама в этом виновата", то кроме саморазрушения, самоотрицания и отверженности ничего у неё не выйдет, никак из этой бездны не вознестись к мыслям о любви (особенно к алкашу)!
    Есть хорошая поговорка: лучше сытым думать о Боге, чем голодным - о еде.

18. Вверх #78
    Lady-Bird, согласна с тем, что тема реально очень непростая. И если ты находишься в этой ситуации, то вылезти из неё очень непросто. Даже перестать терпеть и избавиться и от пьющего мужа непросто. Рада, что вам это удалось. А сейчас у вас есть мужчина?

19. Вверх #79
    Lady-Bird, согласна с тем, что тема реально очень непростая. И если ты находишься в этой ситуации, то вылезти из неё очень непросто. Даже перестать терпеть и избавиться и от пьющего мужа непросто. Рада, что вам это удалось. А сейчас у вас есть мужчина?
    К кому вопрос?

20. Вверх #80
    К кому вопрос?
    Lady-Bird

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права