|
Эх...ну ни чего, все вместе мы обязательно прорвемся)))) Я в конце след.недельке смогу еще подкинуть денежку.
Очень рада, что моя клеточка опять пригодилась))))Пы.сы. Переехали они в Мур вместе с твоей, Аленка, клеткой - спасибо тебе большое еще раз Не переживай - мы ее привели в порядок и я внимательно слежу за ее перемещением
Ув. Форумчане, на карту приходят и для других подопечных, и что бы не было путаницы, пожалуйста отписывайтесь после того как переводите помощь.
Новикова О.Ю 48 гр
С Варненской в 18.48 ---250 гр. ( отпишитесь пожалуйста, я не могу понять кому эти деньги)
и спасибо вам большое)
Всего 298 гр( были отправлены в Лис)
Последний раз редактировалось himeraod; 22.08.2015 в 08:12.
Спасибо большое Доброй фее за 50 грн., оставленных в счет погашения долга в клинике по малышам![]()
Итого остаток долга на сегодня 1500 грн.
Спасибо всем, кто помогает нам справиться!!!!!
Денежку от Кетуси - 50 грн в погашении долга по котятам!
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вчера на карту Нели +148 грн. от Танюши Nika - спасибо огромное
Вся денежка, пришедшая на карту, переведена в Красный лис.
Остаток долга по малышам 1262 грн.
По-прежнему будем благодарны за помощь![]()
из денежки на срочных - 100 грн
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное!!!!!
Сумма долга 1162 грн.
Спасибо всем, кто помогает нам!!!!!
Сегодня внесла от себя 28 грн. на малышей.
Долг по-прежнему большой - 1084 грн.((( Долг за передержку в Мурхаузе за август 370 грн.
Пы.сы. Малыши сейчас в изоляторе Мурхауза, отъедаются и приходят в себя - один из котят до сих пор очень стрессует(((
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.09.2015 в 20:12.
Тонечка, душа болит за них, так хочется малышне помочь!!! Дай Бог, на выставке немного соберем- будет на корм для малышей. Может макетик по ним сделаешь для выставки?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки