Можно нам клубники.если натуральная и хорошая для детей.
|
Можно нам клубники.если натуральная и хорошая для детей.
по каким районам доставка?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Доставка по все районам, на поселок по договоренности.
Жду от всех кто заказал координаты.
Я так думаю что цена в субботу измениться в меньшую сторону))
Последний раз редактировалось __василиса__; 18.05.2016 в 10:22.
Юль, клубника супер, сухая, чистенькая, ароматная до безумия, сладкая , кушаем без сахара, Спасибо.
Теперь нужно на закрутку взять, конфитюр из неё будет бомба.
пы.сы. кума в гости забежала, тоже хочет, когда следующая доставка ?
Следующая партия клубники будет в следующую субботу. Условия тоже минималка 5 кг плюс ящик 15 грн. Цена пока 30 грн кг, но это сегодня. За неделю все может поменяться, тк клубники становиться все больше. Напоминаю что сбор идет именно в день доставки, даже можно сказать при мне, как в этот раз. Фото вчерашней клубники чуть позже прикреплю.
Юля, а вот как мама маме можешь подсказать, когда надо покупать клубнику для заморозки? сейчас еще как-то рановато, нет? а вот ближе к моменту Х - я бы хотела, что бы ты меня взяла на карандаш, на 5 кг....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юлечка, значит мне на 3е июня 5 кг, и позже кину дозаказ по мясу, спасибо!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Здравствуйте!
Можно мне тоже клубники?
живу в районе цементного завода
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
здравствуйте, тоже хочу клубничку, данные в личке
и мне на черёмушки (примерно в какое время будете в этом районе? чтобы я была дома...)
телефон и адрес в личке
На поле сейчас туман и клубника еще мокрая, если к обеду выйдет солнце и клубника просохнет, доставка сегодня будет. Если погода ухутшиться то буду звонить завтра. Информация в течении дня будет обновляться в этом посте.
а можно будет на завтра заказать клубнику? и цена какая на нее будет?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Я тоже очень хочу клубнички. Контакты сбросила в личку
Клубника сегодня будет)))
Доставка после часу дня. Более детально по адресам время можно узнать после часу дня, тел0634551314 Юля.
спасибо за клубничку! ну очень понравилась)))
Спасибо за вкусную,действительно сладкую и свежайшую клубничкуЮля,на следующую субботу запиши мне,пжлст,ящичек
спасибо.
Еще одна доставка клубники будет на этой неделе или в четверг или в субботу. Цена пока так же 30 грн кг, если с поля отдадут дешевле сделаю тоже дешевле)))
Социальные закладки