Ну вот, пилят... И где же герой-спаситель - Гончаренко?
|
Ну вот, пилят... И где же герой-спаситель - Гончаренко?
ну так займитесь этим ))
от у наших людей привычка - хранить никому ненужную совдепию, цепляться обоими руками и ногами непонятно за что (потому что мы так привыкли!) Когда же наконец исчезнет этот консерватизм?)
мне лично жалко деревьев, которые спилят, а площадка - ну я там не живу, поэтому не знаю насколько она значима.
Последний раз редактировалось Linza; 12.11.2009 в 08:24.
Господа из мэрЗкого или госдумского собрания забыли как сквер на Левитана отстояли?Опять за своё принялись? Будет им и на "Вымпеле" праздник!
Так а что им? Попытка не пытка. Прокатит - хорошо, не прокатит - никакой ответственности.
Наша задача - прокатить их, и главное, чтобы получилось! А сейчас глаз да глаз за деревьями, но до Нового года сам кинотеатр не снесут точно...
Вот интересно, они их ночью спиливают ? Ведь спилили (причём недавно, судя по свежему пню) и вывезли. А это значит, что спиленное дерево еще и распиливали на части. А это шумно. Кто-то слышал ? И что делать, если по два-три дерева в неделю будут пилить ? Как помешать этому? Эти деятели тоже не дураки, всё сразу пилить не будут. Да и форум читают, точно. Предлагаю всё в личке обсудить друг с другом. Или встречу в воскресенье назначить. Хотя, конечно, на встречу тоже могут просочиться.![]()
Linza были бы деньги выкупила и занялась.
что у людей за привычка хаять совдепию при этом пользоваться садиками.школами и прочими зданиями и местами тогда построеными.всегда проще сломать-снести чем беречь и аккуратно пользоваться.тем более в этом здании мог бы быть отличный кинотеатр.
деревья жаль...с такими темпами пилят
Последний раз редактировалось Симочка; 13.11.2009 в 06:50.
мой мир обо мне заботится
Сносить здание вовсе необязательно. Зачем его сносить? Согласен - не архитектурный шедевр, но внешне оно не в таком уж и плохом состоянии. Я думаю, что отреставрировать его будет целесообразней чем сносить и строить нечто другое, а уж применений ему можно найти массу. Да и если будут строить что-то другое, то постоят нечто большее, тем самым захватив ещё больше территории самого сквера или весь целиком (как в этом проекте), да и сложно потом будет что-то проконтролировать за забором стройки (яркий пример - спиленные деревья), а сколько продлится сама стройка? Кому из жителей это надо?
Зачем здесь Центр? Я живу неподалёку и, честно говоря, вовсе не испытываю необходимости в нём... в округе куча магазинов (2 Виртуса, Таврия, Сильпо, Наталка ... куча других магазинов... если уже и этого мало - пять минут на любой маршрутке до Среднефонтанского, а там уже гуляй-душа), а сквер здесь ОДИН! И на тот уже покушаются, а ведь здесь это единственное зелёное место, куда можно пойти с ребёнком, пусть не самое лучшее, но другого просто нет! Ближайший парк - парк Горького, а туда идти так далеко, что не каждый туда пойдёт.
Вобщем надо отстаивать сквер!
Согласна на 100%! Каждый день прохожу по скверу - в эту снежную зиму такая красота, только этот бл...й забор, перегородивший сквер, все портит! Вот его бы еще снести!
В этом же сквере, вокруг туалета бомжики уже снесли забор из рабицы, скоро и до основного доберутся. ИМХО, там главное начать - снять первый лист забора, и дальше начнётся цепная реакция - кто быстрее...вот такая вот идея для тех кому глаза мозолит забор и ночью не сильно спится....
Arrive ее guilpourra
Листы металла с забора снимают уже давно, но к сожалению, забор опять обновляют и даже граффити наносят...
Следите за захватом сквера "Луч" на Королева - нас ожидает такое же... Те же действующие лица (в смысле райадминистрация), те же требования, та же ситуация.
...
Последний раз редактировалось Froggy_1; 16.11.2011 в 17:27. Причина: дубль
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Социальные закладки