Тема: До Нового года сквер возле "Вымпела" снесут

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ну вот, пилят... И где же герой-спаситель - Гончаренко?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это внутри забора или снаружи?

вообще есть ли там на заборе таблички какие-то о стройке?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это внутри забора или снаружи?

вообще есть ли там на заборе таблички какие-то о стройке?
    Табличек не видел, пилять внутри:
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #64
    акула пера
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    а разве памяти мало7можно ж отреставрировать
    жалко же...
    ну так займитесь этим ))

от у наших людей привычка - хранить никому ненужную совдепию, цепляться обоими руками и ногами непонятно за что (потому что мы так привыкли!) Когда же наконец исчезнет этот консерватизм?)

мне лично жалко деревьев, которые спилят, а площадка - ну я там не живу, поэтому не знаю насколько она значима.
    Последний раз редактировалось Linza; 12.11.2009 в 08:24.

5. Вверх #65
    User banned
    Господа из мэрЗкого или госдумского собрания забыли как сквер на Левитана отстояли?Опять за своё принялись? Будет им и на "Вымпеле" праздник!

6. Вверх #66
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так а что им? Попытка не пытка. Прокатит - хорошо, не прокатит - никакой ответственности.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Наша задача - прокатить их, и главное, чтобы получилось! А сейчас глаз да глаз за деревьями, но до Нового года сам кинотеатр не снесут точно...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вот интересно, они их ночью спиливают ? Ведь спилили (причём недавно, судя по свежему пню) и вывезли. А это значит, что спиленное дерево еще и распиливали на части. А это шумно. Кто-то слышал ? И что делать, если по два-три дерева в неделю будут пилить ? Как помешать этому? Эти деятели тоже не дураки, всё сразу пилить не будут. Да и форум читают, точно. Предлагаю всё в личке обсудить друг с другом. Или встречу в воскресенье назначить. Хотя, конечно, на встречу тоже могут просочиться.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ну так займитесь этим ))

от у наших людей привычка - хранить никому ненужную совдепию, цепляться обоими руками и ногами непонятно за что (потому что мы так привыкли!) Когда же наконец исчезнет этот консерватизм?)

мне лично жалко деревьев, которые спилят, а площадка - ну я там не живу, поэтому не знаю насколько она значима.
    Linza были бы деньги выкупила и занялась.
    что у людей за привычка хаять совдепию при этом пользоваться садиками.школами и прочими зданиями и местами тогда построеными.всегда проще сломать-снести чем беречь и аккуратно пользоваться.тем более в этом здании мог бы быть отличный кинотеатр.
    деревья жаль...с такими темпами пилят
    Последний раз редактировалось Симочка; 13.11.2009 в 06:50.
    мой мир обо мне заботится

10. Вверх #70
    Частый гость
    Сносить здание вовсе необязательно. Зачем его сносить? Согласен - не архитектурный шедевр, но внешне оно не в таком уж и плохом состоянии. Я думаю, что отреставрировать его будет целесообразней чем сносить и строить нечто другое, а уж применений ему можно найти массу. Да и если будут строить что-то другое, то постоят нечто большее, тем самым захватив ещё больше территории самого сквера или весь целиком (как в этом проекте), да и сложно потом будет что-то проконтролировать за забором стройки (яркий пример - спиленные деревья), а сколько продлится сама стройка? Кому из жителей это надо?

Зачем здесь Центр? Я живу неподалёку и, честно говоря, вовсе не испытываю необходимости в нём... в округе куча магазинов (2 Виртуса, Таврия, Сильпо, Наталка ... куча других магазинов... если уже и этого мало - пять минут на любой маршрутке до Среднефонтанского, а там уже гуляй-душа), а сквер здесь ОДИН! И на тот уже покушаются, а ведь здесь это единственное зелёное место, куда можно пойти с ребёнком, пусть не самое лучшее, но другого просто нет! Ближайший парк - парк Горького, а туда идти так далеко, что не каждый туда пойдёт.

Вобщем надо отстаивать сквер!

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Согласна на 100%! Каждый день прохожу по скверу - в эту снежную зиму такая красота, только этот бл...й забор, перегородивший сквер, все портит! Вот его бы еще снести!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%! Каждый день прохожу по скверу - в эту снежную зиму такая красота, только этот бл...й забор, перегородивший сквер, все портит! Вот его бы еще снести!
    В этом же сквере, вокруг туалета бомжики уже снесли забор из рабицы, скоро и до основного доберутся. ИМХО, там главное начать - снять первый лист забора, и дальше начнётся цепная реакция - кто быстрее...вот такая вот идея для тех кому глаза мозолит забор и ночью не сильно спится....
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Листы металла с забора снимают уже давно, но к сожалению, забор опять обновляют и даже граффити наносят...

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В этом же сквере, вокруг туалета бомжики уже снесли забор из рабицы, скоро и до основного доберутся. ИМХО, там главное начать - снять первый лист забора, и дальше начнётся цепная реакция - кто быстрее...вот такая вот идея для тех кому глаза мозолит забор и ночью не сильно спится....
    Он мне глаза мозолит... а что толку? За забором тоже пейзаж не очень! Хотя может без забора дело быстрей сдвинется в лучшую сторону.
    ПС. Да и охрана там на стоянке чуткая на уши.

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Следите за захватом сквера "Луч" на Королева - нас ожидает такое же... Те же действующие лица (в смысле райадминистрация), те же требования, та же ситуация.

16. Вверх #76
    Большое сердце

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    ...
    Последний раз редактировалось Froggy_1; 16.11.2011 в 17:27. Причина: дубль
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Плюс 1 за то, что там страшно ходить. Это так же как крики не о чем были за бензозаправку возле моста, куча шума, пиара-в итоге-склон укрепили, памятник облагородили и отреставрировали плюс дополнительный бонус автомобилистам и тишина-никто не жалуется и бурление прекратилось.

Так же и тут-детей я там не видел на площадке, деревья жалко, но думаю обязать их высадить непроблема. А кинотеатр всеравно мертвым грузом стоит
    Милейший, А Вы, простите, в какое время в этом сквере бываете? Там ВСЕГДА есть дети. Пожалуй, в этом районе это единственное место где могут погулять мамы с детками.
    Кинотеатр снести давно пора, он просто превратился в пристанище для бомжей. Но сквер-то при чем???
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4