Тема: Помогите Томасу победить сепсис. Ситуация СОС!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 481
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Exclamation Помогите Томасу победить сепсис. Ситуация СОС!!!!

Тему создаю по просьбе Вики, она курирует много хвостиков на поселке, лечит и пристраивает, но на форуме ее нет. У нее очень серьезный подопечный которому нужна помощь. Вот история котика, подопечного Вики: "Возле небольшого магазинчика видела несколько раз чёрного котика, он приходил иногда подкормиться (в этом районе стая собак порвала почти всех кошек). Несколько дней назад я его увидела в очень плачевном состоянии, похоже, что блошиный дерматит - вся спина в расчесах и корках. Вчера я пришла чтобы капнуть ему от блох, и нашла его в жутком состоянии - у него была рана на голове над глазом(укус), сочился гной. Промыв раны, я пыталась дать ему паштет с антибиотиком, но он его не ел и только жадно пил воду. Сегодня утром состояние его еще ухудшилось. Отек лобной части и в районе глаза, гной капает. Отнесла котика в клинику , на Сахарова 38. Ксения Витальевна промыла укус, сказала - Полость глубокая. Влила в рану мазь, левомеколь с вишневского, сделала 4 укола. Антибиотик , обезболивающее, жаропонижающее, глюкозу. Температура 39,8. Прогноз осторожный, т.к. гной в области головы, и возможны осложнения. Лекарства и пеленки на завтра купила, чеки и фото имеются. Назвали его Томас."

1.Основной куратор - Виктория (нет на ОФ, тел. 067-291-78-12); сокуратор - Norysya
    2. ПРИВАТ 4731 1856 0398 4599 (оформлена на Селиванову Т.А.)
    3.подобран на улице с огромной гнойной раной на лбу, кожными проблемами, температурой. Основной диагноз - ВИК (вирус кошачьего иммунодефицита)
    4. находится на передержке (бесплатной)
    5. можно помочь: кормом (Проплан для стерилизованных), наполнителем (опилки), средствам для обработки от блох и глистов
    6. периодически нужны финансы для контрольных анализов (почки, печень) - по мере необходимости
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.12.2016 в 12:37.

2. Вверх #61
    Постоялец форума
    Вика просила выложить принт скрин за 3 дня вот он

3. Вверх #62
    Постоялец форума
    Сняла 400грн на оплату счета
    Остаток на сегодня ---- 430 грн.\
    Вот оплата в клинику
    Последний раз редактировалось Криня; 07.08.2015 в 23:15.

4. Вверх #63
    Постоялец форума
    Викины подруги Павлюченкова Лена и Жарова Лена дали 200 грн наличными, потрачены на пеленки и еду.
    Последний раз редактировалось Криня; 07.08.2015 в 23:15.

5. Вверх #64
    Постоялец форума
    По поводу анализов, Вика вечером в клинику не дозвонилась, видно были пациенты и трубку телефона некогда было взять. Так что подробнее о состоянии Томаса будем знать завтра.

6. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    ждём и держим хвосты и лапки...

7. Вверх #66
    Большое сердце
    Знаю,что большой сахар

8. Вверх #67
    Как у Вас дела? Я в понедельник смогу повторно раскидать по контакту посты.

9. Вверх #68
    Постоялец форума
    Только приехала домой, сейчас выложу все что случилось за этот день. Дела не очень - мягко говоря. Вика плачет целый день. нужны советы опытных волонтеров. Вот Томас сегодня на капельнице.
    Последний раз редактировалось Криня; 09.08.2015 в 22:28.

10. Вверх #69
    Постоялец форума
    Вот скрин. о том что Вика сняла деньги (400грн.), завтра будет рассчитываться в клинике. Сегодня было не до этого.

11. Вверх #70
    Постоялец форума
    Вот Томаса 2 биохимии, та которая была в теме первая и от 7 числа вторая, чтобы Вы сами видели динамику.
    Последний раз редактировалось Криня; 09.08.2015 в 22:28.

12. Вверх #71
    Постоялец форума
    Как видите по биохимиям с поджелудочной у нас все очень плохо. Глюкоза выросла до 13,6, мы испугались сахарного диабета, но анализ мочи на сахар не подтвердил это. Сахарного диабета у Томаса нет.
    Врач на свой страх сделал 2 теста на 3 болезни Короновирус, вирус лейкемии , и Вирус иммунодифицита, так вот у Томаса тест на вирус иммунодифицита положительный, остальные 2 вируса отрицательный результат. Томасу предположительно 8 лет. Вот фотография самих тестов.
    Последний раз редактировалось Криня; 09.08.2015 в 22:29.

13. Вверх #72
    Постоялец форума
    Вика не доверяет тесту в Киеве делают лаборат. исследование по др. методу, может он точнее? Может у кого-то был опыт в этом,не может быть ошибки в тесте? Вике предложили усыпление - она неготова принять такое решение,слишком неожиданно,ведь он неплохо кушает,стоит на ножках, мурчит,ластится и борется..неужели это всё? Что делать?? Ведь усыпить никогда не поздно, а вдруг ОШИБКА?? Ведь он не лежит тряпочкой, он борется!
    Отзовитесь у кого были похожие случаи, кто перепроверял тест и был ли у кого-нибудь ложноположительный тест?

14. Вверх #73
    Постоялец форума
    Спасибо огромное всем, кто помогает и переживает за Томаса!!!

15. Вверх #74
    Девочки,милые...я со своей стороны готова помогать ( и пиаром, и ежемесячной денежкой). Надо дать ему шанс,он будет бороться!!!

16. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Вика не доверяет тесту в Киеве делают лаборат. исследование по др. методу, может он точнее? Может у кого-то был опыт в этом,не может быть ошибки в тесте? Вике предложили усыпление - она неготова принять такое решение,слишком неожиданно,ведь он неплохо кушает,стоит на ножках, мурчит,ластится и борется..неужели это всё? Что делать?? Ведь усыпить никогда не поздно, а вдруг ОШИБКА?? Ведь он не лежит тряпочкой, он борется!
    Отзовитесь у кого были похожие случаи, кто перепроверял тест и был ли у кого-нибудь ложноположительный тест?
    этот анализ делают и в Одессе. Недавно открылась первая лаборатория. Три наших форумных хвостика сдали там анализы. У одного тест на ВИК не подтвердился, у второго подтвердился лейкоз. Что с анализом третьего я не помню.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #76
    Большое сердце
    Я тоже "полазила" в интернете на счет этих тест-полосок. У них есть погрешности и еще результат зависит от "насыщенности" появившейся полоски . так что если этот анализ не тестовый не стоит заоблачные деньги-я всегда за перепроверку. Но и главное,конечно стабилизировать состояние. И даже с этим диагнозом некоторые котики жили определенное время хорошо себя чувствуя.

18. Вверх #77
    Частый гость Аватар для alina402
    У меня был котик Томсон с таким же диагнозом в Эксвет он попал в один день с Зефирчиком ,мы использовали все шансы до последнего,Зефирка слава Богу выкарабкался,а Томсон нет... Бороться надо до последнего,использовать любой даже самый микроскопический шанс!!!
    Последний раз редактировалось alina402; 09.08.2015 в 01:46.

19. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я тоже "полазила" в интернете на счет этих тест-полосок. У них есть погрешности и еще результат зависит от "насыщенности" появившейся полоски . так что если этот анализ не тестовый не стоит заоблачные деньги-я всегда за перепроверку. Но и главное,конечно стабилизировать состояние. И даже с этим диагнозом некоторые котики жили определенное время хорошо себя чувствуя.
    Я вот смотрела. мне кажется вторая полоска не очень насыщенная, и наверно может быть что сейчас, когда он болен у него понижен иммунитет (ответ иммунной системы может же быть низким из-за травмы и т. д.)

20. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки,милые...я со своей стороны готова помогать ( и пиаром, и ежемесячной денежкой). Надо дать ему шанс,он будет бороться!!!
    Спасибо Вам огромное, я вижу что Вы с первого дня с нами. Чувствую Вашу поддержку.

21. Вверх #80
    Новичок
    Доброй ночи!
    Сколько надо скинуть денег чтобы максимально поддержать Томаса?
    Я готов сделать максимально возможное чтобы котик жил и радовался жизни!
    Очень хочу чтобы он скорей выздоровел!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права