Здравствуйте!Кухня 12м.кв нужно положить на пол плитку .Какая стоимость 1м.кв?
|
Здравствуйте!Кухня 12м.кв нужно положить на пол плитку .Какая стоимость 1м.кв?
Интересует цена за 1 м.кв. Веранда 40 м.кв.
добрый день, подскажите пожалуйста стоимость вашей работы за 1кв.м.
стены в ванной около 30кв.м (есть полки)
пол 12 кв.м.
Ответ лс.
Санузел
Санузел
Добрый день, интересуют цены на работы по укладке плитки. Таирово, Вильямса. Кухня+коридор пол - 26 кв.м. Кухня фартук - 3 кв.м. Санузел - пол 5 кв.м. Санузел стены - 25 кв.м. Коридор стена декоративный кирпич - 11 кв.м. Также хотела бы уточнить стоимость по укладке плитки "кабанчик" и делаете ли Вы подрезку углов наружных под 45 градусов. Заранее спасибо за ответ))
Ответ лс
Ответ лс.
Здравствуйте, можно узнать стоимость 1м², пол и стены, кухня и ванна, примерно 40 м², спасибо.
Также хочу поблагодарить Василия за постеленную плитку в моей квартире. Общий объем около 70 кв.м - это пол - коридор и кухня, плюс санузел, а также декоративный кирпич на стене в коридоре и на лоджии. Качеством и скоростью работы очень довольны, кроме того Василий ещё и пунктуальный, порядочный и просто приятный человек))).Большое спасибо!))
Спасибо за отзыв.
Ванная
Коридор кухня
Кирпич
Много хороших работ, можно Ваши цены? Спасибо.
[MOD]
Ответ лс.
Санузел - пол 5 кв.м. Санузел стены - 25 кв.м, состояние от строителей, можно стоимость в личку?
.............................
Также хочу поблагодарить Василия за постеленную плитку в моей квартире. Общий объем около 70 кв.м - это пол - коридор и кухня, плюс санузел, а также декоративный кирпич на стене в коридоре и на лоджии. Качеством и скоростью работы очень довольны, кроме того Василий ещё и пунктуальный, порядочный и просто приятный человек))).Большое спасибо!))
здравствуйте господа))) но с кого из ВАС бутылка)))))))
Социальные закладки