Спецы, а подскажите, есть ли бюджетное такое чудо всё в одном: обеспечить интернет для 2-3 компов, желательно по WIFI, подключить SIP телефон и не перспективу порт для IP TV ?
Провайдер ТЕНЕТ.
Например ТАКОЕ сможет?
|
Спецы, а подскажите, есть ли бюджетное такое чудо всё в одном: обеспечить интернет для 2-3 компов, желательно по WIFI, подключить SIP телефон и не перспективу порт для IP TV ?
Провайдер ТЕНЕТ.
Например ТАКОЕ сможет?
Последний раз редактировалось igor_odessa; 11.09.2010 в 12:45. Причина: Добавлен пример девайса
Привет всем, помогите в с выбором роутера для дома, но нужен хороший пропускной канал и чтобы скорость не резало, ибо в интернете я круглогодично и много скачек,раздачь, и работающего софта. При это небыло шлюков багов и всё работало как и с обычного lan подключения. понравился Linksys WRT54GL ( но дорогой )
Кто что может сказать за
Belkin (серия N) WiFi 802.11n 300Mbit 4port 10/100
!?*
Тут может быть ваша реклама !:)
а за 50 баксов нет вариантов ? )
нахрена мне без ВиФи ? ) Речь идёт же о хорошем роутере для квартиры чтобы не глючил и не резал скорость !!
Если вы потрудитесь написать провайдер, тип подключения, тарифный пакет, то получите более правдоподобный ответ.
1. Более менее что то вытягивает TP-Link TL-WR1043ND
2. C большим трудом, недальновидный вариант — D-Link DIR-615 (!!! в последних ревизиях).
3. Супер — D-Link DIR-655
4. Супер — ASUS RT-N16
Из следующей таблицы вы можете понять приблизительную мощность роутеров и сделать правильные выводы.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Если до 50 мбит то вам действительно подойдет роутер до 50$
К тому же у вас нет VPN, а значит нагрузка на роутер почти нулевая.
Берите какой то ASUS.
ASUS RT-N10
ASUS RT-N12
Или вышеозначенный вариант — TP-Link TL-WR1043ND
DLINK 615 в принципе тоже подойдет. Но лично я не сильно люблю эту фирму.
спасибо, я и сам остановился на TP-Link TL-WR1043ND , вы работали с этим роутером ? как работает с фтп и ip-tv ? и есть ли проблемы в прошивках и настройках ?
Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, по поводу вот этого роута, мне в Бризе посоветовали: TP Ling TL WR 1043 ND
Спасибо!!!
Хороший роутер за свои деньги, но ни в коем случае не покупайте его у них. Вот его настоящая цена.
Ну и само собою не платите за настройку, а сделайте все сами по этой инструкции.
Купили этот роутер в Киеве за 88 дол. Установили его с помощью инструкции, что вы дали, но в ноуте пишет, что беспроводное соединение подключено без доступа к интернету! В Бризе отказываются помочь, говорят, что не подключают роутеры по телефону!! А брат уже целый день возится и никак не может довести до ума это дело!! Вся надежда на вас![]()
Последний раз редактировалось Винилла; 03.03.2011 в 20:21.
Рекомендую Dir-320 - установил , руссифицировал , настроил и без единого нарекания ! Как говорится - дёшево и сердито![]()
Социальные закладки