Новогодние поздравления звучат по ГМ целый день, в том числе и в 23.00, и в полночь.
|
Новогодние поздравления звучат по ГМ целый день, в том числе и в 23.00, и в полночь.
Я со своей семилетней дочерью постоянно слушаю "Гармонию мира". Нет кричащей рекламы и за это им просто огромная благодарность! Заметили ,что появились новые сказки и много славных и душевных колыбельных ,а также классики для детишек ))) ! Аудиоспектакли и чтение отрывков из книг призеров современных конкурсов . Наблюдается заметный рост качества и разнообразия))! И соответственно наблюдается рост нашей признательности)))) ,ну и конечно рост духовный ! Приятно , что в этом мире есть такая замечательная отдушина - настоящая "Гармония мира "!
А я не могу заснуть, пока классику в час ночи не послушаю, с марта 2009 ни одного выпуска не пропустила. Именно эта передача привила мне любовь к классической музыке. Уже год все удивляются, мол мне 15, и я слушаю Штрауса. Я когда зашла в "Радио и телевидение" не ожидала найти столько слушателей.
из свеженького: после очень приятной передачи о конкурсе Гилельса "вернул на землю" анонс интервью в исполнении Михайлиной.. слова "назвАла" в русском языке нет.. зато есть - "назвалА"!
как же так...
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Феникс, признавайтесь, Вы - Михайлина?)))
"...и незабвенный телевизор и тот же интернет"))
В цитатник!
Интересно, кто победит: правозакрученный БШ, или левый Народный Университет супер-разума?))
Да, как снова программу Время послушал, спасибо.
Передача в стиле "америка заметает следы".
Понравился стишок из сказки Школа снеговиков:
Белая береза под моим окном,
Здесь моя деревня, здесь мой отчий дом.
Помню Дед Мороза я весёлый смех,
Как меня слепил он
На глазах у всех.
ЖжОт!))
Последний раз редактировалось Juri; 21.01.2010 в 20:16.
Музыкальное сопровождение в стиле, однако, прочтение такой вещи не подготовлено. Хотя бы по грамматике.- Да ведь это же вздор, Алеша, ведь это только бестолковая поэма
бестолкового студента, который никогда двух стихов не написал. К чему ты в
такой серьез берешь?
И зачем было современную критическую отсебятину давать вначале?
сжатая цитата: "...йог-мистик Парамахамса Йогананда в штате БостОн показал погрязшим в удовольствиях американцам смысл жизни.."
каково, а?
Главное, что не ошибаются в произношении Парамахамсайогананда.))
А американцы погрязли - однозначно!
- годы упорных тренировок!!!))))))))
Вот, сказка вчерашняя с каким-то странным душком была...
Vera Nemo,
К этой рст я справедлив, как ни к какой другой, поскольку слушаю все время.
И слова стараюсь...подбирать.))
Из любимых передач, практически, сказки и остались.
Как сказал Градский, из русской трансляции, " для отечественной школы ( чего-то там) нужны: композиторы, аудитория и критика".
За двоих стараюсь.))
Социальные закладки