рапаны просто отменные
|
рапаны просто отменные
Брали на пробу немножко на прошлой неделе, позавчера добрались до них - куда магазинным браться! тут мясо просто шикарный вид имеет, запахов посторонних нет, просто сказка, таких красивых рапанов еще не видели. Улетели со свистом, теперь точно почаще будем заказывать и баловать себя! Спасибо большое!!!
Осталось еще не много.
а на таирова возможна доставка?
Спасибо за рапанчиков - всё как всегда вкусно !!!
Владимир, и снова - спасибо - за вкусных рапанчиков от меня и моих довольных гостей.
Благодарю за доставку))рапаны реально обалденные,после разморозки как будто только из моря)свежайшие и чистое здоровье)))
да рапанчики хорошие
Спасибо за рапанов.Очень вкусно)))Будем брать)
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Присоединяюсь к позитивным отзывам. Красивые, без посторонних запахов. Спасибо.
Вкуснейшие рапаны, приятный продавец. Большое спасибо, очень вкусно и очень приятно с Вами общаться.
Появилось мясо рапанов, самый свежий улов )) к сожалению всем сразу не смогу развести, мясо еще нужно почистить. Всем кто мне оставлял номера телефонов я буду звонить сегодня - завтрадоставка по очереди, кто первый написал в тему или в личку, тому и привезу. потом второму, третьему и так далее...цена та же - 120 грн за килограмм.
Спасибо за рапаны, уже приготовила, очень вкусные, покупала в другом месте совсем другие.Хочу заказать ещё, в порядке очереди...( 2 кг )
Спасибо за рапанчики. Очень хорошо обработаны - чистые. А доставке отдельный респект всегда с предупреждением и учитывая пожелания.
спасибо за ваши отзывы.. ))
есть фасовки с огромными рапанами. удобно на шашлык такие - цена 140 грн/кг. забыл сделать фото на ладони, самый большой 50 грамм - это вес одного рапана.
Социальные закладки