|
Про три трубы я знаю, мы там катались. Думаю, раньше 8 лет не стоит на эти трубы пускать. Там есть специфика, что в темноте трубы дети от страха выпускают из рук край коврика, в который надо вцепиться.
Не знаю, что будет, если ребёнок полетит сквозь трубу отдельно от коврика, нам повезло.
Наверное, нужны какие-то специальные коврики, где есть, хотя бы, верёвочные "ухватки".
А двойные плюшки, некоторые, должны быть с одним дном, чтобы ребёнок садился внутрь как в лодочку, иначе, несчастные случаи обеспечены. Родители сажают детей на перегородку, с которой легко соскользнуть.
На линолеум в детском бассейне надо срочно прибить такие специальные резиновые реечки, по которым ножка не будет скользить.
Последний раз редактировалось Enola Gay; 23.08.2015 в 20:20.
И близко понятия не имела и не имею о ценах на билеты в аквапарк Одесса. Знаю, что там дорого, и мне этого достаточно, даже не рыпаюсь. А здесь мне - и близко, и удобно, ехать чертте куда не нужно. Ну, сходила бы за умеренную плату. А так - уж лучше вообще не ходить. Я - не особенный экстримал. Вот уже почитала, что о горках "страшных" пишут - вовсе не пойду, боюсь. А тем более - бояться за деньги)))))
Кто-то слышал, что аквапарк на зиму хотят закрыть крышей или это бред?
Жаль, на мой взгляд, нам не хватает закрытого аквапарка в городе.
Мы сегодня были а этом аквапарке нам очень понравилось! Лично я заплатила 300 грн за себя и мой 3х летний сын бесплатно! Очень понравилась система оплаты всего браслетом а потом расчет по итогу! А не бегаешь за деньгами как в аквапарке Одесса, который кстати вообще не блещет ценами и их типа "акциями"! Один раз попались с их этими талонами на типа скидку)))) про горки ничего сказать лично не могу но знакомая каталась с 5-ти летними детьми все ок всем понравилось))) я считаю что цена и сервис отличный я действительно сегодня отдохнула и ребенку понравилась вода была прохладная но не леденная как в "Одесса"
Если женщина не права извинись!
А как обстоят дела с едой для малышей( 1 годик),можно что-то с собой принести?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Были пару дней с малым. При входе, к сумке охрана не притронулась. Спросили только, есть ли с собой вода.
Перекусили мы пиццой, картошкой фри и 4 лимонада. Стоило 270 грн. Спасателей там толпы, внимательно следят за порядком. На все вопросы с улыбкой отвечают. Ребенку понравилось и это для меня самое главное. К тому же очень удобно что не надо далеко ехать.
И я посетила аквапарк в Аркадии сегодня. Мы с подругой остались довольны. Обслуживание радует, комфортно можно отдохнуть, внутри красиво и удобно придумано с системой оплаты - с браслетами. Горки порадовали, так как я первый раз каталась вообще в жизни, то эмоции приятные)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
И мы сегодня были, очень понравилось, дети в восторге! Приветливый персонал, улыбаются даже как-то искренне)))
Были с Годовасием, в багажнике коляски лежал рюкзак с детским пюре, яблоками и печеньками, никто даже не заглянул, а вот мужа рюкзак проверяли.
Мне понравилось все, желаю им не испортиться в следующем году!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Кто был в аквапарке, как вода в детском бассеине, теплая?
Были сегодня с дочкой-подростком. В принципе все понравилось. Единственный минус - очереди на горки. Но это и понятно, последний выходной лета))) Система с браслетами очень удачная, не тащишь за собой кошелек, все закрыл в ящичке и спокойно отдыхаешь. Но выходе рассчитался и все - удобно. Никаких недоделок не заметила, может с момента открытия уже все исправили. Дочка в полном восторге - что еще нужно?
пысы: в детском басейне не купались, во всех других (особенно в реке) температура очень комфортная. Обслуживание понравилось. Общее впечатление -положительное. Кстати, выше писали о залоге за браслет, у нас их было два, никакой залог мы не платили...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Социальные закладки