Какой ужас, бедняга... Еще и самая жарюка была, дай Бог ему сил вынести и побольше воли к жизни!
|
Какой ужас, бедняга... Еще и самая жарюка была, дай Бог ему сил вынести и побольше воли к жизни!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
118грн. с Черняховского
Только выкарабкайся!!!!
Занесла в клинику 200 гр.Держим кулачки и лапки за малыша!!!
100грн на карточку, только бы силенок ему выжить!!!!
Сегодня, утром когда пришла его забирать, я попросила показать Ясика, он совсем малюсенький фотографии не передают его невесомости, Но представьте себе он мне сказал мяу, довольно отчетливо, и шевелил лапками, если к ним прикасаешься и личинки выбирали перед отъездом тоже вручную, он возмущался. Больно было ему. Дорогу перенес спокойно.
Ясечка жив, состояние по прежнему тяжелое, но уже чуть менее критичное, малыш под постоянным наблюдением врачей, сейчас спит в переноске под капельницей, спит тихим спокойным детским сном. Ясю искупали, выбрали всех мух и личинок, их было огромное множество((( Теперь шерстка у Ясона стала мягкая и золотистая, словно шелк, а сам котенок как солнечный лучик, теплый и яркий.
Малыш в сознании, он переворачивается самостоятельно, и, наверное, видит сны о своей кошачьей маме, о разноцветных, порхающих бабочках и веселых играх с другими котятами и о людях...чудесных добрых, чутких, которые помогают ему выжить.
У нас есть очень хорошая новость, Дмитрий Петрович внимательно осмотрел Ясона, продиагностировал какими то своими хирургическими методами и сказал, что на сегодняшний день симптомов перфорации (прободения) кишечника не выявлено, а это значит что, возможно, по крайней мере сегодня, пока котенок слишком ослаблен, срочной необходимости операционного вмешательства нет.
Отобрали анализ крови, завтра будет готов результат назначили интенсивную терапию и капельное питание.
Я безмерно благодарна всем, кто откликнулся и помог котенку, дал ему шанс.
Спасибо Юле (uli7), которая не прошла мимо котенка и вчера отнесла его в клинику, где ночью была оказана первая необходимая помощь, спасибо врачам, которые делают все возможное, чтобы сейчас спасти Ясона.
От всего сердца, спасибо всем, кто помог денежкой и верой в нас, отдельный низкий поклон нашим волонтерам, Ваше участие особенно дорого и ощутимо, потому что у всех нас есть еще много своих подопечных хвостиков.
Спасибо Леночке (Marashka) за искренние переживания и за то, что довезла малыша с Котовского в город.
Благодарю самого надежного, отзывчивого друга - Оксаночку TexiSun, за создание группы по Ясону и размещение в контакте экстренного сбора средств.
Спасибо Леночке и Глебу, за 400 грн. , спасибо Лене коtка за скидку в клинике, общение с врачами и неоценимую моральную поддержку.
Спасибо Машеньке (Maryia), она уже в который раз выручает возможностью сбора средств на свою карту.
Огромное спасибо Доброй Фее, которая прочла историю Ясечки и занесла в Айболит 200 грн., скромно, оставшись неизвестной.
Бесконечная благодарность нашей постоянной Волшебнице Ирочке(alina402), от нее, также поступило в клинику 200 грн.
Спасибо Кетусе за 100 грн. и безоговорочную веру в выздоровление Ясечки.
Спасибо за доверие и милосердие всем людям, которые помогли, узнав о беде маленького Ясона из контакта.
Спасибо всем, всем друзьям, без Вас Ясечка уже видел бы радужные сны, это было бы очень страшной ошибкой.
Чеки за сегодня по состоянию на 18 часов вечера (сюда не вошли пока деньги, перечисленные на карту)
Сейчас составлю полный отчет поименно, все вместе мы творим чудо, малыш чувствует это однозначно и очень старается выздороветь.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки , только приехала домой... Работали весь день . Не успела деньги завезти . Завтра рано утром завезу !
Общая сумма на карте - 1296 грн
Отправила в 23.20 на Ясона 100 гривен на карту 5363542301159225
Поправляйся, малыш ((
Апд: 98, от Соболевой Елены
Да , зашло 98 грн на карту . Я скинула этот перевод выше
капец!!
а что послужило такой запущенности ? чем он болел изначально ........
Приход:
Наличными:
180 грн. (150 от меня +30 от Marashka) в клинику Хвостус
1000 грн. от меня (500+500) в клинику Айболит
400 грн. от Глеба Фролова в кассу Айболита
200 грн. от неизвестной Феи, в кассу Айболита
200 грн. от Иры (alina402) в кассу Айболита
Итого:
В Хвостус 180 грн.
В Айболит 1800 грн.
Поступления на карту:
52 грн. от Юли (uli7)
100 грн. от Оксаночки (TexiSun )
50 грн. от Валерии из контакта
200 грн. от Павла (flammenmanifest)
100 грн. от scarpio27
198 грн. от Надежды Фандориной
98 грн. от Соболева Е.В. (Olga_Zinchenko)
50 грн. от Бєжєнарь Павло Iванович
50 грн. от Баранова Т.Д.
100 грн. от Николаева Ольга Юрьевна
80 грн. от неизвестного Друга
118 грн. от Виточки (Кетуся)
100 грн. от OLGANOV
Итого: поступило на карту 1296 грн. Завтра Машенька завезет эти деньги в клинику
Расход:
31.07.15
оплата 180 грн. в клинике Хвостус на Кишиневской, 150 грн. от меня +30 грн. от Marashka (чек оставила в Айболите, т.к. там были указаны препараты, которые делались котенку при оказании первой мед. помощи)
1000 грн. (два чека 500 + 500) грн. оплата в Айболите при поступлении от меня
200 грн. оплата в Айболите от Доброй Феи
200 грн. от Иры (alina402) в кассу Айболита
400 грн. от Глеба Фролова в кассу Айболита
Итого: оплачено 1800 грн., по состоянию на 18 часов 31.07.15 расход составил 714 грн. остаток на счету Ясона в клинике 1086 грн.
Еще раз огромнейшая благодарность всем, кто помогает малышу выжить![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 31.07.2015 в 23:47.
Вариантов масса, его мама ко мне покушать приходит(я котов кормлю, их тут много) , но не дается в руки и при виде людей убегает - я заметила, что у нее глазик неделю назад стал гноиться, сколько я не пыталась ее поймать она по круче зайца будет. А вообще это соседская кошечка с котятами все в ошейниках и Ясончик был,но когда я нашла его - ошейника уже не было, Ясончик возле своего дома лежал, я почему не сомневалась. они машину рядом ставили, он под воротами лежал. вот три дня там лежал. Ветеринар сказал, что возможно мамочка где то инфекцию подхватила и детку заразила. на самом деле все возможно, там где у них котята ходят куры и две собаки, они там все вместе как то уживаются за высоким забором на территории метр на метр
Спасибо еще и доктору в "Хвостусе", согласившемуся принять явно тяжелого пациента без каких-то реальных гарантий оплаты, кроме слов незнакомой тетки по телефону![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Последний раз редактировалось ALEO; 01.08.2015 в 07:17.
Раз врачи не звонили, значит малыш ночь пережил ! Ура !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Неа, не знает. Я просто набралась наглости и попросила нам поверить. Оказалось, что такие чудеса тоже возможны![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки