Тема: Помогите выбрать универсал

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А вот не надо, во-первых подключаемый привод-это и есть полный привод, во-вторых были версии ЗиЛ 131 с блокировкой, это Передвижные Ремонтные Мастерские, широко использовались при строительстве БАМа.
    Ну если не нравится ЗиЛ 131, пусть будет ЗиЛ 132, там точно была блокировка!!!
    Блин, ткните мне пальцем в зил-132, ну не знаю такого зверя.Как выглядит ?

2. Вверх #62
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    Так машин в салонах вообще стало мало в последнее время. Но в наше время вслепую брать машину не стоит. Надо сначала поездить хоть пару километров. А попробуй найти доброго человека через www.kia-club.com.ua
    обратился туда - нет клубных Каренсов...блин хоть посидеть в нем хочется...мне с моим ростом не каждое авто подойдет

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    в киеве есть клубный каренс... приезжал он в одессу... или то я с карнивал путаю...

я сидел в обеих машинах... очень просторные.. но качество салона - как у туксона... только цвета панелей мерзкопакостные совсем

4. Вверх #64
    Посетитель
    Я не знаю, выбрал ли топик-стартер за это время себе машину или нет Судя по последнему сообщению, пока еще в поиске У меня в связи с темой вопрос. Кто, что может сказать о новой Toyota Avensis WG? Соответствует ли цена качеству? Так как машинка не дешевая, базовая комплектация Sol на ручке 30-ку стоит.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права