кошечка хотела убежать из сумки,даже не открывала ее.
![]()
|
кошечка хотела убежать из сумки,даже не открывала ее.
![]()
Много там еще кошечек? Ну две - это уже что хоть что-то.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Да, подтверждаю, что могу в понедельник в 9 утра сесть за телефон и звонить до победы. Полдесятого они уже отключаются, но дозвониться можно, хоть и трудно. Надо только назвать фамилию того, кто привезёт ( документ смотрят) , адрес животных и когда приедут - во вторник или среду. Чем раньше дозваниваешься, тем больше кошек можно записать - у них, кажется, лимит. Просят пелёнки или на худой конец ветошь х/б.
Завтра заберу вторую только...Николетта давала еще деньги,чтоб она сутки была там...темболее она беременная была,говорят лучше,чтоб там посидела...это стоит 50грн,корм я принесла...
Я не против,но транспорта нет...где его взять?на бинзин могу дать,а потом еще и забирать надо...там очень много кошек....вы на чем возите?
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 21.08.2015 в 16:36.
посмотрим какой остаток останется Николетте верну.
Кстати сегодня видела ту кошечку,которая первая была,хорошо себя чувствует,даже покушала...
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 21.08.2015 в 16:41.
Согласна, что самое трудное в этом деле - найти человека с машиной, согласного отвезти в НП утром во вторник и забрать утром в 10 час. в пятницу.
Сегодня забрала кошечку,все хорошо...чувствует себя нормально...
Заплатила 374,75грн,чек выставлю позже,остаток остался 51,25грн
Николетта вы мне в личку скиньте номер карты...Спасибо Вам большущее...Хорошо хоть без хвостую стерилизовали,хоть меньше больных котят будет.
У мужа график поменялся,в будни вообще не может,иногда дома по выходным...теперь нужно машину найти,заправить это не проблема...
Мне не надо возращать, пусть пойдет на котенка
Настя, а как Вы потом такую матерчатую сумку дезинфицируете от дворовых кошек? Ведь они зачастую являются переносчиками инфекций и лишая. Переноску-корзину можно обработать средствами наподобие хлорки, а вы эту сумочку как обрабатываете? Чисто ради интереса) Я когда-то хотела такую купить для своих домашних. Но уличных я бы точно туда не садила...
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Просто стираю в порошке,но это конечно не правильно...я даже не знаю как ее обработать...сумка у меня давно и другой нет...пока ее оставила в ларьке у женщин которые подкармливают котеек,домой не понесла...темболее надо везти в Н.П.,и в ларьке плохо,что она там,ведь там колбаса продается...
Социальные закладки