|
С новосельем!
![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
Ув. CloRain! Не всё! По образованию я метеоролог - но я не работаю в гидрометцентре (вообще в таких местах не смотря ни на что всё схвачено и устроиться на работу к нам в ГМЦ или аэропорт синоптиком чёрта с два!) А в ГМЦ работают именно метеорологи (кто же ещё) По поводу радаров и допплеров - грозы, град, шквалы, ливни - имеют мезомасштаб и проходят как правило местами т.е. изолированными очагами (особенно летом), поэтому если на МРЛ и есть грозовое облако то даже по городу в разных районах явления могут быть или нет, а тем более по району или области! К примеру - сильнейшее наводнение в Одесской области в сентябре 2013 г. было только на юге области хотя фронт шёл меридионально по всей территории, в нём выделилась суперячейка именно над южными районами и потом если следите - дамбы прорвало... Тарутино, Березино, Арцыз поплыли и т.п. при чём данные только по постам а метеостанции не зафиксировали такие уровни
По поводу "глянула - не зафиксировано" - в дневниках погоды в бюллетнях, телеграммах явления нет - т.е. если надо поднять за прошлые дни погоду то ничего и не было и порой статистику никак и не подберёшь...
Последний раз редактировалось цветоголик; 27.07.2015 в 22:23.
Шо это тут за разврат на ночь намечается?))))Вроде сквознячок есть,но маловато
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Что вы от меня хотите?????Я вас вообще впервые сдесь вижу!
Фотография-зеркало жизни
Ув. Синоптики (с большой буквы) CloRain и цветоголик прекратите выяснять кто из вас более синоптический синоптик))))
Мы вас любим и уважаем за то что вы есть, а особенно за то что вы умеете читать карты и всякие другие непонятные штуки, расшифровываете нам все это)))
У нас тут мир, труд, май и жУвАчка!!!! Как говорила моя мама "По пещерам!"(нас три сестры в семье и мы умели крепко шуметь...маме не позавидуешь))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всё ок - просто интересно бывает подисскутировать - но видно как то не так восприняли! О погоде можно говорить бесконечно - количество разделов в этой темке тому подтверждение! Всем желаю положительных эмоций!
![]()
Хорошо цветоголик ! Вы настоящий синоптик и метеоролог , а просто любитель , но минусы ставить не надо ! Давайте прогнозы и данную обстановку , а я ухожу отсюда к своим метеоколегам( там есть и Драгги) и не желаю сюда возращаться ! Всего хорошего!
Фотография-зеркало жизни
Ну вот ещё - хто винуватий - невістка - так її ж дома нема - так спідниця висить!
Беееееертоооооочкааааа!
От нас CloRain ушел((((((((
Мы к нему так привыкли, так верили...
Я даже закладки погодных сайтов поудаляла за ненадобностью...
Доброе утро, CloRain вернись на Родину по хорошему!
![]()
Это шо такое тут було ???
Андрюша , будь мужчиной !Нашёл на что обижаться ))))))))
Мы тут на кУленках и головах погоду прогнозируем , а цветоголик решила поффастаться своими знаниями . Не один год вместе ... давай , вертайся
Добренькое утречко ) Надо было всё-таки кошака , а не кондиционер первым в хату запускать![]()
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 28.07.2015 в 06:45.
Пропустила вчера новоселье..
С переездом, товарищи!
И доброго всем утра!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всем доброе утро!!! С Новосельем! Такие страсти кипят... CloRain , вернись!!! И всё прости!!! А я расскажу под какую ливеняку мы вчера в Киеве попали, со всякими ячейками.... Подъезжаем утром, такие себе в шортах, майках - а там +16, и ливень такой, что дворники не успевают... а по улицам народ в куртках чешет. От тако. После обеда, правда, чуть потёплилось. Ночью вернулись. Кавы, кавы, кавы, кавы, кавы....
![]()
Это я явилась на перекличку, тута я , только не отсвечиваю))))))))))))))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 28.07.2015 в 07:48.
Социальные закладки